Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам корм для собак "hills z/d" гипоаллергенный
Добавлено: 13 май 2015, 17:40
Новичок
Автор темы
Уже отдавали тут корма,которые мы методом проб и ошибок пытались подобрать моей собаке.после диеты у нас остались около 2 кг корма "hills z/d" гипоаллергенный. Отдам в питомник или реально нуждающемуся в именно этом корме.Самовывоз завтра с пл.Ленина(в др.дни по договоренности) мой номер 89095864690 Женя.
Уже отдавали тут корма,которые мы методом проб и ошибок пытались подобрать моей собаке.после диеты у нас остались около 2 кг корма "hills z/d" гипоаллергенный. Отдам в питомник или реально нуждающемуся в именно этом корме.Самовывоз завтра с пл.Ленина(в др.дни по договоренности) мой номер 89095864690 Женя.
И на какой корм Вы перешли после хилса?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: отдам корм для собак "hills z/d" гипоаллергенный
Добавлено: 13 май 2015, 22:40
Новичок
Автор темы
По порядку:взяли собаку от заводчика она кормила мерадогом.текли уши...мы поменяли на проплан...стало еще хуже. Далее подбирали корма из супер премиумов и холистиков, разные гипоаллергенные, сдавали анализы, гнали глистов, принимали витамины и пребиотики...итог был одним-страшный отит и красные пятна на коже.хиллсом мы хотели посмотреть по совету вета исключающую диету.ну и по видимому у нас аллергия на животный белок.потому что было все-утки, индейки, курицы. ...итог известен ((короче нашелся роял дермакомфорт макси, он на растит.белке.единственный наполнитель видимо для запаха это гидролизат куриной печени.в общем мне этот корм был открытием.сели пока на него.может оно и ничего будет.вопрос натурального кормления тоже закрыт по той же причине был.так что может кому с аллергией пригодится название корма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2