Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Кошки у попрошайки: животные под препаратами, практически не двигаются
Добавлено: 09 май 2015, 13:09
Новичок
Автор темы
Всем добрый день. Я за помощью и советом! 7 мая у магазина Перовский (Москва, м. Новогиреево) попрошайничала ненормальная женщина с кошками. Животные, наряженные в какие-то тряпки, с пластиковыми бутылками на головах практически не двигались. Они явно чем-то были накачены. Зрелище ужасное, фильмы ужасов отдыхают!!! Проезжаю там часто, видела это впервые. Вчера ее там уже не было. Спасением-пристройством-кураторством животных я никогда не занималась. Но тут невозможно было мимо пройти. Люди, что делать? Мой телефон 89683350204
Вложения:
koshki.jpg [ 45.55 | Просмотров: 1514 ]
Последний раз редактировалось ялюблюкошек 09 май 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Нужно было вызвать милицию или знакомых. Отобрать кошек,отвезти в ветлечебницу. Оставить там в стационаре и просить пощь. Какой смысл этой темы сейчас,когда этой дуры уже нет там,а кошки живы иили нет,не ясно....... Это жестокое обращени,может милиция бы и отреагировала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0