ОБЯЗАТЕЛЬНО! Перейти на влажные корма, давать строго по норме или даже чуть меньше нормы, кошку худеть, корм в свободном доступе не оставлять.Барсик писал(а):Светлана.
"...Вес превышен 4,5 кг, кормим сухим уринари, Hiiis s-d ... сейчас не съедает норму, вода всегда есть, пьёт..."
Здесь из трав скорей нужна крапива и полпала, а не ортосифонСветлана. писал(а): ОБЯЗАТЕЛЬНО! Перейти на влажные корма, давать строго по норме или даже чуть меньше нормы, кошку худеть, корм в свободном доступе не оставлять.
Регулярно курсами давать отвары травы ортосифон по 5 мл 2 раза день. Курс 2 недели, 2 месяца перерыв.
Насчет клиники Альтервет и вышеупомянутых врачей я противоположного мнения.
Пол- палу нельзя при камнях...крапива - да, хорошая идея.mummitroll писал(а): Здесь из трав скорей нужна крапива и полпала, а не ортосифон![]()
Если где то застрял ещё камень, его видно на узи. Я считаю, в данном случаи надо начать с узи. анализа мочи, анализов крови.
Кошка должна выпивать в день не меньше 100 мл жидкости, эта кошка выпивает столько? Поменяйте корм на роял Уринари.
Это самый сложный вопрос!Барсик писал(а):Светлана.
Спасибо! Хозяева читают тему. А какую клинику и каких врачей посоветовали бы Вы?
Не ходите к Дорошиной!!!! Именно моей кошке и именно про которою я пишу, она поставила диагноз рак желудка за четыре часа проведённых в клинике на Б Пороховской я заплатила 12 тысяч. У кошки же была почечная колика - шёл камень из почки и всего то надо было уколоть обезболивающие сравнив несколько рентгеновских снимков.Светлана. писал(а): Это самый сложный вопрос!
Многие с форума обращаются к Смирновой О.О., клиника Сотникова. По оснащенности эта клиника не конкуренции. И лаборатори у них хорошая. Насчет Смирновой - есть как много позитивных отзывов, так и негатив. Я сама к ней обращаюсь с недавнего времени, пока судить о компетентности не возьмусь. Но, думаю, стоит к ней обратиться, хотя и не очень дешево будет. Но кошку- то жалко...
Еще можно подумать насчет Дорошиной, она хороший опытный терапевт, хирург и узист.
Принимает на Б. Пороховской, 47
Хотя, и про нее на форуме были отрицательные отзывы.
Вероятнее всего из мочевого пузыря. В этом случае подумала бы о применении Фуринайда. Но после обсуждения проблемы с врачом.Барсик писал(а):я не уверена, что именно в почках. Машинально написала в названии темы. Я уточню.