Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полуперс в хеппи! Метис тайца ред-пойнт так и остался у парадной в Колпино. Новая тема.

п
пани Стаси

Полуперс в хеппи! Метис тайца ред-пойнт так и остался у парадной в Колпино. Новая тема.

Сообщение пани Стаси »

С неделю назад прибилось к парадной вот таких два чуда:
Изображение Изображение Изображение

Персюка забрала соседка. Таец остался...
Новая тема по тайцу: viewtopic.php?f=2&t=136454
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть пост для ВК?

А Перс-команда существует еще?
Второй рыжик тоже хороший, пристроить вполне можно.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Хорошо бы постик ВК сделать. Котейки красотуны :love: Таким не грех сразу домой отправиться!
natella

Сообщение natella »

" Дорогие неравнодушные люди! Помогите, пожалуйста, персу (или сами как-то сформулируйте), попавшему в тяжёлую жизненную ситуацию!! Животное погибает на улице!! Спасибо каждому, сделавшему репост!!"
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Да я не знаю как с планшета фото добавлять :( ... Дойду до стационарного сделаю
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

natella писал(а):" Дорогие неравнодушные люди! Помогите, пожалуйста, персу (или сами как-то сформулируйте), попавшему в тяжёлую жизненную ситуацию!! Животное погибает на улице!! Спасибо каждому, сделавшему репост!!"
ээээ.... а не-персу помощь не нужна? :O
natella

Сообщение natella »

Валерия Дебельбер
конечно всем нужна,но перса еще и стая не принимает
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Валерия Дебельбер писал(а):ээээ.... а не-персу помощь не нужна? :O
+ 100500 Коты неотразимы оба.
Появились вдвоём - и спасаться вдвоём!
Куратора и передержку красотунам :help:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

natella писал(а):Мария_Мария
Сделай хоть пост
Я сделаю, не вопрос. С чьим телефоном? Автор не умеет котов пристраивать. Уедут коты ХЗ куда :(
natella

Сообщение natella »

Мария_Мария
Маш,ну раз нет вариантов,то пока с телефоном автора. А так могут уехать под ближайшую машину или в пасть собаке
valsha

Сообщение valsha »

Есть передержка для тайца.
очень постараюсь успеть сгонять за ним 10го утром.
Завтра позвоню автору темы.
natella

Сообщение natella »

Под куратора могу рассмотреть передержку перса
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Пошла терзать соседку на предмет передержать пока за ним едут (она грозилась) и... о чудо приехала с дачи наша кошатница (она как раз недели две отсутствовала), вцепилась в перса мёртвой хваткой :) и он уже два дня как домашний))). Уже вызван на дом кошачий паликмахер и ветеринар. Оказался дамой, то что я нашупала в штанах были колтуны! Ура!

Осталось тайца пристроить столь оперативно {yee}
natella

Сообщение natella »

пани Стаси
Тайца вроде завтра хотят забрать. Там выше писали. Тогда про перса больше постить не буду
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Тайца сегодня днем искали не нашли((( Прятался где-то паразит... Когда соседке звонила про персю узнавала, говорит вылез из под машины и разлегся на солнышке, паразит... Загнала в подвал ибо собашки пришли кошачью еду кушать, могли и котиком закусить... Тамошние то сразу в дырку ныряют или на деревья, а этот дурачок не пуганный. Сижу думаю куда бы его пихнуть до 11-го...
valsha

Сообщение valsha »

Сгоняла я в результате сегодня. И не нашла, да (
Ну, в принципе, завтра утром тоже могу метнуться его забрать. Но не позже 12 (т.е. не позже 12 я должна быть уже в Колпино).
Но вообще у вас там двор непуганных котов ( в соседнем доме окно на первом этаже открыто, на подоконнике кот сидит, вниз смотрит, прыгнуть намеревается. Рядом кот лежит в кустах. Вальяжный сытый и лоснящийся... ((
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

пани Стаси
может Вы посмотрите кота и хоть в коробку, хоть в переноску посадите?
а то... человек помощь предложил, так ещё и будет ездить каждый день за 100 км в Ваш двор кота высматривать?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

пани Стаси писал(а):Тайца сегодня днем искали не нашли((( Прятался где-то паразит... Когда соседке звонила про персю узнавала, говорит вылез из под машины и разлегся на солнышке, паразит... Загнала в подвал ибо собашки пришли кошачью еду кушать, могли и котиком закусить... Тамошние то сразу в дырку ныряют или на деревья, а этот дурачок не пуганный. Сижу думаю куда бы его пихнуть до 11-го...

Не нашелся второй котик?
valsha

Сообщение valsha »

Автор обещала позвонить мне, если кот найдется, раз не звонит, видимо, не нашелся.
Позвоню ей в выходные.
Ответить

Вернуться в «Архив»