Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень не плохие врачи в домвете на варшавской 108, московский р-н большой, а так же из него можно и на будапештскую 36 корп 2 доехать...интересно уже этот прЫСч прямо увидеть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
смущает меня водянистость вроде как у паппилом нет водянистости
они очень разные бывают, жаль не сохранила фотку папилломы (только на лапе) грушевидной формы-размером со сливу, это у моей собаки...все онкологи в голос твердили-только НЕ ТРОГАТЬ, а выглядела она жутковато(
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
если это паппиломы во рту , то точно онни не пройдут ни от люголя, ни от метрогил геля
По старинке пройдут от простого йода...., ну это так, и папилломы во рту множатся,а тут один пузырь, я не призываю ни к чему, я просто пишу, то что проходило с моими собаками и не более!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Простерилизуйте иголку шприца и проткните его наконец...Еще за поршень потяните, чтобы содержимое вытянуть..Потом йодом прижгите.. Я так коту приличный абсцесс у основания хвоста лечила..Без вскрытия за неделю вылечила.Правда я не только выкачивала из полости сукровицу с гноем, но и закачивала туда перекись..и опять выкачивала до состояния пустого шприца..Дело было в 110 км от города..Ветеринаров рядом не было....
Кстати..Старая тема от 21 апреля..Сегодня уже 6 мая..Если до сих пор челюсть не раздуло- значит абсолютно ничего серьезного, это просто прыщик..Его надо вскрыть, прижечь и забыть про него...Удачи!
Не надо ничего самостоятельно протыкать. Если уж на то пошло, у меня у самой такая дрянь (судя по фотке вашей собаки) была. Оказалось киста с гранулёмой. Если это она, то простым шприцем с удалением жидкости проблемы не решишь, надо еще ткань соединительную убирать ... чистить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1