Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не потерял щенка-овчаренка у метро Московская?
Добавлено: 29 янв 2009, 20:28
Участник
Автор темы
Лена Жужа просила написать - вдруг кто ищет.
Около 6 вечера у метро Московская она видела щенка-овчаренка в широком кожаном ошейнике. Он побежал в сторону Макдональдса.
Мальчик, метис, вероятно, длинные стоячие ушки, песочного цвета, однородного, без пятен, хвост бубликом.
Ленин телефон 892I6576707
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 29 янв 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Я подробностей не знаю толком. Лена попросила тему открыть, потому что она будет у компа поздно. А у меня, как на грех, читатели сплошным потоком - я обещала через полчаса, а открыла больше, чем через час
Сейчас позвоню ей, если она даст добро, выложу ее телефон, можно будет подробности разузнать
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ленин телефон в корне выложила. И еще некоторые детали.
Это не Шейла, Таня. Лена видела тему о Шейле, так что смотрела в оба. Это мальчик...
Маша, не знаю, что делать... Лена говорит - явный потерях, причем свежий - еще чистенький. Если не самовыгул, то надо хватать и объявки клеить. Вопрос - куда хватать...
Живу не далеко от метро московская,если нужно пойти поискать,то могу писоединиться и помочь!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Спасибо, девочки. Самый больной вопрос, не знаешь дальше - куда...
Живу не далеко от метро московская,если нужно пойти поискать,то могу писоединиться и помочь!
Извините,но если это про Шейлу ,то там между Бассейной и Типанова, Гагарина и Космонавтов. Тема Гали Gal-Gal. Флудю, но вдруг набредёте...
Я про нее помню,но сомневаюсь,что она добралась до метро!
Буду смотреть!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Оленька, девочки, огромное спасибо за поддержку!!!
Я только что добралась до компа. История такая: я поднималась по эскалатору на М. Московская и увидела этого собика, сначала не поняла - мальчик или девочка. Подумала, что, может быть, это Шейла. Собик бегал в вестибюле, как будто искал кого-то, очень быстро и суетливо. Потом выскочил и быстро умчался. Я поднялась и пошла на остановку рядом с Макдональдсом. И слышу на улице женские крики и собачий лай. Я, конечно, бегу в этом направлении. И вижу: тетенька схватила ребенка (человеческого), прижимает его к себе, а рядом этот самый собик гавкает на них со страшной силой. Я подозвала его к себе. он моментально прибежал, виляя хвостом, ласковый, прижался ко мне, я его взяла за ошейник. Тетка тем временем с ребенком под мышкой умчалась, проклиная меня. Думала, наверное, что это моя собака.
Песыч молодой, подросток, чистенький, только лапы и живот грязные, страшно перепуганный, бегает и лает, и кричит. К нам вышла девушка из кафе, я спросила, не может ли она его подержать, она отказалась.
В итоге собик выкрутился и убежал. Я все равно ничего не могла бы сделать на тот момент - ехала встречать мужа в Пулково.
Сразу позвонила Оле, Оля, спасибо еще раз огромное!
Дайна, AnnaDreams, спасибо вам большое за помощь! Очень хочется верить, что песыч нашелся. Он совсем ребенок, такой перепуганный, просто кричал от страха.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11