Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристраиваются ли травмированные вороны?
Добавлено: 30 янв 2009, 02:02
Частый гость
Автор темы
Вопрос пока теоретический, завтра будет видно.
Есть у нас кто-то, кто может приютить ворону со сломанным крылом? Ворона вроде как адекватная, ну то есть не совсем уж дикая, к людям нормально. Сегодня водили к ветеринару (не знаю что там сказали).
Если ворона летать не будет, то что с ней делать? Люди себе оставить не могут.
Телефон пока не оставляю, так как ворону я сама еще не видела, фоток пока нет и заключение врача о перспективах вороны тоже неизвестно.
Люди звонили в какой-то зооклуб, но там сказали, что итак уже им ворон хватает.
Что с ней делать-то теперь?
Я тоже сейчас ворону выхаживаю, переломов там нет, но не понятно пока чем кончится лечение - сможет ли на воле потом жить. И тоже не знаю, что потом с ней делать, куда девать Если кто подскажет - будем благодарны.
О отлично что тут все так дружненько собрались. Я хочу в газету Хвосты дать объявление, ну и еще в пару изданий. Объявления будет общего характера, мол пристраиваются вороны. Поэтому скидывайте контакты в личку, если будут ручки перенаправлю.
А вообще пристраиваются и не плохо, но надо объявления давать активно. И желательно анализы сделать и иметь их на руках. (На лиговке анализы не сдавайте! И не сдавайте анализы под настоящим адресом, щас опять СЭС активизировался, видимо план выполняет)
ксюндель писал(а):
А вообще пристраиваются и не плохо, но надо объявления давать активно. И желательно анализы сделать и иметь их на руках. (На лиговке анализы не сдавайте! И не сдавайте анализы под настоящим адресом, щас опять СЭС активизировался, видимо план выполняет)
А где лучше сдавать анализы?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0