Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонили на мою Хреньку,но она уже пристроена..... семья живет в Сосново,в большой квартире....есть ребенок 2,5 года....есть машина....собаки в семье раньше были.... под мое кураторство....буду по всем вопросам консультировать...с меня фотки и отчеты...
нужна собачка ДО 35 см. больше не предлагать !!!! все равно сука,или кобель....не очень короткошерстная....стерильна и привита.... молодая от 7-8 месяцев (что бы рост был виден) до 3 лет....
фото и телефон куратора скидывать сюда....ручки просматривают тему....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Крохе 4-5 лет, весит 5 кг, он привит, кастрирован и чипирован. Кроха - это Чудо-чудное!Несмотря на его малюсенькие размеры,в этой Собаке море, - нет,ОКЕАН нежности и обаяния! Забавный,похожий на маленького лесного гномика,он с первых минут покоряет своей трогательностью и очарованием!
Чаппи, молоденькая, чуть больше моей цверги. Очень ласковая, адекватная от людей/детей будет терпеть всё и улыбаться. Шерсть жесткая как у шнауцера (тримминговали, отходит хорошо). Чуть-чуть подучить команды, пока не стерильна, но это решаемо:
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Китайская хохлатая пуховая Дуная, 2-3 года, привита, к детям хорошо ( у меня двое), к собакам, кошкам отлично. Боится посторонних людей. Сейчас в течке, как только закончится кастранем
блин....люди!!!!зачем предлагать собаку,которая не любит детей? ну просто странно....я же написала,что в семье ребенок....кого должны в клетке держать,собаку,или ребенка? и еще раз повторяю....ручки в моей личке посмотреть ничего не смогут....выкладывайте все в теме....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza Никусечка есть, такая славная девчушка ( я просто влюбленна в неё)и так хочется ей счастья.....( вроде у неё смотрины скоро) но всё равно выложу и тут, тем более если под твою ответственность берут
Я так расстроилась из-за Никуськи...слов нет............
Ксюш....ну значит повезло другой собаке....люди имели возможность взять породистого пса,но захотели дать свои ручки бездомышу....значит это судьба.... этого человека на форуме не знают и имеют право конечно ему не верить,когда он звонит куратору сам....бесит,когда я сама даю ручки,а мне начинают полоскать мозг и подводить....так было не раз....особенно когда ручки находятся где то за бугром и целая история наладить перевозку....
ненавижу людей,которые парят людей без зазрения совести.... прикольно....люди новички и не знают ничего....приехали за собакой....куратор говорит что собака из Пятигорска...доков никаких нет,паспорта нет,когда была прививка не знают,сказали вроде стерильна ...самое веселое,дали прививку с собой и сказали вколоть самим (прививка теплая и люди повезли ее домой то же без холодильника) хорошо мне позвонили спросили,что делать...
я просто в осадок выпала...
ненавижу людей,которые парят людей без зазрения совести.... прикольно....люди новички и не знают ничего....приехали за собакой....куратор говорит что собака из Пятигорска...доков никаких нет,паспорта нет,когда была прививка не знают,сказали вроде стерильна ...самое веселое,дали прививку с собой и сказали вколоть самим (прививка теплая и люди повезли ее домой то же без холодильника) хорошо мне позвонили спросили,что делать...
я просто в осадок выпала...[/quote]
Здравствуйте. Я бывший куратор Дары, она приехала из Пятигорска от меня. Куратору, к которому она поехала все было объяснено и рассказанно-что когда и где ей делалось. Она точно привита! Она точно стерильна! Связь с куратором и с новыми хозяевами я держу постоянно, откуда у вас такая информация мне совсем непонятно. Сюда на форум не могу загрузить фото, не работает загрузчик, но вот в контакте у меня на странице в альбомах есть все ее фото, там и отчет, и фото со стерилки, и чек, в котором указанна прививка, наименование ее и дата https://vk.com/album207978836_211875698
тогда почему у собаки нет паспорта?почему хозяйке не сказали дату прививки?почему ей дали с собой прививку,что бы хозяйка сама прививала собаку?как она из Пятигорска приехала без документов? я не первый раз пристраиваю собак и ВСЕГДА собаки имеют документы.... люди новички и теперь все вопросы задают мне т.к. ей ничего вразумительного не могут ответить кураторы...
brt-aza вам не нравится, что люди взяли именно пятигорскую собаку?
мне абсолютно все равно,у кого МОИ люди взяли собаку,я дала добро на эту собаку,когда мне ее показали в контакте и спросили,можно ли ее взять....я проверила по черным спискам и спросила у нескольких наших форумчан про кураторов....никаких проблем замечено не было.... теперь эти люди задают МНЕ вопросы т.к. я им обещала ,что буду их курировать по всем проблемам.... я очень много пристраиваю животных и уже несколько неудобных кураторов у меня с теми,с кем я работать не хочу....и эти кураторы попадают туда же....
как может быть,что собака приехала из ДРУГОГО города и у нее не было документов?ЭТО НЕДОПУСТИМО... я в Черногории зависала на месяц,что бы привить собак и привезла с доками и чипами....
brt-aza ну раз это ваши люди и вас не устраивает собака, то верните. в чем проблема? а то действительно, всучили не пойми что, навязали просто. Лично я бы с такими требованиями руки, которые сами не хотят даже в оплате кастрации участвовать, ждут готовенькую, молодую и здоровую собаку, даже не рассматривала бы
тогда почему у собаки нет паспорта?почему хозяйке не сказали дату прививки?почему ей дали с собой прививку,что бы хозяйка сама прививала собаку?как она из Пятигорска приехала без документов? я не первый раз пристраиваю собак и ВСЕГДА собаки имеют документы.... люди новички и теперь все вопросы задают мне т.к. ей ничего вразумительного не могут ответить кураторы...
Ее паспорт просто забыли передать, так как в этот день ехала не только она, но так же и другие животные. В суете забыли. На счет всего остального-откуда у вас такая информация, что никто не может ничего ответить ручкам?? мы общаемся в контакте, на все вопросы от ручек есть ответы, и даты, и что кололи, и как быть в той или иной ситуации, все рекомендации ручки получают. Не пойму из-за чего такая паника вообще? Возможно так как ручки неопытные, спрашивают одно и тоже у всех подряд. Но все что мне задавали-получали ответы точные и вразумительные. Наговаривать не нужно. Зачем дали с собой прививку-вот этого честно не знаю. Но она и ненужна. Ручкам было сказано ее выкинуть, так как она уже не пригодна. Так же с собой дали средство для обработки от паразитов. Какие еще проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2