Что должен показать анализ крови?MARMYSIK писал(а):при венсаркоме винкристин и колят. вернее его надо медленно прокапать с физраствором. строго внутривенно.
дозировка и сколько раз зависит от веса собаки и размера опухоли.
и еще надо обязательно делать контрольный анализ крови клиники.
Сколько уколов делали? Как видно, что помог? Что-нибудь еще назначали? Какие побочные эффекты были у Вас?DEYZI33 писал(а):Моей помог) Делали внутривенные инъекции,препарат вводили медленно.
отсутствие лейкопении. делаете ведь химиотерапиюhelen7770 писал(а):Что должен показать анализ крови?
Марина . ты перепуталаMARMYSIK писал(а):отсутствие панлейкопении. делаете ведь химиотерапию
Моей найденной чаучке делали 7. Переносила очень хорошо. Но спустя 2 недели распухла лапа, как подушка. Прорвало, гноя вышло ужас.Фелина писал(а):а иногда бывает и 7-8 нужно (чтобы опухоль совсем прошла)
У меня было ТРИ подопечных собаки, которым делали уколы Винкристина. Все - из Донецка приезжали в позапрошлом уже (2013 году) Делали в разных клиниках, причем. Двум делали - по 7 уколов, одной - 8 штук (1 раз в неделю) Все три - перенесли прекрасно. Выздоровели ПОЛНОСТЬЮ! а вот операция по удалению венсаркомы - не дает 100%ного выздоровления чаще всего (и достаточно травматична к тому же для самой собаки!)Фелина писал(а):2 укола - что-то уж очень малоВинкристин это обычно - не менее 5 уколов, а иногда бывает и 7-8 нужно (чтобы опухоль совсем прошла)
Спасибо большое за конкретику. Поэтому и тему создала. Тут проблема вообще укол сделать. В районной ветклинике меня послали лесом, они не знают такой болезни, у них нет услуг по лечению собак и кошек, только крупный рогатый скот. Остальные животные выживают, как могут. У кого есть нормальные хозяева возят за 100 км в Псков. Или такие дураки, как я.Фелина писал(а):У меня было ТРИ подопечных собаки, которым делали уколы Винкристина. Все - из Донецка приезжали в позапрошлом уже (2013 году) Делали в разных клиниках, причем. Двум делали - по 7 уколов, одной - 8 штук (1 раз в неделю) Все три - перенесли прекрасно. Выздоровели ПОЛНОСТЬЮ! а вот операция по удалению венсаркомы - не дает 100%ного выздоровления чаще всего (и достаточно травматична к тому же для самой собаки!)
Ага, Наташа!Васька писал(а):Лена отдыхает((((((((((((
Спасибо, Наташа!Васька писал(а):В псковском Котонае моего Гаврюшу с пневмотораксом вернули практически с того света. Там доктор какая-то супер. Правда, года два прошло. Я поищу ее ФИО, может, пригодится