Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны газеты, моющие средства, корм и деньги! Дикие собаки в домашних условиях

Маришка

Нужны газеты, моющие средства, корм и деньги! Дикие собаки в домашних условиях

Сообщение Маришка »

Уважаемые форумчане! это продолжение темы.https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4892&start=450

Суть в том, что 4 щенка, абсолютно диких, были выловлены в возрасте 6-7 месяцев. Они бояться людей, т. к видели от них много жестокости. Люди ( от безысходности) , не способные смотреть больше на эти издевательства - взяли собак к себе домой, где просто море своей живности (Алена Бьюс - 16 собак, 2 кошки, ворона) и я - (больше 30 кошек и теперь 3 собаки). Но это вынужденная мера! Нормальным - данное действо назвать никак нельзя! В итоге - нам нужна помощь:

1. зоопсихолога. т. к. собаки ведут себя неадекватно уже второй месяц

2. Алена потеряла работу - и ей, извините, нечем кормить животных!

Очень прошу! не бросайте нас в данной ситуации (особенно Аленку)! у нее нет интернета и просить помощи тоже не у кого...
Последний раз редактировалось Маришка 26 фев 2009, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
Tina

Сообщение Tina »

Мариш, помощь зоопсихолога будет, я уже написала Анастасии, сразу же тебе отпишусь, как обещала. Денежку чуть попозже смогу подбросить, сейчас пока нету
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо! Кастрация прошла вроде нормально. Щенка от Рейна не кастрировали, т. к. он в ужасном состоянии и теперь он будет жить у Алены. Мармусик и Аленушка просто - ГЕРОИ! Народ! Алена взяла этого щена, но это плохо! Ей очень нужна материальная помощь, пожалуйста, помогите! (кафе Аленки накрылось и она еще не устроилась на работу!)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

герой, как обычно у нас Аленка.

причем никогда ничего не просит, а у нее собаки подобранные, сложные, старые.

Щен ее не привитый, взрослые думаю тоже.

Старенькой Мане надо делать операцию - удалять опухоль молочной железы. Марте- бывшей собаке из стаи надо сделать анализы и узи, она писается под себя.

Боксера Бадика тоже форумчане знают, ему пора к варчу. Только не на что.

У Маришки НАМНОГО больше 30 кошек.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у Аленки все собаки не привиты.

чем это чревато, думаю не надо объяснять.

А сама она счастлива,потому что дичек покушал и попил.

Действительно счастлива. Это без работы, с огромным количеством собак, двуми кошками, кроме вороны еще и голубь.

Дворовую кошку сегодня еще отловила, стерильнули,и вовремя, была беременна, так кошь Аленку все подрала, .

Собак еще каких то с улицы успела тоже отловить.
Катерли

Сообщение Катерли »

с рук кормите? едят?

Света микстуру предлагала, попросите ее еще заказать на вас
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катя, пока хоть просто поел. Он не ел несколько дней, худющий :(

А сам такой мелкий, наверное меньши моей Лиси :cry:

не видала про микстуру, попроси, а?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

все в ринге }:) }:) }:) }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Пока хоть просто не надо , а? надо с рук кормить..ты ж сама знаешь, сейчас пожалеешь - будет все долго и запущено.

Ну может когда вам зоопсихолог даст четкое указание кормить только с рук или сидя с миской рядом - будете выполнять..

Микстуру я в субботу утром забираю на Капу, попрошу Свету еще заказать. Ее вам 100% скажут.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):
Ну может когда вам зоопсихолог даст четкое указание кормить только с рук или сидя с миской рядом - будете выполнять..

.
Я не буду ;) . Это Аленке "свезло " :( хотя я именно так и кормила Лисю и Бланку.

Девочкам очень помощь нужна.

буду орать :help:
Miranda

Сообщение Miranda »

Катерли писал(а):Пока хоть просто не надо , а? надо с рук кормить..ты ж сама знаешь, сейчас пожалеешь - будет все долго и запущено.

Микстуру я в субботу утром забираю на Капу, попрошу Свету еще заказать. Ее вам 100% скажут.
Там всё совсем плохо. Они едят только ночью в темноте, когда никого нет рядом. Там до кормления с рук еще очень далеко.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Будет близко если перестанете кормить если с рук не едят! ну не с рук так миску ставите и рядом сидите, собаки по 10 дней голодали дички пока подходить стали и с рук есть. Это самое первое и важное сейчас. Они не воспринимают человека, положительные эмоции у них только от еды, и нужно чтоб человек вот так вот через еду для них стал хорошим.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

никто не видит тему.

помощь не нужна :(

может снова дичков на Московский проспект выгнать, что их всем жалко стало :? .
Tina

Сообщение Tina »

Марина, вКонтакте посмотри личку, я сегодня заплатила, напиши пожалуйста Насте.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

как деньги-то передать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

телефон Маришки 8-911-278-26-89

Техноложка.
Ната

Сообщение Ната »

Помогните, у Алены вообще дело труба, а без нас ей и вообще впору в петлю лезть :(
Маришка

Сообщение Маришка »

Описываю ситуацию: у Алены теперь 3 дичка- они сбились в кучу и у них снова началась своя стайная жизнь. С рук никто есть не будет, т. к. к ним ближе чем на 2 метра не подойти- сразу шарахаются... Если не кормить - честное слово - окрысятся еще больше! Нельзя их не кормить! Еду оставить тоже никак, т. к. другие собаки не постесняются... Писают где попало, по большому тоже - где Бог пошлет... Что делать? :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

трындец... :(

Мариш, напиши плиз Насте, хуже уже точно не будет :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Помощь нужна :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

Маришка писал(а):Описываю ситуацию: у Алены теперь 3 дичка- они сбились в кучу и у них снова началась своя стайная жизнь. С рук никто есть не будет, т. к. к ним ближе чем на 2 метра не подойти- сразу шарахаются... Если не кормить - честное слово - окрысятся еще больше! Нельзя их не кормить! Еду оставить тоже никак, т. к. другие собаки не постесняются... Писают где попало, по большому тоже - где Бог пошлет... Что делать? :hmmm:

не окрысятся а будут робко подходить за едой, то же самое Вам и зоопсихолог напишет.

хотя разделить их точно надо и в такую стаю ... :(
Бренда

Сообщение Бренда »

o
olkaer

Сообщение olkaer »

Cегодня положила на Я/кошелек, указанный Маришкой, 1000-00 рублей. Девочки распределите сами, хорошо? ;)
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо большое. Мы начали переписку с зоопсихологом, я подробно описала ситуацию. Первые ее прогнозы неутешительные, пишет, что у щенов уже однозначно не может быть полного доверия к человеку, т.к., то, что человек-враг - у них уже на подсознательном уровне. Нельзя бурно реагировать на все те безобразия, которые они дома творят, нельзя ругать. (вообщем я и не ругала...) Спокойствие, только спокойствие... Никаких резких движений... Я стараюсь :-[ ... Сегодня ночью часа два читала Бублику учебник по микробиологии, обращалась к нему, спрашивала все ли он понял или не совсем...(завтра у меня зачет). Короче, задала психологу еще кучу вопросов. Посмотрим. Время покажет. Еще раз, спасибо за денежку. :flower:
Ната

Сообщение Ната »

olkaer, спасибо за финансовую помощь! :flower:

Маришка, ты молодец каких поискать! :flower: Как дела у Алены?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ната писал(а):Помогните, у Алены вообще дело труба, а без нас ей и вообще впору в петлю лезть :(

Ната

Сообщение Ната »

MARMYSIK писал(а):
Ната писал(а):Помогните, у Алены вообще дело труба, а без нас ей и вообще впору в петлю лезть :(

:help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Не могу найти тему про микстуру Павлова. Если кто увидит, пожалуйста, скиньте ссылочку. Нам она нужна как воздух... Стали выходить гулять: пока выходим из входной двери - сносим все: табуретки, ведра, обувь, зацепляемся мордой за проем двери, потом орем, писаем, потом по большому, снова орем, видим на лестнице случайного спаниеля, падаем в обморок... Спускаемся вниз, с 4 -го этажа, считая ступеньки всеми частями тела, стараясь куснуть и зацепиться хоть за что-то и ... Дрожа всем телом стоим 2-3 минуты на улице. Ноги слабеют, падаем... Домой за 1 секунду...Погуляли... :hmmm:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Господи! Какие надо иметь нервные клетки, чтобы терпеть, учить, надеяться и т.д. и т.п.!!! Вам МАЛО памятника!!! Вас в Красную книгу!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»