Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Она выжила для того, чтобы жить
Добавлено: 29 янв 2009, 21:24
Участник
Автор темы
У мамы на работе заколотили подвал...
Через 6 дней электрику что-то понадобилось рядом с подвалом и он, наклонившись услышал какой-то странный звук. Взломал окно и обнаружил кошку. Она просидела без воды и еды 6 дней, мяукать уже не могла, только сипела. Коша домашняя, пока не понятно выкинули её и она приблудилась или загуляла и сама ушла из дома. Спокойная и очень ласковая. Приучена к лотку, ест сухой корм.
Нужна передержка или хозяева.
Девочке примерно 10 мес., не стерилизована, чистенькая, без блох.
8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 09 фев 2009, 20:01, всего редактировалось 3 раз(а).
О Господи, должен жить ребенок...
Пожалуйста, помогите с передержкой!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Прямо как моя кошка! Даже возраст.. Я взять не могу (ко мне вот-вот привезут котенка, опасного для непривитой кошки), но попробую сейчас подругу попросить. Но особо не рассчитывайте на меня
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
И правда очень похожа, только пятнышке на мордочке по-моему с разных сторон Нашли на "Чёрной речке" Берёзовая аллея
К сожалению, сегодня доберусь до компьютера только поздно ночью, поэтому ОЧЕНЬ большая просьба-если кто-то что-то придумает, звонить мне на сотовый. В крайнем случае попытаемся притащить домой, но боимся, что наши агрессоры её если не съедят, так потаскают
Девушки, дорогие, спасибо всем кто откликнулся!!!!
Сейчас кошку к себе забрала санитарка, но она живёт в коммуналке, поэтому в течении недели будет решать, можно её оставить или нет.
Как только будут новости-отпишусь.
Огромная просьба - договориться, если кошку не оставляют в доме - предупредить за несколько дней, чтобы передержку подыскать спокойно, не метаться и не рвать волосы...
Жалко очень кису, после всех испытаний она как бы новую жизнь начала, и хочется - чтобы счастливую.
К сожалению, вчера кошару вернули
Слишком ласковая оказалась
Сейчас бегает по отделению. С заведующей вроде договорились, пока разрешила оставить. Остаётся надежда, что кто-то из сотрудников возьмёт себе.
Думаю, пока можно держать в больнице-пусть будет там, т.к. там всегда ходит народ, который может посмотреть на кису и может кто-то влюбиться, мама всем её рекламирует. А если её прямо сейчас на передержку, то она может и год просидеть ожидая ручек
Девочку взяла мед.сестра. Правда в комуналку.
Мы три дня держали за кису кулачки, но за эти три дня кошка завоевала сердца не только новых хозяев, но и соседей. Так что наконец можно выдохнуть спокойно-КОША НАШЛА СВОЙ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!
Ещё раз большое всем спасибо за помощь и поддержку!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3