Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно посоветуйте хорошего терапевта на юго-западе.

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Собака сегодня покакала с кровью. Жидко второй день. Срочно нужен грамотный терапевт на югозападе и чтобы денег не драли просто так.

Не пойму причину,либо из-за клеща,либо что-то поела.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):Котонай на Захарова
я туда записалась уже к Дегтяревой, но не знаю ,как она
Cerina

Сообщение Cerina »

Leny2006 писал(а):я туда записалась уже к Дегтяревой, но не знаю ,как она
а она разве на Захарова, вроде на Костюшко, или там и там
Дегтярёва нормальный врач, спокойно объясняет и внимательно осматривает животное, мы на Костюшко у неё были на приёме с котом, ещё и Марина Васильевна на Костюшко хороший терапевт, но вроде, она сейчас в отпуске...
На Костюшко, вообще, неплохой персонал, хирурги тоже мне нравятся, они делают УЗИ, прямо тут же и объясняют, вместе смотрим на экран....
делали раньше там операцию подопечному Тиму, сидел в стационаре, всё устроило...
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Докавет на Чекистов
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Cerina
ну тогда не буду дергаться. Дегтярева на Захарова,21 сегодня,а так не знаю. Я обычно своих возила на Захарова,20. Но после того,как убрали там моего любимого хирурга у меня паника к кому бежать.
На Захарова ,21 УЗИ сердца собаке делала какая-то совесем молоденькая врач.Смотрела да при меня очень долго.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Михиван писал(а):Докавет на Чекистов
а фамилия? меня конкретно интересует грамотный врач,а не сама клиника.Чтобы диагноз правильно поставил
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Leny2006 писал(а):а фамилия? меня конкретно интересует грамотный врач,а не сама клиника.Чтобы диагноз правильно поставил
Светлана Владимировна Соколова/Мельчина-терапевт, Максим Петрович Лихатов-врач, хирург.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Leny2006
Дегтярева хороший врач. Мне нравится.
Сама недавно возила к ней своего кобеля старого.
До этого почти всех найденышей к ней возила.

Не нужных или преждевременных исследований не назначает, все объясняет, хороший специалист, на мой взгляд.
Cerina

Сообщение Cerina »

были в клинике?
как дела у вас?

А я всё перепутала, Дегтярёва, действительно, не на Костюшко, я её спутала с Левиной Елизаветой Александровной :-[ , она на Костюшко.....
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Cerina
да,муж был. Сдали кровь и выписали таблетки. Даю таблы. Стул нормализовался :) Кровь в норме.
Cerina

Сообщение Cerina »

Лечитесь, пусть всё будет хорошо :)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Cerina
спасибо))
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»