Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кредитную карту какого банка лучше оформить?
Добавлено: 05 май 2015, 20:14
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть опыт с кредитными картами, в какой банк податься? Чтобы не было скрытых платежей, разумный годовой процент (если не погасишь за 50 дней),ну и другие условия. Банков много, карт, соответственно, тоже. Хочется отзывов клиентов) Сбер не предлагать) Там уже есть карта и увеличивают они кредитный лимит в одностороннем порядке. А деньги нужны срочно и определенная сумма. Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Кредитную карту какого банка лучше оформить?
Добавлено: 05 май 2015, 20:23
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
почитайте ЮниКредит банк. В свое время они были единственные, кто при моей весьма скромной зарплате предложили кредит, правда, на большой срок. И, да, я не была их зарплатным клиентом.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 05 май 2015, 22:39
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Франсуаза писал(а):
Спасибо, посмотрю. А вы справку о доходах все-равно предоставляли? Тогда, наверное, не подойдет он.
Насколько я помню, справки о доходах не требовали.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 05 май 2015, 23:26
Частый гость
Автор темы
Помониторила. Пока склоняюсь к Альфа-банку. Беспроцентный период - 100 дней, год.обслуживание - 875р. И,кроме обычного паспорта, всего лишь один из док-тов: права, загран., Инн, страховое или полис. Завтра прогуляюсь до отделения, еще все уточню.
Альфа-банк врагу не пожелаю, сутки просрочки платежа 150 звонков и смс на тлф, в банкоматы и отделения очередь, через кассу ровный остаток по кредиту не внести - комиссия 250 руб за внесение через кассу,по 50 руб три банкомата их не распозноапли, Нееее
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 06 май 2015, 00:33
Частый гость
Автор темы
Дайна Спасибо за информацию. Погашаю кредит я всегда переводом с дебетовой карты - там все ровно получается) Но к Альфа-банку уже и сама не склоняюсь. Рассматриваю сейчас Авангард.
Добавлено: 10 май 2015, 09:20
Посетитель
Марина Пенина писал(а):
Франсуаза нашли хороший банк? Мне тоже кредитка нужна...
У меня кредитка Сити банка - Стокманн-сити. Пользуюсь кредитками Сити банка уже четвертый год. Довольна, но у меня ни разу не было просрочки и я не разу не брала наличные деньги. Принципиально . Поэтому мои переплаты - это годовое обслуживание (по-моему, 950 руб.) и 65 руб. ежемесячно - СМС-информирование. Кредитный период - 50 дней. Карту получала, предоставив 2 НДФЛ. Оформляя год назад карту Стокманн-сити получила на карту 1000 приветственных рублей и 1 % потраченных мною по карте средств ежемесячно возвращается на карту в виде бонуса (минус подоходный налог). Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 10 май 2015, 12:28
Частый гость
Автор темы
Марина Пенина писал(а):
Франсуаза нашли хороший банк? Мне тоже кредитка нужна...
Марина, вроде нашла, но, похоже, мне посчастливится обойти без нее))
А остановилась я на банке Авангард. Сейчас там 200 дней без процентов, смс бесплатно и годовое обслуживание небольшое. Нужен паспорт и заполнить анкету. Справок никаких не нужно, только в анкете указать место работы.
Добавлено: 10 май 2015, 12:33
Частый гость
Автор темы
Vasiliska Ну мне без справок нужно было, это обязательно условие))
А так, карта Сбербанка вполне: смс бесплатные, на некоторых и годового обслуживания нет, плюс, там еще "Спасибо" накапливаются и из-за просрочек в несколько дней звонками не достают, только смс 1 раз в день присылают. Но я уже стремлюсь закрыть и ее. Кредиты - это зло
Добавлено: 11 май 2015, 10:19
Посетитель
Франсуаза писал(а):
Vasiliska А так, карта Сбербанка вполне: смс бесплатные, на некоторых и годового обслуживания нет, плюс, там еще "Спасибо" накапливаются и из-за просрочек в несколько дней звонками не достают, только смс 1 раз в день присылают. Но я уже стремлюсь закрыть и ее. Кредиты - это зло
Кредиты - может и зло, но иногда без них не обойтись. А меня кредитная карта в последние 3 года просто спасает. Это возможность свести концы с концами, не занимая и никого не напрягая. В сентябре прошлого года я взяла в Сити банке кредит под 15 % годовых. Перед Новым годом депозиты открывали под больший процент. Причем просила 100 тысяч у подруги, которая знает меня более 10 лет и у которой знаю, что деньги есть. Она не дала, хотя я и просила под процент. Оказалось, что Сити банк относится ко мне лучше и больше доверяет... Кредиты и кредитные карты, для кого-то может быть и зло, но и лекарство может оказаться ядом. Просто нужно брать осознанно и рассчитывать свои силы. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 01 окт 2016, 03:44
Новичок
Мне как-то попроще с этим было. Ввиду своей деятельности, я открывал //// Тинькофф, ну и соответственно у них же и карту выписывал, чтоб с этого счёта снимать денежку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5