Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок не ест и не пьет

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Х
Хореондрыш

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Хореондрыш »

Котенку 1.5 месяца. У соседей кошка родила котят и выпала с балкона. Всех котят продали, а один остался, так как вялый и очень худой. Собирались на улицу выкинуть, а я забрала. Спросила почему вялый, а они говорят ребенок сел на котю. Он у меня третий день, кормлю с пипетки агушей и кашками детскими. В туалет ходит редко и писает и какает. Постоянно спит и очень худой. Хозяева сказали что инфекции невозможны, кошка была с прививками. И еще котенок тяжело дышит. Температура 39.3. Что делать не знаю, денег на врачей нет, не планировала я животное заводить. Может уколы какие нибудь или таблеточки можно поколоть, попить?
Ирен С.Пб.

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Ирен С.Пб. »

Сказали "А", говорите и "Б"... Взяли на себя ответственность - выполняйте обязательства. Ни в коем случае не рассматривайте как наезд. Нужно нести к врачу, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если не можете, не хотите или ещё чего, просите помощи где возможно, или, в конце концов, отдайте тому, кто готов сделать для детёныша больше, чем вы. Не теряйте времени!
В
Васька

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Васька »

Хореондрыш писал(а):Котенку 1.5 месяца. У соседей кошка родила котят и выпала с балкона. Всех котят продали, а один остался, так как вялый и очень худой. Собирались на улицу выкинуть, а я забрала. Спросила почему вялый, а они говорят ребенок сел на котю. Он у меня третий день, кормлю с пипетки агушей и кашками детскими. В туалет ходит редко и писает и какает. Постоянно спит и очень худой. Хозяева сказали что инфекции невозможны, кошка была с прививками. И еще котенок тяжело дышит. Температура 39.3. Что делать не знаю, денег на врачей нет, не планировала я животное заводить. Может уколы какие нибудь или таблеточки можно поколоть, попить?
Все возможно - и прививки "пробивает" и неизвестно, как сели на котенка.
Может, там с легкими беда совсем.
Просите контакты нормального врача и денег.
Только так.
Кстати, нормальные врачи обходятся достаточно недорого.
В отличие от распиаренных здесь ветклиник в общем.
ols

Котенок не ест и не пьет

Сообщение ols »

так и уколы можно. и таблеточки. как скажете что с котенком (от чего таблеточки то) так я сразу и насоветую.
у котенка травма получена три дня назад. у котенка дыхательная недостаточность. Вы как себе представляете обойтись без клиники? рентген по интернету?
Ф
Франсуаза

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Франсуаза »

Хореондрыш
Пожалуйста, не надо никаких "уколов/таблеточек" без врача!
Сделайте фото, опишите всю ситуацию (что вы спасли котенка от уродов-соседей) и делайте пост Вконтакте на сбор фин.средств!

Бедный малыш....
Х
Хореондрыш

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Хореондрыш »

Кошка погибла 7 дней назад и тогда же на него и сели. Ну то есть не то что бы сели, ребенок 2 года присел, но его быстро подняли. Да я бы и отдала кому нибудь, только кто возьмет больного.
В
Васька

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Васька »

Пристроенного мной кота двухлетний ребенок сдавил, а до этого была у кота травма, в итоге сложилось легкое, кота еле откачали.
Ирен С.Пб.

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Ирен С.Пб. »

Хореондрыш писал(а): Да я бы и отдала кому нибудь, только кто возьмет больного.
А вы пробовали? Сделайте уже что-нибудь... сфотографируйте, разместите здесь, в ВК.... И не забывайте, счёт может идти на часы, а помощь не оказывается.
M
MAMA MAKSA

Котенок не ест и не пьет

Сообщение MAMA MAKSA »

Может в клинику? Вы в каком районе? Может хотя бы рентген?
Нааджа

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Нааджа »

MAMA MAKSA писал(а):Может в клинику? Вы в каком районе? Может хотя бы рентген?
Однозначно в клинику.Без вариантов.
missmara

Котенок не ест и не пьет

Сообщение missmara »

В каком вы районе - вам посоветуют хорошего специалиста рядом.
Svetlanka

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Svetlanka »

А у Вас есть телефон "хозяев"? Их бы в черный список добавить. Кошк угробили и котенка на улицу хотели выкинуть, ну и сво....
tabby

Котенок не ест и не пьет

Сообщение tabby »

Давайте действительно начнем с того, где Вы находитесь терри.иально.
Маргарита Николаевна

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Маргарита Николаевна »

В клинику срочно ,чтоб не было поздно
Л
Лариса-enot

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Лариса-enot »

Запишитесь в Рувет к Наталье Борисовне , она скажет правду.Может и вирус быть.Хозяева хотели его выбросить? Так они и кошку сами выбросили, твари.Да, их в черный список.Вялый это плохо..первый признак вируса.Или хозяева что-то сделали, наверняка.
tabby

Котенок не ест и не пьет

Сообщение tabby »

Лариса-enot писал(а):Запишитесь в Рувет к Наталье Борисовне , она скажет правду.Может и вирус быть.Хозяева хотели его выбросить? Так они и кошку сами выбросили, твари.Да, их в черный список.Вялый это плохо..первый признак вируса.Или хозяева что-то сделали, наверняка.
Наталья Борисовна совершенно точно не будет Вас раскручивать на деньги. Она сделает все возможное, чтобы спасти малыша. Я лично только ей доверяю, хотя повидала десятки ветврачей.Мало того, Вам 30% дадут скидку, потому что спасаете котенка. Можете мне позвонить, я договорюсь в Рувете, чтобы Вам дали скидку. Хотя бы на осмотре отнесите, это будет стоить Вас рублей 500, а, может быть, и того меньше, думаю, даже в долг можно будет. Катя 965 795 98о5
FIELDER

Котенок не ест и не пьет

Сообщение FIELDER »

.
S
Sve

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Sve »

А как погибла кошка? Что с ней случилось? Возможно, у котенка то же самое или как-то связано?
Дайна

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Дайна »

Когда нет денег я отлично это понимаю, оставляла в клиниках кольца золотые....потом на работе и у друзей занимала, меняла кольца на деньги, паспорт оставляла...ну что-то надо делать...и еще в городских станциях не изверги работают и зачастую очень гуманно принимают относятся к бездомышам, да и не только
Мария_Мария

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Мария_Мария »

Sve писал(а):А как погибла кошка? Что с ней случилось? Возможно, у котенка то же самое или как-то связано?
Выпала с балкона (в первой строке главпоста написано)
S
Sve

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Sve »

Мария_Мария писал(а): Выпала с балкона (в первой строке главпоста написано)
Не заметила.
Может, котенок тоже выпал? Просто кошка насмерть, а он выжил, но у него могут быть внутренние травмы или отбиты легкие.
А хозы валят на ребенка - типа сел.

Рентген нужно котенку сделать срочно!
JustAngel

Котенок не ест и не пьет

Сообщение JustAngel »

Ав. давно ушёл... :hmmm:
Х
Хореондрыш

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Хореондрыш »

Котенок здоров, в клинику все таки отнесла. Анализы взяли, оказалось все в порядке. Сделали рентген, оказалось что-то с легкими. То ли ушиб, то ли отек, я так и не поняла. сделали кучу уколов и сказали дома делать глюкозу. Дышать стал лучше, понемногу кушает, стал более активным. Всем спасибо за внимание, подсказки и яростное наставление идти к врачу)
Маргарита Николаевна

Котенок не ест и не пьет

Смотрите пожалуйста за котеночком,они такие же дети
Х
Хореондрыш

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Хореондрыш »

Маргарита Николаевна писал(а):Смотрите пожалуйста за котеночком,они такие же дети
Да уж дитятко такое мне попало. К тому же он оказадся младше, ему только месяц.
Маргарита Николаевна

Котенок не ест и не пьет

ЧЕМ ВЫ ЕГО КОРМИТЕ??
N
NAtysya

Котенок не ест и не пьет

Сообщение NAtysya »

Хореондрыш писал(а): Всем спасибо за ......... и яростное наставление идти к врачу)
Все-таки иногда это идет на пользу :ok: :ok:

Счастья вам и малышу!!!
В
Васька

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Васька »

Хореондрыш писал(а):Котенок здоров, в клинику все таки отнесла. Анализы взяли, оказалось все в порядке. Сделали рентген, оказалось что-то с легкими. То ли ушиб, то ли отек, я так и не поняла. сделали кучу уколов и сказали дома делать глюкозу. Дышать стал лучше, понемногу кушает, стал более активным. Всем спасибо за внимание, подсказки и яростное наставление идти к врачу)
То ли ушиб, то ли отек.
Назначили глюкозу :hmmm:
Stel-la

Котенок не ест и не пьет

Сообщение Stel-la »

Странно. Ушиб - это одно, а отек очень опасно.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»