Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Немного позитива в суровых буднях!

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
ecotexi

Немного позитива в суровых буднях!

Сообщение ecotexi »

В воскресенье, когда еще снег не успел превратиться в лужи, было найдено весьма увлекательное и заряжающее позитивом занятие.

Фотоотчет:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

К сожалению слишком быстро потеплело и через пару часов собачка упала(лапки растаяли), ну а потом и вовсе превратилась просто в снежный ком! :(
Юленция

Сообщение Юленция »

Да у вас талант :flower:

Хорошо что вы эту красоту засняли.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Очень приятно, что есть такие таланты. Спасибо, что успели заснять. :great: :flower:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

красота :flower:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Лепилось это ночью с воскресенья на понедельник, фотика не было с осбой, всю оставшуюся ночь переживала, что не успею, утром рано приехала, стоит, чуть подтаявший!!!

А когда приехала еще через несколько часов уже все...

Правда лепила не я, ну точнее моего участия тут совсем мало, например ушки! ;) :D
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

клефски!!! не знаете, снегопады еще обещают???? :great:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Зная наш город, никогда ничего не возможно планировать! Было бы здорово еще раз слепить что-нибудь такое, например целую семью!

Эх...снег...где же снег...
Павел

Сообщение Павел »

Жаль, что все растаяло - мой кобелюша бы столько бы рассказал вашему альбиносу, что он о нем думает :D
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

шаманим на снег!!!!
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Павел писал(а):Жаль, что все растаяло - мой кобелюша бы столько бы рассказал вашему альбиносу, что он о нем думает :D

Рассказал??? Или выписал? :D :D :D
Lilian

Сообщение Lilian »

Красота! :)
ecotexi

Сообщение ecotexi »

А вот мои собаки (сука и кобель) дружелюбно отнеслись к снежному псу! :D Лизнули пару раз, понюхали! :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хороший песка. Моя бокся с удовольствием бы с ним поиграла :)

Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»