Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам цветы и отростки, Фрунзенский район, звоните.
Добавлено: 06 май 2015, 15:16
Посетитель
Автор темы
Отдам, предпочтительнее самовывозом или могу передать по пути, в горшках и без по причине нехватки света. Кактусы, суккуленты, глоксинию, алое, каланхое. Цветочки вытянуты и нуждаются в большом количестве света или дополнительном освещении. Хотелось бы как можно скорее, в надежные, заботливые руки, а не на лужайку на лето-(. Можно для дома, поликлиники, рано, детских садов и т.д. Звоните, пожалуйста.
(у Вас метро какое ближайшее? в выходные будете в городе?)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам цветы и отростки, Фрунзенский район, звоните.
Добавлено: 06 май 2015, 15:46
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а по пути - это где? Может мы тут с Валерией скооперируемся...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 06 май 2015, 16:09
Посетитель
Автор темы
По пути это в рабочиие дни утром на Чкаловской, но мне тогда нужно 100% гарантии, что подойдете.Или если кто-то куда-то поедет могу передать, но это ждать надо, а хочется скорее отдать.Так метро Международная, Ломоносовская.Седум есть, пеперомия редкая-мало где такую вижу, Сансевиерия Цилиндрика сильно вытянутая-(. Надо разобрать цветочки, себе меньшую часть оставлю и то отростки, раз лампы никак не повесить пока-(. Не все в перечне, клеродендрум могу отдать и т.д. В выходные наврядли дома, если только с утра и то не девятого.
Добавлено: 06 май 2015, 16:17
Посетитель
Автор темы
Вообще в идеале ищу человека у которого как и у меня выкинуть рука не поднимается, но в отличии от меня хватает сил и условий все это облагородить и довести до ума.
Добавлено: 06 май 2015, 16:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
угол Б.куны и Пражской далеко от Вас? уже хочу пеперомию, если не мутовчатая- такая есть. Глоксинию -тоже, но вполне обойдусь листочком :-) Кстати, могу предложить сансивьеру ампельную - в тени хорошо растет А от Чкаловской работа в какую сторону?( я на Спортивной работаю, в обед могу подойти)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 06 май 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Orienta берите всё, что сможете, разберемся у себя в районе глаксинию, есс-но уступлю, только бы узнать какая она по форме и цвету (могу простой черничной поделиться)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 май 2015, 17:45
Активист
Лера, постараюсь. Но ей везти через полгорода кучу тоже не айс. У меня подруга на Б,куны живет, я бы ее попросила перехватить, если надо срочно забрать. Интересно, клеродендрум с красными или с черными цветками?
Добавлено: 07 май 2015, 00:48
Посетитель
Автор темы
Девы, угол Б. Куна и Пражской удобно-могу подойти почти в любое время. На Чкаловскую только с утра у метро передала бы-)), так что сами понимаете . Клеродендрум Томпсона, в очень хорошем состоянии, молодняк, цветы белые с красным, усики-)). Есть алое., золотой ус. Мне бы кактусы пристроить, из суккулентов еще оленьи рожки. Если кто что мне принесет-листочек глоксинии-буду рада-), много не несите. Что-то цветущих я хочу-)))...Правда и кактусы когда-то цвели. Ну, может, парочку оставлю себе. Есть гемантус еще-если надо могу от своего отдать, в отличном состоянии. Глоксиния сильно вытянута, да не страшно-на черенки, обрезать и все хорошо-), форма простая, цветок (по памяти) снаружи белый, внутри чернильный, как-то так, где-то фото было.
Добавлено: 07 май 2015, 09:33
Активист
кактусы я заберу с удовольствием- окно южное одно. Но если речь о том, чтобы Вам глоксинию, то значит мне надо самой ехать..Поздно вечером в пятницу, может? После 9-ти, по дороге на дачу могла бы что-то сообразить
Добавлено: 14 май 2015, 09:43
Активист
Рябина в снегу писал(а):
Да, нет, мне ничего не надо.Забрали бы уже...
Теперь уже не знаю, как. В прошлую пятницу была возможность( о чем и спрашивала) в эту - уже нет, выезжаю другим путем из города.
Добавлено: 11 июн 2015, 09:39
Активист
В воскресенье первая половина дня могу подъехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2