Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двое крохотных котят на складе. Happy End! Котята обрели дом!))
Добавлено: 09 май 2015, 02:31
Новичок
Автор темы
Вложение:
Q7_hAk8JkzY.jpg [ 40.82 | Просмотров: 140 ]
На складе на Ладожской появились два крохотных котенка, которые постоянно плачут. Видимо кошка их оставила или с ней что-то случилось. На складе их обнаружили после праздников 5 мая. На территории складов есть собаки, что уже опасно. Ночью и днем сидят в коробки, но иногда гуляют по территории. Но главная опасность, что котята-крохи, работники их подкармливают и посадили в большую коробку. НО! Они маленькие, видимо сами едят еще плохо, один совсем почти не ест. И самое ужасное, что они совсем одни на выходных. Очень нуждаются в доме или в любой другой помощи в виде кураторства или домашней передержки. А так же помощи в виде совета, так как никогда не пыталась пристраивать котят. К сожалению, я не могу их навестить на буднях, так как работаю в противоположном конце в пригороде и пока доеду, то меня уже никто не пустит на территорию складов. Забрать котят никто не может из знакомых, у самой взрослый своенравный кот. Навещу их только в выходные покормлю и привезу им необходимое. Телефон для связи 8 950 008 91 45 Андрей, 8 951 683 23 71 Наталья (мой на всякий случай).
Последний раз редактировалось nataliV 12 май 2015, 11:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двое крохотных котят на складе
Добавлено: 09 май 2015, 03:16
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а чем вы их кормите?
молоком обычным, мусс для котят давали и что-то еще. Там только мужчины, им особо не до этого. Не додумались даже им что-то мягкое в коробку постелить, завтра привезу им необходимое на первое время. Вот поэтому и волнуюсь, так как котята-малыши, боюсь приехать и уже не застать их. Да и сама с котятами дел не имела, своего брали когда постарше уже был.
если у вас только один кот, хоть и своенравный, и есть возможность например поставить коробку с котятами в ванную комнату и закрывать дверь, чтобы своенравный кот туда не ходил - то вам проще не ездить туда а забрать к себе на откорм, потом уж решать с пристройством. иначе пропадут котята. один кот - это крохи, тут у нас у всех по десятку кошек и никакого свободного уголка, чтобы приткнуть малышню... заберете - могу подсказать как правильно выкармливать котят, чтобы росли крепкими. если что - пишите в личку, кину свой телефон вам. мне вот ну совсем некуда маленьких приткнуть, а то взяла бы. но свои старички болеют, младшая девка (11-я по счету) после стерилизации еще в попоне ходит.
Им же недели 2-3 наверно . Они запросто могут погибнуть от истощения и переохлаждения ! Так еще глисты и бактерии добьют ослабленных . Им нужно тепло и частое кормление теплой едой , смесью для котят или муссом -консервами (мясное поре тема сойдет ). Можно здесь взять клетку напрокат и спасти котят . Схема кормления новорожденных.
0-1 неделя--110гр(вес котёнка!)--1-1,5 чайной ложки--12 раз в сутки (каждые 2 часа)
2 недели--200гр--2-3 чайные ложки--6 раз в сутки (каждые 4 часа)
3 недели--300гр--1 столовая ложка--3 (каждые 5 часов, только днем)
Но кормление - это только часть ваших обязанностей: необходимо массировать котятам животики (по часовой стрелке), дочиста вытирать их выделения влажными тампонами, дважды в день менять подстилку и согревать. Взято отсюда : http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=5838
Добавлено: 09 май 2015, 03:34
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
если у вас только один кот, хоть и своенравный, и есть возможность например поставить коробку с котятами в ванную комнату и закрывать дверь, чтобы своенравный кот туда не ходил - то вам проще не ездить туда а забрать к себе на откорм, потом уж решать с пристройством. иначе пропадут котята. один кот - это крохи, тут у нас у всех по десятку кошек и никакого свободного уголка, чтобы приткнуть малышню... заберете - могу подсказать как правильно выкармливать котят, чтобы росли крепкими. если что - пишите в личку, кину свой телефон вам. мне вот ну совсем некуда маленьких приткнуть, а то взяла бы. но свои старички болеют, младшая девка (11-я по счету) после стерилизации еще в попоне ходит.
Дело больше не в коте, а в домашних, которые категорически против. Живу с родителями. Даже своего кота этого завела с боем и со скандалом. Была бы своя личная квартира, то забрала бы их в коробке и с котом. Но тут увы. Боюсь уже думать о них, снится всякое(
Добавлено: 09 май 2015, 03:40
Новичок
Автор темы
YuliLo писал(а):
Им же недели 2-3 наверно . Они запросто могут погибнуть от истощения и переохлаждения ! Так еще глисты и бактерии добьют ослабленных . Им нужно тепло и частое кормление теплой едой , смесью для котят или муссом -консервами (мясное поре тема сойдет ). Можно здесь взять клетку напрокат и спасти котят . Схема кормления новорожденных.
0-1 неделя--110гр(вес котёнка!)--1-1,5 чайной ложки--12 раз в сутки (каждые 2 часа)
2 недели--200гр--2-3 чайные ложки--6 раз в сутки (каждые 4 часа)
3 недели--300гр--1 столовая ложка--3 (каждые 5 часов, только днем)
Но кормление - это только часть ваших обязанностей: необходимо массировать котятам животики (по часовой стрелке), дочиста вытирать их выделения влажными тампонами, дважды в день менять подстилку и согревать. Взято отсюда : http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=5838
Их никто не будет там кормить по часам, в том то и дело((А я смогу приехать тока завтра ненадолго и то уговорив, чтоб туда приехал работник, открыл склад и меня туда пустили на проходной. Забрать к себе не могу, домашние категорически против, выставят меня вместе с ними.
Добавлено: 09 май 2015, 06:40
Новичок
Люди, да вы что!!! Как можно их оставить на выходных одних?? Вы придете и найдете ИХ ТРУПЫ! Они погибнут в мучениях!!!! КАК можно просто так оставить умирать их на складе!?
Добавлено: 09 май 2015, 09:02
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Автор а сколько вам лет? И вы думаете наши домашние всегда за новых гостей? Мои родители тоже были всегда очень против, говорили то же самое.но в критической ситуации, было дело, когда по факту я уже притаскивала кого то , по скандалили и успокоились, дав мне несколько дней-неделю на пристройство. Забирайте, за пару дней при хорошем пиаре в вк можно найти Передержку мелким котятам, абсолютно реально.
Добавлено: 09 май 2015, 13:02
Новичок
Автор темы
Manola писал(а):
Люди, да вы что!!! Как можно их оставить на выходных одних?? Вы придете и найдете ИХ ТРУПЫ! Они погибнут в мучениях!!!! КАК можно просто так оставить умирать их на складе!?
Позвонить наверное надо? Автор писала, что туда поедет, а раз пускают с трудом, так следующий раз неизвестно когда будет. Погибнут дети пока то да се...
Добавлено: 09 май 2015, 13:08
Новичок
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Если привезете, могу их взять в переносочку в большую пока, потом подружка возьмет на передержку. Территориально - Театральная площадь.
Оставьте свои координаты, пожалуйста в лс. Да, конечно, на выходных могу их подвезти. Счас откликнулась одна женщина, чтобы приютить временно, но пока все не точно.
Если уже есть полтора варианта передержки, так не надо ли как можно скорее их оттуда вывезти? Если они сами едят плохо, "на выходных" Вы найдете пару трупиков. Собственно, "выходные" уже наступили. Считайте, что там грудные младенцы, они не могут столько времени не есть!
Добавлено: 09 май 2015, 13:18
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Если уже есть полтора варианта передержки, так не надо ли как можно скорее их оттуда вывезти? Если они сами едят плохо, "на выходных" Вы найдете пару трупиков. Собственно, "выходные" уже наступили. Считайте, что там грудные младенцы, они не могут столько времени не есть!
Я поеду сегодня. Ближе к вечеру, уговорила чтоб меня туда привезли. Меня саму туда не пустят, тока на машине сотрудников. У меня же нет пропуска. Да и ключей от конкретного склада, они закрыты.
Я поеду сегодня. Ближе к вечеру, уговорила чтоб меня туда привезли. Меня саму туда не пустят, тока на машине сотрудников. У меня же нет пропуска. Да и ключей от конкретного склада, они закрыты.
Возьмите тогда бутылочку или шприцы с теплым молоком (козье развести, если смеси нет), для скорости по дороге покормите, сами учиться уже на передержке будут.
Добавлено: 09 май 2015, 13:27
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Возьмите тогда бутылочку или шприцы с теплым молоком (козье развести, если смеси нет), для скорости по дороге покормите, сами учиться уже на передержке будут.
А откуда "хозяйка"? Первая, кто позвонил? И взяла обоих? Вы уверены в человеке? Что не на гибель отдали крох? Напишите, пожалуйста, к кому попали котята.
Добавлено: 10 май 2015, 02:09
Новичок
Автор темы
Tullamore писал(а):
А откуда "хозяйка"? Первая, кто позвонил? И взяла обоих? Вы уверены в человеке? Что не на гибель отдали крох? Напишите, пожалуйста, к кому попали котята.
Нет, не первая кто позвонил. Я уверена что все хорошо, они за сегодня как родные стали, были б сомнения, то не отдала. Попали к девушке по рекомендации, все хорошо. Устроили их только поздно вечером. Котята оказались в жизни очень хорошенькие, оба голубоглазые.
Добавлено: 10 май 2015, 04:28
Новичок
nataliV писал(а):
Нет, не первая кто позвонил. Я уверена что все хорошо, они за сегодня как родные стали, были б сомнения, то не отдала. Попали к девушке по рекомендации, все хорошо. Устроили их только поздно вечером. Котята оказались в жизни очень хорошенькие, оба голубоглазые.
size=150] Наталья, спасибо вам огромное за вашу заботу о котятах и большое доброе сердце!!![/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0