Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89117155439, 89313708602

Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Семья - мать, сын и невеста сына. Прекрасно предварительно общались - очень хотят малышку-котенка, кормить обещали тем ,что я скажу, даже просили записать на листочке что да как. Стерилизация, прививки. Все обещали.
Отвезла им котенка, посмотрела на жилье, на людей, все было нормально.

На следующий день пишут: "Она написала на подушку. Если не при живётся мы вам обратно отдадим". Я начинаю пояснять, что это от стресса, что покажите ей лоточек и т.п. В переписке вижу, что они как-то странно настроены, пишу им, что могу котенка забрать обратно, если они решат отдать. Отвечают, что подождут еще 1 день.
Через 3 дня пишут (орфография сохранена )) "Милисса изменилась,стала каета дикая и сама по себе ходит и на Милиссу не отвлекается, как вы её называли ?"
Пишу им, что они могут попробовать назвать ее по-другому, чтобы откликалась... Отвечают, что она ни на какое имя не откликается, какая-то не игривая, не общается, прячется....
Тогда я опять предлагаю забрать ее - долго думают, неохотно соглашаются отдать. Договариваемся на воскресенье. С утра сегодня пишут: "А можете забрать сегодня?"

В общем, полетела я за своей котенкой. Увидела напуганного ребенка, а не ту кошечку, которую отдавала. Из корма ей купили 2 пакетика-пауча "Феликса" за целую неделю. Наполнителя вообще не купили. Дома у меня она слопала целую миску корма, была очень голодной. Всю дорогу мурчала у меня на ручках, бодалась и подставляла животик.
Что они хотели от котенка не представляю.
Для меня ЧС - полный эгоизм, на животное наплевать, отдать собрались сразу после первого ее промаха, при этом не купив ни наполнителя ни корма нормального.
Я еще рада, что отдали ее, а то подарили бы кому-нибудь или на лестницу выставили бы ((
Olgitza

Сообщение Olgitza »

жесть...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Это не жесть, это обычное дело у обычных людей
Когда я тут в соседней теме спросила " Вы действительно не видите разницы между форумчанами и НЕ форумчанами?" меня обвинили чуть ли не в фашизме
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Мда! И свиду бывают вполне приличными людьми!
Я тоже на такое напоролась зимой. Брали кота- подростка от моей знакомой, кот. спасла выводок дачных котят. Брали очень ласкового, но пугливого, приученного к лотку, говорили, что всё знают- понимают, что нужно будет подождать, пока привыкнет к новым условиям и т. д. Когда говорила им, что, если передумаете, заберём обратно, гордо отвечали, что передумывают те, кто не думает.
В результате, забрав кота, на следующий день истерили, что кот дикий, забивается под диван, не может найти лоток в их 80метровой квартире, зачем-то прыгнул на висящий на стене велосипед и вообще ночью написал на хозяйского мальчика 16 лет. Не выдержав суток, привезли назад. Отдавая, обливались слезами и приговаривали, что вообще-то Сёмочка- хороший котик и они ему желают Щастья!
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Ой, Наташа, как я вас понимаю... отдаёшь кроху, в которую вложено столько труда, души, наконец, денег, а в ответ - товар не таков, какого мы пожелали.... злюсь, сил нет... Зачем брать, если не готов даже минимально потратиться (во всех смыслах)? Чуть-чуть терпения, любви, заботы.
Вы, видимо, слишком хорошо думаете о людях, не то что я )) Надо - хуже. Быть придирчивой и въедливой. Вот у Марины (missmara) получается супер. Честно. Возьмите мастер-класс ))
А котя еще обретёт нормальных хозяев, обязательно. Удачи!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Марине возвращают сегодня кота (с туманными объяснениями)
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Мяу, процент неудач есть у всех, но у Марины он очень мал - ибо опыт и талант ))
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Да, отношение как к товару - должен подойти по определенным параметрам. Хотели комочек счастья, чтобы он украсил их жизнь.
А вот комочек написал на подушку и уже товар совершенно не тот, не удовлетворяет потребностям, надо возвращать, тем более все знают, что по закону товар можно вернуть.
А вот забота, терпение, внимание, любовь - нет, это не по адресу. Сомневаюсь, что такие люди в жизни вообще представляют что значат эти чувства на самом деле.
Я ошиблась в людях и испытываю злость и разочарование. И больше всего обидно за животных, которые попадаются на пути таким людям.
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Ничо, Наташ, это опыт, вещь важная и полезная. Он нужен, а получить его можно только таким путём. Посмотрите на котейку и порадуйтесь, что не досталась ТАКИМ людям. Всё будет хорошо у вас, обеих :)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Я ничуть не отрицаю опыт, но и везение важно
Маришка

Сообщение Маришка »

Ребят..это не черный список..это те 95% людей, что звонят нам по объявлениям...Ну что , Вы правда верите, что люди так и носятся с нашими котами, как мы? Если да, то они с форума..или скоро тут будут..или были..или уже спасали сами и выхаживания кого то..А есть просто люди, которые хотят просто кошку, хотят ее кормить просто Вискасом и от кошки требуют только чтобы в лоток ходила...характер их вообще не интересует...Я таким тоже не отдаю, поэтому и сижу со своим стадом, а они после Вашего котенка возьмут другого..и сколько их еще будет..море..и все будет легко и без заморочек...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Маришка писал(а):Ребят..это не черный список..это те 95% людей, что звонят нам по объявлениям...Ну что , Вы правда верите, что люди так и носятся с нашими котами, как мы? Если да, то они с форума..или скоро тут будут..или были..или уже спасали сами и выхаживания кого то..А есть просто люди, которые хотят просто кошку, хотят ее кормить просто Вискасом и от кошки требуют только чтобы в лоток ходила...характер их вообще не интересует...Я таким тоже не отдаю, поэтому и сижу со своим стадом, а они после Вашего котенка возьмут другого..и сколько их еще будет..море..и все будет легко и без заморочек...
+1000!
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Для меня ЧС.Вообще предпочитаю при разговоре рассказать,что отдаю котёнка за взнос на стерилизацию родтелей- дичков. И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ,когда для людей 500 рублей-это непреодолимое препятствие. Сейчас им жаль на наполнитель, а потом на стерилизацию, а потом.... ЭХХХХ
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Спасибо за мнения и за поддержку :)
Решила рассмотреть сегодня пауч "Феликс", который дали в приданое недо-хозяева (это один из двух, купленных за неделю пребывания у них котенка). Он оказался даже не для котят, а для взрослых кошек. Люди завели кошачьего ребенка, а на его питание им было совершенно наплевать, впрочем как и вообще на него.

Мои домашние котомордочки совершенно забыли котенку за 6 дней отсутствия и вчера шипели и махали лапами на нее :) А она по-деловому залезла на кровать и легла спать :)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»