а какие есть предложения?Арлекина писал(а):Что в залог? Есть CANICALM
Предпринять можно много чего.Алла писал(а):Volkodav_ru
а что еще можно предпринять? я попросила купить игрухи и погрызухи, чтобы собака была занята, но она очень ориентирована на человека, велика вероятность, что это не поможет. Человек работает 2/2, сегодняшний день прошел, остался завтрашний
Это щенок 5-6 мес, обычного дворяняжечьего размера, не особо крупная, обычная.
Что хорошего в Вашем антилае? Вибрирует или сразу разряд дает?
У меня был обычный, китайский. Но мне его не вернули обратно.
Алла, ошейник вот такой https://osheinik.com/osheyniki-protiv-la ... in-e-2090/, только без слова Ultra.Алла писал(а):Бенджи
фто за таблетка? В Окее можно купить?
я бы тоже.MARMYSIK писал(а):ни за что на щенке не оставила бы антилай, уходя надолго
Ну тогда мой ошейник не подойдет.Cesar писал(а):Volkodav_ru
Щенок небольшой, около 40 см, вес 13-15 кг. Поведение корректируется обычными воспитательными мерами, только на это нужно потратить некоторое время. Нынешние передержки не хотят этим заморачиваться. Вешать на нее антилай - это угробить собаку.
У меня нет такой передержки, я не могу искать передержку, я не могу никуда везти щенка. Я не выездная, я не могу раскидывать посты, у меня нет времени.Volkodav_ru писал(а):Алла
Нужна передержка,которая будет с собакой заниматься.
В том числе исправлять эти косяки в поведении,пока еще не поздно.
Потому что,с таким поведением вам и руки ее будут постоянно возвращать.
А если вопрос стоит,что завтра надо забрать хоть куда-то,то только стационар клиники,или за сутки найти другую передержку.
Знаю и не одну.Алла писал(а):Вы знаете передержку, которая будет заниматься с собакой? Которая хотя бы приучит щенка ходить в туалет на улице хотя бы иногда?
Понятно. Антилай или усыпление.Алла писал(а):Не буду я пихать ее в стационар, не на сутки, не на двое. Везти некому, да и не на чем, платить тоже некому, собирать деньги некому, искать передержку некому.
История такова,что нахрен такое спасательство.Алла писал(а):Вот и вся история
Алла,ну если рассматриваете уже только антилай или усыпить--так вот же конкретное предложение.Бенджи писал(а):Алла, у меня есть хороший антилай (вам без залога). Только электронную таблетку новую надо.
Вот это скажите моей маме, которая вывезла с рынка 2 помета щенков на платную передержку и надеется, что я их пристрою. Я сделала, что могла. Я лично, оставила щенков бы на рынке и никогда не стала бы их вывозить их в таком количестве. Я пытаюсь разгрести это, складывают безумные деньги. Мне что нужно бросить работу? А то будет их оплачивать? каким образом мне действовать? Вывести собаку в стационар в клетку? да, супер спасительство. А кто будет обзванивать и искать стационар? Я не могу, допустим кто-нибуь найдет место, хорошо. Кто найдет машину? Кто повезет щенка? Я не могу этого делать. Я дала им шанс на пристройтсво и не один, мой лимит исчерпан. У меня еще 4 щенка в Луге. Вот это вообще история, их даже на охрану не берут в будку. Один еще в Павловске и один на Техноложке. Бесплатная передержка только на Техноложке. За всех остальных я плачу.Volkodav_ru писал(а):Знаю и не одну.
Туалет решается за 3-4 недели,вой в одиночестве тоже.
Понятно. Антилай или усыпление.
История такова,что нахрен такое спасательство.
Уж извините.
Взялись,так доведите до конца.
Или силы свои расчитывайте как-то,что бы ни собака не страдала,ни Вы при этом.
ИМХО.
Собаки то реагируют? Где территориально? Я езжу Московская-пересадка на Техноложке-Академка и обратно так же.Татьяна_Хантер писал(а):У меня есть антилай -скворечник, не ошейник https://petsdream.ru/elektronnye-sistemy ... rol-detail вот такой. Если подойдет, позвоните, не вопрос. 89214060242
Вы про какого щенка это пишите?Алла писал(а):[
Этот щенок второй месяц живет в условиях в квартире и никто не приучил к туалету на улице, она вообще на улице не разу не сходила. В чем же проблема, если все так просто? Я нигде в долгах не видела, у всех все оплачивала, корм заказывала.
Если варианты передержки, которая поможет этому щенку? Прекрасно, я готова платить 4 тыс + корм НМ.