Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надежда выдает себя за "доктора из Филлмора", оказывает услуги населению по лечению питомцев. Например, платные консультации по телефону... Или животное, которое выдает за бездомно-отказное, оперирует со скидкой в 50% и более, а с хозяев берет разницу. Это не только кастрации, также имели место быть серьезные операции на позвоночнике и другие довольно сложные дорогостоящие операции. Хозяев уговаривает, показывает фотографии с сайта клиники. Иногда она хирург, иногда - терапевт, вероятно, кто больше нужен на тот момент. Недавно взяла у пожилой женщины таксу на операцию, после операции забрала, а через пару недель женщине вернула труп любимицы, объяснив, что когда гуляла у клиники, собачку сбила машина. С женщины взяла 140000 руб. Случаев много. Осторожнее!
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89650659152 ветеринарный врач Надежда из Васкелово
Добавлено: 05 май 2015, 20:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
3,14здец! Вконец ох**а, гнида... Даже телефон НЕ ПОМЕНЯЛА, удмо...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
jessy а почему администрация АФ не обратиться с заявлением в милицию на действия мошенницы? Она же порочит доброе имя Вашей клиники. В качестве свидетеля как раз подойдет пострадавшая женщина
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 май 2015, 20:33
Друг хвостов
Автор темы
Я уже опубликовала. Это - информационная тема, администрация в курсе. Обманутых людей довольно много, как оказалось... Беды в том, что она - не врач и не имеет образования. Например, коту с МКБ назначает какие-то нелепые препараты, в итоге человек затягивает с нормальным лечением, кот с закупоркой оказывается в клинике и уже на операции...
Я уже опубликовала. Это - информационная тема, администрация в курсе. Обманутых людей довольно много, как оказалось... Беды в том, что она - не врач и не имеет образования. Например, коту с МКБ назначает какие-то нелепые препараты, в итоге человек затягивает с нормальным лечением, кот с закупоркой оказывается в клинике и уже на операции...
А юрист у клиники есть? Есть данные пострадавших от рук мошенницы? Готовы они сотрудничать? Часто люди боятся,что "затаскают" и не хотят связываться. По большому счету ничего сложного нет. Пишется заявление от лица клиники+заявления от пострадавших и все.
Слушайте, я не собачник (хоть и люблю собак трепетно), а кошатник, но даже я знаю "подвиги" этой мрази. Неужели на нее нет никакой управы? Что к ней люди идут то? Откуда столько наивности? Где она себя рекламирует? Как так может быть, что после финских "пристройств" она вообще смеет из-за забора своего высовываться?
Добавлено: 05 май 2015, 20:56
Друг хвостов
Автор темы
Таксу она забрала абсолютно нормальную через несколько дней после операции. Хозяйке отдала через несколько недель. Неважно, есть ли юристы и что мы будем делать - тема информационная здесь. П. С. Она сто раз забанена уже за мошенничество.
и носит же эту тварь земля ничему её жизнь не учит, как я посмотрю....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Слов нет,одни маты! Я эту гниду много раз в Филмора видела.Еще удивлялась,что она там так часто делает?Вот ведь фантазия у человека,такие аферы проворачивает,лишь бы денег срубить. Я просто офигеваю!
Слов нет,одни маты! Я эту гниду много раз в Филмора видела.Еще удивлялась,что она там так часто делает?Вот ведь фантазия у человека,такие аферы проворачивает,лишь бы денег срубить. Я просто офигеваю!
Вряд ли у нее ума хватило свои "услуги" в клинике рекламировать
Добавлено: 05 май 2015, 21:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
pipistrello Вот viewtopic.php?f=15&t=99722&start=0 гнида она и ВСЯ ее семейка! Я в этой теме высказалась конкретно, как есть, без экивоков... и слетела в вечную парную...
Добавлено: 05 май 2015, 21:55
Друг хвостов
Автор темы
Люди несколько раз подъезжали к клинике, звонят ей - типа мы приехали, а она им по телефону отвечает, что на срочном вызове и сейчас не может. и что потом заедет. 140 тыщ - это за индивидуальный уход . У женщины вторая такса с дерматитом, она и ей хотела обеспечить индивидуальный уход... Хорошо, что не успела.
Вряд ли у нее ума хватило свои "услуги" в клинике рекламировать
А я и не говорю,что она там услуги рекламировала.Она там все время с животными была.Я решила,что она опять берет на передержку и с ними посещает клинику.А она,оказывается,хозяйских привозила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4