Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!! 7 маленьких щенулек совсем одни! ЛО, Вырица.

Н
Ник 127216

Сообщение Ник 127216 »

SOS!! 7 маленьких щенулек совсем одни! Мамки нет! Живут под заброшенным домом. защитить, согреть, накормить некому! а рядом дорога и разные люди ходят-опасно! Себе забрать не могу(дома 9 хвостов) нужны настоящие зоозащитники, которые забрали бы и позаботились о малышах так, как нужно! ЗООЗАЩИТНИКИ ОТЗОВИТЕСЬ! тел.для связи 89052867577 Наташа https://vk.com/id284566154

Добрый день. Меня зовут Таня. Меня Наташа попросила помочь, сама не умеет регистрироваться и пользоваться такими ресурсами. Она ездит и каждый день подкармливает щенят. Они очень пугливы. Очень просим помочь спасти их.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

молодец Наташа!
двух щенков уже кинула на девушек.viewtopic.php?f=2&t=135490
теперь прямо пишет, что кто умеет, тот пусть и заботится
Н
Ник 127216

Сообщение Ник 127216 »

MARMYSIK писал(а):молодец Наташа!
двух щенков уже кинула на девушек.https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=135490
Она ни кого не кидала. И давайте тут грязь не разводить! У меня то же много вопросов к этим девушкам. Только они меня заблакировали они.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

MARMYSIK писал(а):молодец Наташа!
двух щенков уже кинула на девушек.viewtopic.php?f=2&t=135490
Так у нее семья и дети, до того ли ей. Это же здесь все бездетные и настоящие спасатели. ;)
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

с таня писал(а):Она ни кого не кидала. И давайте тут грязь не разводить! У меня то же много вопросов к этим девушкам. Только они меня заблакировали они.
Да ладно. Тему то почитайте. Щенки до сих пор в стационаре сидят. Она не хочет помочь с оплатой, не?
Н
Ник 127216

Сообщение Ник 127216 »

Natali_fox писал(а): Да ладно. Тему то почитайте. Щенки до сих пор в стационаре сидят. Она не хочет помочь с оплатой, не?
С Наташей знакома лично. Живу в Вырице. Щенков ей просто не отдали. Она их просто так прождала у места встречи 2 часа. А девочки да же на звонки не отвечали. Так же нас с Наташей везде заблокировали и как она может им помочь?? Сумма которая у неё была перевела девочкам на карту. Повторюсь вы знаете это все только с одной стороны. Я с обоих.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

с таня писал(а):С Наташей знакома лично. Живу в Вырице. Щенков ей просто не отдали. Она их просто так прождала у места встречи 2 часа. А девочки да же на звонки не отвечали. Так же нас с Наташей везде заблокировали и как она может им помочь?? Сумма которая у неё была перевела девочкам на карту. Повторюсь вы знаете это все только с одной стороны. Я с обоих.
Хотите сказать что девочки, которые сейчас занимаются щенками, все врут? ;)
Н
Ник 127216

Сообщение Ник 127216 »

Natali_fox писал(а): Хотите сказать что девочки, которые сейчас занимаются щенками, все врут? ;)
Ну то что щенки в клиники не врут. А вот как щенки легли на их плечи не все правда. Так же есть некоторые вопросы по долгам. Но я не хочу в этом копаться. У меня есть куда дать свободное время. Я просто чем могу пытаюсь помочь щенкам.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

с таня писал(а):Ну то что щенки в клиники не врут. А вот как щенки легли на их плечи не все правда. Так же есть некоторые вопросы по долгам. Но я не хочу в этом копаться. У меня есть куда дать свободное время. Я просто чем могу пытаюсь помочь щенкам.
Почему бы Вам не написать правду? Вы же создали тему с просьбой о помощи. А как можно помогать человеку, если есть сомнения в его порядочности?
Н
Ник 127216

Сообщение Ник 127216 »

Natali_fox писал(а): Почему бы Вам не написать правду? Вы же создали тему с просьбой о помощи. А как можно помогать человеку, если есть сомнения в его порядочности?
Мы не просим финансовой помощи. Мы ищем пока только кто готов помочь советом или делом. Мне безумно жалко щенят, но как исправить ситуацию ума не приложу. У самой трое детей, две собаки и две кошки. И с финансами .....

А по поводу прошлой истории я почти все уже и написала. Что щенков Наташи просто не отдали. Хотя могли так же съездить с ней вместе на встречу и на месте понять доверят ли они тому человеку щенка или нет. Но они просто не приехали и да же не поставили в известность ещё что не приедут. Разве это красиво. Я так думаю что они искали место где их возьмут и вот если бы не нашли, то тогда бы вернули. Далее, по словам Наташи, сама не вникала, долг в клиники после лечения был незначительный. А девочки написали какую то нереальную сумму. Может это было сделано что бы побыстрее собрать деньги на новую передержку. Но этого можно было бы и не делать, ведь Наташа была готова их забрать себе в вольер. Который она построила на своём участке и за свои деньги. У меня были вопросы к девочкам, но меня заблакировали как только поняли что я в курсе этой истории. И вообще не знала о том что и здесь есть эта тема. Пока не дали .ку на неё в этой теме.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

с таня
а мы тут все без детей и без животных ;) , сидим семечки лузгаем.
.
Как дело было с двумя щенами девочками после клиники, знаю отлично, потому как была на связи он-лайн.
по расходам по клинике - глаза откройте и посмотрите отчет, который есть. это надо быть свиньей полной, чтоб людей, которые взяли щенков, поместили в клинику и занимались ими еще и обвинять, что сумму увеличены.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а щенов безусловно жалко.
и задача то стоит только спихнуть их на кого то, а это всегда чревато тем, что попадут на черные передержки, если не хуже.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

с таня писал(а):Мы не просим финансовой помощи. Мы ищем пока только кто готов помочь советом или делом. Мне безумно жалко щенят, но как исправить ситуацию ума не приложу. У самой трое детей, две собаки и две кошки. И с финансами .....
с таня писал(а): нужны настоящие зоозащитники
А у настоящих зоозащитников дома вообще пусто,ни собак,ни кошек и денег мешки заготовлены. ;)
Вы к себе то спасти не хотите,хотя бы пару щенков?
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

с таня писал(а):Наташа была готова их забрать себе в вольер. Который она построила на своём участке и за свои деньги.
Вот это мне особенно понравилось. :jawdrop:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так раз вольер есть, щенов "не отдали", что мешает этих взять? ну хотя бы пару
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

MARMYSIK писал(а):так раз вольер есть, щенов "не отдали", что мешает этих взять? ну хотя бы пару
Да зачем напрягаться,сейчас настоящие зоозащитники придут и все сделают {haa}
Спасут и посадят по вольерам,которые они построили не на свои деньги,так же проще ;)
Н
Ник 127216

Сообщение Ник 127216 »

Мне кажется я тут ни кого не оскорбляла! И ни кого "это надо быть свиньей полной" не называла.
Оправдываться ни перед кем не хочу. Оправдываться ни за кого то же не собираюсь.
Что тут все бездетные то же не писала. Я в декрете четвёртый год, деньги зарабатывает один муж. Детям 14л, 4 и 1,3г. Все болеют по очереди. У кого есть дети поймут что это такое. И что такое щенки и дети в доме то же знаю. Именно по этому к себе взять не могу. И тут вообще мало кто к себе в дом несёт щенят. Все пытаются пристроит на платные передержки.
Можете дальше меня закидывать помидорами......
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

с таня писал(а):И тут вообще мало кто к себе в дом несёт щенят. Все пытаются пристроит на платные передержки.
А вот здесь Вы сильно ошибаетесь. Многие берут щенков к себе домой.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

с таня писал(а):И что такое щенки и дети в доме то же знаю. Именно по этому к себе взять не могу. И тут вообще мало кто к себе в дом несёт щенят. Все пытаются пристроит на платные передержки.
зачем в дом? у Наташи ведь вольер готов
Н
Ник 127216

Сообщение Ник 127216 »

MARMYSIK
Я сейчас разговор о Наташе не вила. Я говорила о себе. Хотите спросите сами у неё. Ссылка на ещё профиль есть.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

с таня писал(а): И тут вообще мало кто к себе в дом несёт щенят. Все пытаются пристроит на платные передержки.
Причем тут остальные? Даже если не все к себе несут. Зачем с другими себя сравнивать?! Вы- это Вы. Я посмотрела фото по .ке. Эх, были бы у меня такие угодья...
Напишу сразу, принесла к себе, проблем добавила массу. И дети есть. Но не ною, а решаю потихоньку проблемы, на без помощи хороших и отзывчивых людей. Чего и Вам желаю.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

[quote="с таня"]MARMYSIK
Я сейчас разговор о Наташе не вила. Я говорила о себе. Хотите спросите сами у неё. Ссылка на ещё профиль есть.[/quote
ну вы же сделали тему по ее просьбе . и вольер у нее готов .и поскольку щенков предыдущих у нее " украли" алчные зооспасатели, то вот вольер и пригодится
Н
Ник 127216

Сообщение Ник 127216 »

Рита-немаргарита
Не ною и не жалуюсь. А просто объясняю почему не могу именно я. У меня конечно то же свой дом, но те угодья не мои))))
Если честно то уже очень жалею что обратилась сюда за помощью. Я так понимаю тут создался многолетний клан, как на любом другом форуме и другое мнение новеньких сразу воспринимается в штыки.

MARMYSIK
Ещё раз вам говорю, пройдите по .ки и задайте все эти вопросы Наталье. Если не страшно. И хватит на меня нападать. Отвечать вам в том же тоне не собираюсь. Хотя не скрою вы мне порядочно подпортили настроение((((
Тему я создала что бы попробовать помочь щенкам. А не для того что бы выслушивать оскарбления в свой адрес.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Если это госпожа Захарова, то меня обещали отправить в чс, если я буду лишнее говорить в ее теме в контакте. Ей предложили вольерную передержку прямо в Вырице под ее кураторство, но "она уезжает с ребенком, нужны опытные собачники" Сама делать не хочет НИЧЕГО. Даже курировать. Пишет, что безнадега, нужна адаптация бла бла бла....при этом не готова участвовать ни в чем. Я таких людей не понимаю.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Ну вот и всё :cry:
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Вчера надо было ехать к Пончику на передержку в Вырицу, но мне рассказали про этих щенков, и я не поехала...
Я уже не могу по улицам ходить, психическое расстройство какое то :wall:
А здесь, точно зная, что на них наткнусь... боюсь что он отчаяния уже что то с собой сделаю.
Недавно так же щенков от Ларисы-енот хватанула, а еще взрослые сидят!

Сегодня нашла группу этих мадам ВК, которые просят всех помочь и денег на щенков на улице хотят собрать ;)
Сами ничего делать не хотят...
На конкретные предложения- хамят!

ДРУЗЬЯ, ЩЕНКИ ЖЕ ПОГИБНУТ ТАМ :cry: 7 ДУШ- ПОКА ЖИВЫХ, НО УЖЕ ОДНА ПОЛОМАНА! Тетеньки квохчут в своей группе, что одна лапку повредила... но, к врачу "везти её не надо, а то испугается"...
Что тут сказать... :wall:

Может здесь есть еще неравнодушные?! Понимаю, что все загружены, но хоть одного-двух спасти!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а тетеньки - прихожанки и пример для подражания,но сами не будут, кроме как посты елейные писать.
они уже слили несколько собак, из них двух больных щенков с парво, "опытным" и тем "кто может".
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

tanya&asya писал(а):Сегодня нашла группу этих мадам ВК, которые просят всех помочь и денег на щенков на улице хотят собрать
Сами ничего делать не хотят...
На конкретные предложения- хамят!
Таня дайте .ку на группу.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Volkodav_ru писал(а):Таня дайте .ку на группу.
Мария, она общая Вырицкая: https://vk.com/club89018629
Ни одного нормального поста(((
Ответить

Вернуться в «Архив»