Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самый маленький, самый трогательный, самый любимый. Ушел малыш...
Добавлено: 29 янв 2009, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
Самый маленький, самый скромный и трогательный малыш из темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 Маленький Фуфик. В его жизни было много всего: родился в подвале, спустя месяц его и его семью хотели уничтожить, потом спасли, заботились, искали ему семью. Потом его увидели, полюбили и забрали домой замечательные молодые ребята Катя и Сережа. В жизни Фуфика был Новый Год, настоящая елка, игрушки, подарки, заботливые родители, любовь и тепло. Но маленький организм дал сбой, не рос и не креп, несмотря на все старания хозяев. Фуфик цеплялся за жизнь изо всех своих силенок, и ребята боролись за него, не опуская рук. Надежда сменялась отчаянием и наоборот.
14 января Катя позвонила в последний раз. Ночью Фуфик убежал за Радугу. Не хватило силенок.
Вот таким он был, таким и останется в нашей памяти.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Беги малыш...
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Эх, так повезло и совсем чуть-чуть не хватило, так обидно, жальче всего...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Эх, ну почему так??
Беги, малыш.
Оля, ребята, держитесь
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Когда случилось первое ухудшение, я поняла, что надежды практически нет. Но ребята, они так его любили, так надеялись, что я еще долго жила их оптимизмом, но... В конце ему еще и поставили диагноз, в котором, к сожалению, не приходится сомневаться, панлейкопению. Жаль ребят до слез, теперь у них еще и карантин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3