Она ни кого не кидала. И давайте тут грязь не разводить! У меня то же много вопросов к этим девушкам. Только они меня заблакировали они.MARMYSIK писал(а):молодец Наташа!
двух щенков уже кинула на девушек.https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=135490
теперь прямо пишет, что кто умеет, тот пусть и заботится
Так у нее семья и дети, до того ли ей. Это же здесь все бездетные и настоящие спасатели.MARMYSIK писал(а):молодец Наташа!
двух щенков уже кинула на девушек.viewtopic.php?f=2&t=135490
теперь прямо пишет, что кто умеет, тот пусть и заботится
Да ладно. Тему то почитайте. Щенки до сих пор в стационаре сидят. Она не хочет помочь с оплатой, не?с таня писал(а):Она ни кого не кидала. И давайте тут грязь не разводить! У меня то же много вопросов к этим девушкам. Только они меня заблакировали они.
С Наташей знакома лично. Живу в Вырице. Щенков ей просто не отдали. Она их просто так прождала у места встречи 2 часа. А девочки да же на звонки не отвечали. Так же нас с Наташей везде заблокировали и как она может им помочь?? Сумма которая у неё была перевела девочкам на карту. Повторюсь вы знаете это все только с одной стороны. Я с обоих.Natali_fox писал(а): Да ладно. Тему то почитайте. Щенки до сих пор в стационаре сидят. Она не хочет помочь с оплатой, не?
Хотите сказать что девочки, которые сейчас занимаются щенками, все врут?с таня писал(а):С Наташей знакома лично. Живу в Вырице. Щенков ей просто не отдали. Она их просто так прождала у места встречи 2 часа. А девочки да же на звонки не отвечали. Так же нас с Наташей везде заблокировали и как она может им помочь?? Сумма которая у неё была перевела девочкам на карту. Повторюсь вы знаете это все только с одной стороны. Я с обоих.
Ну то что щенки в клиники не врут. А вот как щенки легли на их плечи не все правда. Так же есть некоторые вопросы по долгам. Но я не хочу в этом копаться. У меня есть куда дать свободное время. Я просто чем могу пытаюсь помочь щенкам.Natali_fox писал(а): Хотите сказать что девочки, которые сейчас занимаются щенками, все врут?
Почему бы Вам не написать правду? Вы же создали тему с просьбой о помощи. А как можно помогать человеку, если есть сомнения в его порядочности?с таня писал(а):Ну то что щенки в клиники не врут. А вот как щенки легли на их плечи не все правда. Так же есть некоторые вопросы по долгам. Но я не хочу в этом копаться. У меня есть куда дать свободное время. Я просто чем могу пытаюсь помочь щенкам.
Мы не просим финансовой помощи. Мы ищем пока только кто готов помочь советом или делом. Мне безумно жалко щенят, но как исправить ситуацию ума не приложу. У самой трое детей, две собаки и две кошки. И с финансами .....Natali_fox писал(а): Почему бы Вам не написать правду? Вы же создали тему с просьбой о помощи. А как можно помогать человеку, если есть сомнения в его порядочности?
с таня писал(а):Мы не просим финансовой помощи. Мы ищем пока только кто готов помочь советом или делом. Мне безумно жалко щенят, но как исправить ситуацию ума не приложу. У самой трое детей, две собаки и две кошки. И с финансами .....
А у настоящих зоозащитников дома вообще пусто,ни собак,ни кошек и денег мешки заготовлены.с таня писал(а): нужны настоящие зоозащитники
Вот это мне особенно понравилось.с таня писал(а):Наташа была готова их забрать себе в вольер. Который она построила на своём участке и за свои деньги.
Да зачем напрягаться,сейчас настоящие зоозащитники придут и все сделаютMARMYSIK писал(а):так раз вольер есть, щенов "не отдали", что мешает этих взять? ну хотя бы пару
А вот здесь Вы сильно ошибаетесь. Многие берут щенков к себе домой.с таня писал(а):И тут вообще мало кто к себе в дом несёт щенят. Все пытаются пристроит на платные передержки.
Можете дальше меня закидывать помидорами......
зачем в дом? у Наташи ведь вольер готовс таня писал(а):И что такое щенки и дети в доме то же знаю. Именно по этому к себе взять не могу. И тут вообще мало кто к себе в дом несёт щенят. Все пытаются пристроит на платные передержки.
Причем тут остальные? Даже если не все к себе несут. Зачем с другими себя сравнивать?! Вы- это Вы. Я посмотрела фото по .ке. Эх, были бы у меня такие угодья...с таня писал(а): И тут вообще мало кто к себе в дом несёт щенят. Все пытаются пристроит на платные передержки.
Таня дайте .ку на группу.tanya&asya писал(а):Сегодня нашла группу этих мадам ВК, которые просят всех помочь и денег на щенков на улице хотят собрать
Сами ничего делать не хотят...
На конкретные предложения- хамят!
Мария, она общая Вырицкая: https://vk.com/club89018629Volkodav_ru писал(а):Таня дайте .ку на группу.