Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам цветы и отростки, Фрунзенский район, звоните.

Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Отдам, предпочтительнее самовывозом или могу передать по пути, в горшках и без по причине нехватки света. Кактусы, суккуленты, глоксинию, алое, каланхое. Цветочки вытянуты и нуждаются в большом количестве света или дополнительном освещении. Хотелось бы как можно скорее, в надежные, заботливые руки, а не на лужайку на лето-(. Можно для дома, поликлиники, рано, детских садов и т.д. Звоните, пожалуйста.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

а суккуленты какие? :-[
и глоксинию хочу...

(у Вас метро какое ближайшее? в выходные будете в городе?)
Orienta

Сообщение Orienta »

а по пути - это где? Может мы тут с Валерией скооперируемся...
Рябина в снегу

По пути это в рабочиие дни утром на Чкаловской, но мне тогда нужно 100% гарантии, что подойдете.Или если кто-то куда-то поедет могу передать, но это ждать надо, а хочется скорее отдать.Так метро Международная, Ломоносовская.Седум есть, пеперомия редкая-мало где такую вижу, Сансевиерия Цилиндрика сильно вытянутая-(. Надо разобрать цветочки, себе меньшую часть оставлю и то отростки, раз лампы никак не повесить пока-(. Не все в перечне, клеродендрум могу отдать и т.д. В выходные наврядли дома, если только с утра и то не девятого.
Рябина в снегу

Вообще в идеале ищу человека у которого как и у меня выкинуть рука не поднимается, но в отличии от меня хватает сил и условий все это облагородить и довести до ума.
Orienta

Сообщение Orienta »

угол Б.куны и Пражской далеко от Вас? уже хочу пеперомию, если не мутовчатая- такая есть. Глоксинию -тоже, но вполне обойдусь листочком :-) Кстати, могу предложить сансивьеру ампельную - в тени хорошо растет
А от Чкаловской работа в какую сторону?( я на Спортивной работаю, в обед могу подойти)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Orienta
берите всё, что сможете, разберемся у себя в районе ;)
глаксинию, есс-но уступлю, только бы узнать какая она по форме и цвету
(могу простой черничной поделиться)
Orienta

Сообщение Orienta »

Лера, постараюсь. Но ей везти через полгорода кучу тоже не айс. У меня подруга на Б,куны живет, я бы ее попросила перехватить, если надо срочно забрать.
Интересно, клеродендрум с красными или с черными цветками?
Рябина в снегу

Девы, угол Б. Куна и Пражской удобно-могу подойти почти в любое время. На Чкаловскую только с утра у метро передала бы-)), так что сами понимаете ;) . Клеродендрум Томпсона, в очень хорошем состоянии, молодняк, цветы белые с красным, усики-)). Есть алое., золотой ус. Мне бы кактусы пристроить, из суккулентов еще оленьи рожки. Если кто что мне принесет-листочек глоксинии-буду рада-), много не несите. Что-то цветущих я хочу-)))...Правда и кактусы когда-то цвели. Ну, может, парочку оставлю себе. Есть гемантус еще-если надо могу от своего отдать, в отличном состоянии. Глоксиния сильно вытянута, да не страшно-на черенки, обрезать и все хорошо-), форма простая, цветок (по памяти) снаружи белый, внутри чернильный, как-то так, где-то фото было.
Orienta

Сообщение Orienta »

кактусы я заберу с удовольствием- окно южное одно. Но если речь о том, чтобы Вам глоксинию, то значит мне надо самой ехать..Поздно вечером в пятницу, может? После 9-ти, по дороге на дачу могла бы что-то сообразить
Рябина в снегу

Да, нет, мне ничего не надо.Забрали бы уже...
Orienta

Сообщение Orienta »

Рябина в снегу писал(а):Да, нет, мне ничего не надо.Забрали бы уже...
Теперь уже не знаю, как. В прошлую пятницу была возможность( о чем и спрашивала) в эту - уже нет, выезжаю другим путем из города.
Orienta

Сообщение Orienta »

В воскресенье первая половина дня могу подъехать
Рябина в снегу

Девы, звоните! Я тут крайне редко. Практически только из-за желания что-то отдать.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»