Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подскажите хорошего офтальмолога

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

всем здравствуйте, сейчас нахожусь в Стамбуле (Турция), может кто сталкивался с подобной проблемой глазок котят. Вкратце: бездомная кошка родила котят около дома, где я живу, домик я ей сделала, подкармливаю её, но у одного котенка проблема с глазиком, сейчас на данный момент, котятам примерно 20 дней, может чуть больше, глазки открыты, у одного из котят на глазу как будто прыщ , поискав по просторам интернета, что это может быть , остановилась на диагнозе язва роговицы, но вы сами понимаете я ещё тот офтальмолог.....ветеринария в турции нулевая, просто ужасная, в питер котенка привезти не смогу конечно, поэтому надо чтото делать уже по месту, две недели я использовала капли для глаз тобрадекс, глаз стал ровный , но на глазу пелена, ни на всём глазу, но пелена есть. Бездомышу с одним глазиком будет тяжело, очень хочу малышу помочь. посоветуйте хорошего офтальмолога, очень желательно мэйл адрес, так как звонить из турции весьма накладно. заранее спасибо всем, кто ответит.
natella

Сообщение natella »

офтальмолог
GlaMur

Сообщение GlaMur »

пелена скорее всего и останется, у нас был такой котенок на кураторстве, мы ходили к Бойковой, я ее считаю лучшим офтальмологом
пелена это зарубцевавшаяся язва, страшного в этом ничего нет, зрение, как правило, сохраняется,

из каплей флоксал
из мазей тетрациклиновая мазь
и обязательно корнегель, он очень хорошо снабжает роговицу влагой, не дает пересушиваться глазу
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Собак возила к Бойковой, З.Портновой 5, Окулюс. Думаю, кошек вполне можно туда же.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Окулюс переехал на ленинский уже, но это не важно, автор все равно в Турции
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

GlaMur писал(а):Окулюс переехал на ленинский уже, но это не важно, автор все равно в Турции
Только сейчас увидела.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»