Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок, девочка 5-6 мес, оставшись в одиночестве на передержке, орет. Ситуация осложняется тем, что один он остается ночью. Орет на весь дом. Мои силы закончились, я уже все, мне надо решить проблему или антилаем или усыплением. Это уже 5ое место куда я перевожу. Переезды были по разным причинам, на прошлом месте они такого не устраивала, на там были другие собаки.
Нужно срочно. Щенок на юге города. Я на Московской, работаю на Академке.
Заголовок сообщения: Re: Нужен антилай в аренду. Последний шанс.
Добавлено: 12 май 2015, 23:55
Частый гость
Алла антилай это действительно последняя мера? что-нибудь еще предпринимали? есть хороший антилай,единственное надо знать объем шеи собаки,на совсем мелкую он не пойдет,там блямба электронная весит не мало.
Volkodav_ru а что еще можно предпринять? я попросила купить игрухи и погрызухи, чтобы собака была занята, но она очень ориентирована на человека, велика вероятность, что это не поможет. Человек работает 2/2, сегодняшний день прошел, остался завтрашний Это щенок 5-6 мес, обычного дворяняжечьего размера, не особо крупная, обычная. Что хорошего в Вашем антилае? Вибрирует или сразу разряд дает? У меня был обычный, китайский. Но мне его не вернули обратно.
Добавлено: 13 май 2015, 00:09
Частый гость
Алла писал(а):
Volkodav_ru а что еще можно предпринять? я попросила купить игрухи и погрызухи, чтобы собака была занята, но она очень ориентирована на человека, велика вероятность, что это не поможет. Человек работает 2/2, сегодняшний день прошел, остался завтрашний Это щенок 5-6 мес, обычного дворяняжечьего размера, не особо крупная, обычная. Что хорошего в Вашем антилае? Вибрирует или сразу разряд дает? У меня был обычный, китайский. Но мне его не вернули обратно.
Предпринять можно много чего. Было бы желание у хозяев. У меня антилай-ошейник для дрессировки, профессиональный,с 17 режимами,от голосового оповещения,вибрации,до ударов током,ток тоже можно выставить в 6 режимах,плюс пульт,и оповещение на пульте,когда собака лает,дальность 30 метров.Плюс в пульт встроено GPS и экран,видно где находится собака и как передвигается. Сколько собака весит примерно,мне так проще ориентироваться.
Эти ошейники не очень хорошая мера воздействия особенно на щенка, так можно вообще нарушить его психику. Попробуйте подавать таблетки или капли Анти стресс (по весу щенка).
Volkodav_ru Щенок небольшой, около 40 см, вес 13-15 кг. Поведение корректируется обычными воспитательными мерами, только на это нужно потратить некоторое время. Нынешние передержки не хотят этим заморачиваться. Вешать на нее антилай - это угробить собаку.
Добавлено: 13 май 2015, 00:31
Частый гость
Cesar писал(а):
Volkodav_ru Щенок небольшой, около 40 см, вес 13-15 кг. Поведение корректируется обычными воспитательными мерами, только на это нужно потратить некоторое время. Нынешние передержки не хотят этим заморачиваться. Вешать на нее антилай - это угробить собаку.
Ну тогда мой ошейник не подойдет. Естественно,хозяева должны потратить некоторое время и некоторые усилия и проблема решится. Я то это понимаю. Поэтому и спросила,что предпринималось ранее.
Мне нужно, чтобы за завтра щенок перестал орать, когда его оставляют на ночь. Квартира коммунальная, я не могу каждые 2-3 дня перевозить щенка на новую передержку. Чтобы отучить ее кричать нужно время, а времени нет. Какие есть предложения еще? Я уже по всему городу ее таскала, у меня нет такой возможности. На передержке к ней хорошо относятся, гуляют, ухаживают, но человек работает в ночные смены, за щенком смотреть некому.
Добавлено: 13 май 2015, 00:50
Частый гость
Алла Нужна передержка,которая будет с собакой заниматься. В том числе исправлять эти косяки в поведении,пока еще не поздно. Потому что,с таким поведением вам и руки ее будут постоянно возвращать. А если вопрос стоит,что завтра надо забрать хоть куда-то,то только стационар клиники,или за сутки найти другую передержку.
Добавлено: 13 май 2015, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Могу батарейку продать к ошейнику по себестоимости 55 руб. Сам наш ошейник вам не подойдет он до 10 кг на нашего пинчера. А батереек я 5 штук заказала у китайцев. Они только оптом продавались. Батарейка та самая 4LR44 6В. Можно в ошейник Бенджи вставить.
Алла Нужна передержка,которая будет с собакой заниматься. В том числе исправлять эти косяки в поведении,пока еще не поздно. Потому что,с таким поведением вам и руки ее будут постоянно возвращать. А если вопрос стоит,что завтра надо забрать хоть куда-то,то только стационар клиники,или за сутки найти другую передержку.
У меня нет такой передержки, я не могу искать передержку, я не могу никуда везти щенка. Я не выездная, я не могу раскидывать посты, у меня нет времени. За май оплата за этих щенков составляет 23800р, это не считая постоянные оплаты такси и рекламы, что еще составляет несколько тысяч. У меня з/п 30000р. Я каждый день езжу с Московской на Академку, вечером дома я работаю, в выходные я работаю дома или ищу работу, потому что жить мне уже не на что. Вы знаете передержку, которая будет заниматься с собакой? Которая хотя бы приучит щенка ходить в туалет на улице хотя бы иногда? Я вот не знаю, где она не была, но не один человек этого не сделал. Не платно, не бесплатно. Не буду я пихать ее в стационар, не на сутки, не на двое. Везти некому, да и не на чем, платить тоже некому, собирать деньги некому, искать передержку некому. Вот и вся история
Добавлено: 13 май 2015, 01:53
Частый гость
Алла писал(а):
Вы знаете передержку, которая будет заниматься с собакой? Которая хотя бы приучит щенка ходить в туалет на улице хотя бы иногда?
Знаю и не одну. Туалет решается за 3-4 недели,вой в одиночестве тоже.
Алла писал(а):
Не буду я пихать ее в стационар, не на сутки, не на двое. Везти некому, да и не на чем, платить тоже некому, собирать деньги некому, искать передержку некому.
Понятно. Антилай или усыпление.
Алла писал(а):
Вот и вся история
История такова,что нахрен такое спасательство. Уж извините. Взялись,так доведите до конца. Или силы свои расчитывайте как-то,что бы ни собака не страдала,ни Вы при этом. ИМХО.
Знаю и не одну. Туалет решается за 3-4 недели,вой в одиночестве тоже.
Понятно. Антилай или усыпление.
История такова,что нахрен такое спасательство. Уж извините. Взялись,так доведите до конца. Или силы свои расчитывайте как-то,что бы ни собака не страдала,ни Вы при этом. ИМХО.
Вот это скажите моей маме, которая вывезла с рынка 2 помета щенков на платную передержку и надеется, что я их пристрою. Я сделала, что могла. Я лично, оставила щенков бы на рынке и никогда не стала бы их вывозить их в таком количестве. Я пытаюсь разгрести это, складывают безумные деньги. Мне что нужно бросить работу? А то будет их оплачивать? каким образом мне действовать? Вывести собаку в стационар в клетку? да, супер спасительство. А кто будет обзванивать и искать стационар? Я не могу, допустим кто-нибуь найдет место, хорошо. Кто найдет машину? Кто повезет щенка? Я не могу этого делать. Я дала им шанс на пристройтсво и не один, мой лимит исчерпан. У меня еще 4 щенка в Луге. Вот это вообще история, их даже на охрану не берут в будку. Один еще в Павловске и один на Техноложке. Бесплатная передержка только на Техноложке. За всех остальных я плачу.
Этот щенок второй месяц живет в условиях в квартире и никто не приучил к туалету на улице, она вообще на улице не разу не сходила. В чем же проблема, если все так просто? Я нигде в долгах не видела, у всех все оплачивала, корм заказывала. Если варианты передержки, которая поможет этому щенку? Прекрасно, я готова платить 4 тыс + корм НМ.
Добавлено: 13 май 2015, 11:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Алла писал(а):
[ Этот щенок второй месяц живет в условиях в квартире и никто не приучил к туалету на улице, она вообще на улице не разу не сходила. В чем же проблема, если все так просто? Я нигде в долгах не видела, у всех все оплачивала, корм заказывала. Если варианты передержки, которая поможет этому щенку? Прекрасно, я готова платить 4 тыс + корм НМ.
Вы про какого щенка это пишите? И на какой он передержке,что его не приучают и не выводят гулять??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4