Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Вольер для щенков и клетка большая напрокат.
Добавлено: 16 июн 2015, 05:33
Посетитель
белкаа для кошек дадите? мне нужно для кошек ( 3 кошки, 1 кот, возможно котята) вот для них https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6152/all я планирую 20 июня стерилизовать 3х некормящих кошек и кота. Нашли врача ко.ый делает операции на дому 1тр/кошка и 700р/кот. До этого времени буду их отлавливать, кошколовка есть. делаем им домик..... но мастер оч занят, не знаю успеет ли он сделать домик.... поэтому ищу клетки...на нескол дней, недель (на сколько сможете) там все животные условно здоровые. PS Одного котенка я вчера отдала в нов семью, но он там беситься..... хозяйка переживает за свои дорогие вещи.... возможно и ему понадобиться клетка....
Заголовок сообщения: Re: Вольер для щенков и клетка большая напрокат.
Добавлено: 18 июн 2015, 13:56
Участник
Автор темы
Цирцея писал(а):
белкаа для кошек дадите? мне нужно для кошек ( 3 кошки, 1 кот, возможно котята) вот для них https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6152/all я планирую 20 июня стерилизовать 3х некормящих кошек и кота. Нашли врача ко.ый делает операции на дому 1тр/кошка и 700р/кот. До этого времени буду их отлавливать, кошколовка есть. делаем им домик..... но мастер оч занят, не знаю успеет ли он сделать домик.... поэтому ищу клетки...на нескол дней, недель (на сколько сможете) там все животные условно здоровые. PS Одного котенка я вчера отдала в нов семью, но он там беситься..... хозяйка переживает за свои дорогие вещи.... возможно и ему понадобиться клетка....
Клетку привезут в вс на Ветеранов,либо сами можете перехватить
Последний раз поднималось белка 18 июн 2015, 13:56.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1