Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона, обрезанные перья на крыльях, хвосте. Сломанная нога. Что делать?
Добавлено: 06 май 2015, 20:36
Участник
Автор темы
впечатление, что ворона домашняя, она не боится человека сидит у помойки с голубями видимо, совсем смирилась со своей участью на ногу не наступает(((((((((((((
хоть временно взять. и пристраивать. у меня тоже зимой такой сидел хромой и с подрезанными крыльями, сил не было смотреть. домашний, врач сказала, выкинули. взяла, потом на форумах птичьих писала, забрали его в итоге очень хорошие люди. живет теперь в паре с их вороной, очень дружат. спасите его, он же не выживет!
Заголовок сообщения: Re: Ворона, обрезанные перья на крыльях, хвосте. Сломанная нога. Что делать?
Добавлено: 06 май 2015, 21:35
Новичок
Я конечно понимаю сочувствующих, есть птичники так же как собачники. Но если вы знакомы с содержанием ворон, возьмите хоть в ванну или другое изолированное помещение. Выиграть время, может кто и возьмется ее выхаживать. А так получается вы бы помогли если бы... а так пусть на помойке коты/кошки сожрут. Уж лучше тогда не создавать инф.тем. Прошли мимо и забыли. Спасение чужими руками...?
Заголовок сообщения: Re: Ворона, обрезанные перья на крыльях, хвосте. Сломанная нога. Что делать?
Добавлено: 06 май 2015, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Василий, а вы что, совесть форума? Или вам так жалко эту птицу? Так спасайте! Разные есть ситуации и когда человек (особенно имеющий дома 1 ворону) не хочет брать вторую- это вполне понятно и объяснимо. потому что "а если никто не откликнется? ну, и через пару дней и через неделю
тогда куда ворону???"
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Чета их посыпалось А птицы умные: я ночью забыла пакет с мясом на балконе (принесла чтоб на кухню не бегать если кошки объявятся) -утром выхожу на балкон, смотрю - перила все грязные и тут осознаю что пакета нет... тоесть валяется пустой на полу
Добавлено: 07 май 2015, 00:04
Новичок
Бродяга писал(а):
Василий, а вы что, совесть форума? Или вам так жалко эту птицу? Так спасайте! Разные есть ситуации и когда человек (особенно имеющий дома 1 ворону) не хочет брать вторую- это вполне понятно и объяснимо. потому что "а если никто не откликнется? ну, и через пару дней и через неделю
тогда куда ворону??"
Я не совесть форума, я совсем недавно на него наткнулся...чем очень огорчен (не форумом а его дистабилизацией. так кажется в правилах написано) Не считаю нужным спасать тяжелобольных и заранее бесперспективных животных. Лучше облегчить их участь усыплением. ИМХО
Я не совесть форума, я совсем недавно на него наткнулся...чем очень огорчен (не форумом а его дистабилизацией. так кажется в правилах написано) Не считаю нужным спасать тяжелобольных и заранее бесперспективных животных. Лучше облегчить их участь усыплением. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3