Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Работа. На Почту на постоянной основе требуются операторы.

Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

На Почту на постоянной основе требуется операторы, опыт работы с деньгами желателен-но не обязателен, главное стрессоустойчивость и коммуникабельность, желание работать в команде.График сменный утро-вечер или 1/1 или 2/2 иногда выпадает работа в субботу ,устройство по ТК ,соцпакет.Желательно проживание в районе м Гражданский пр .З/П к сожалению не большая :( но стабильная.

Подробности по телефону.
Телефон в подписи.
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Может меня кто возмет на работу если ко мне не идут :( :( :( :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Все почты-телеграфы во всех районах нуждаются в операторах. Даже меня берут, нок ак с собачками гулять, если работать с 8 утра надо? или до 10 вечера? Там есть еще разряды и классы, т.е., например, бывшую телеграфистку берут на повышенный оклад, в зависимости от советского 1, 2, 3 класса или высшего разряда. Правда, теперь уже и не все начальники это разумеют.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

pokata писал(а):Актуально :)
Катя, какая нынче зарплата? Вроде, почту повысили? Или только начальника?
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Оператор 3 класса 16090 :( плюс премия бывает .
Delta

Сообщение Delta »

pokata писал(а):Оператор 3 класса 16090 :( плюс премия бывает .
:( наши девочки операторы жаловались, что в прошлом месяце им премию срезали и зарплата была меньше оклада - получили по 7 тысяч за месяц. Основную часть зарплаты аванс составил. Кошмар просто :( Пойди выживи на 7 тысяч: детей покорми и квартплату уплати.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

У меня высший класс сов.телеграфистки, ходила на нашу почту на Литейном в прошлом году, не смотрят на мои 98 лет, берут с удовольствием... Но зарплата такая... собачки тянут тоненькие лапки и просят кушать...
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Delta Да сейчас к сожалению новая система премирования план дают заоблачный мы сами полгода сидели без премии - сейчас выполняем план так хоть с премией .Выкручиваемся чтоб получать ее .
Ник 74065

Сообщение Ник 74065 »

Почта России? Зато у Страшнова оклад 10 000 000 в месяц. {haa}
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Судя по тому, что я уже месяц ищу бухгалтера на аренду и откликов совсем мало, люди особо работать не хотят.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Гребенникова писал(а):Судя по тому, что я уже месяц ищу бухгалтера на аренду и откликов совсем мало, люди особо работать не хотят.
Позвоните Рикардовне Свете: она классный бух! Еще у нас Ира Подружинская бух, но ее на ХВ нет, в контакте только. Знаю, по совместительству девочки пойдут.
Что значит на аренду? У меня есть диплом гл.бух... но 90х годов. Баланс делала, однако, конечно, не возьмусь, т.к. много нового.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Мне на основное место надо, бухгалтер на 62 счет, счета арендаторам выписывать. Автор извините за флуд.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»