Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок-клоп по имени Наполеон. Дома.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Вот такая чуда ищет маму и папу :) Временная мама уезжает 18 мая, а ко мне можно, но не нужно (у меня в октябре панлейкопения была) Ребенок-братишка котенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=135237. Тетенька, вдохновленная спросом на котят, приперла мне еще одного, через неделю. Хорошо, что нашлась передержка :) . Малыш активный, лопает хорошо и самостоятельно, лоток еще не освоил, там на передержке собака за ним прибирает))
Малыш носит гордое имя Наполеон, возраст примерно 5-6 недель. Фото пока такие.
Изображение
8 952 207 78 75 Лена
Пост для ВК https://vk.com/id231972279?w=wall231972279_160%2Fall
Я думала он до пристройства на передержке будет, но вчера она предупредила, что на свадьбу уедет на 5 дней. А у нас фото нет хороших :( И она загородом живет.
spercha

Сообщение spercha »

Симпатяга) +1
Наверно нужно написать в заголовке,что передержка 18го уезжает.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Разместила на Авито с тем, что есть.
Сейчас исправлю заголовок.
spercha

Сообщение spercha »

и Вам бы наверно в SOS раздел,если 18го к себе забрать не сможете(((
Как вариант искать передержку на время её отъезда
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Добавьте город в пост.

Ссылку скопируйте в сводную тему - .а у меня в подписи.
Список групп - .а тоже в подписи
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Какой лапусик.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Изображение
Изображение
Малыш дома.