Марина Д. писал(а):
Если на упаковках стоит номер партии - не так уж сложно узнать, к кому ушел товар с фабрики.Марина Д. писал(а):Лично я считаю, что Невские берега тут ни при чём! У них много клиентов..и узнать кто выбросил очень трудоёмко.. Может сеть магазинов просрочку выкинула?!
Согласна, по максимуму осветить это в СМИ!jessy писал(а):В таких случаях, чем больше об этом узнают - тем лучше. Можно во всякие желтообразные газеты писать, обязательно написать в НБ, в Администрацию района и ты ды. Чем значимее будет огласка - тем лучше.
Я вот тоже не понимаю, почему их было не раздать...Когда стало понятно, что не продаются. Или им деньги возврашают за то, что не смогли продать?Франсуаза писал(а): Согласна, по максимуму осветить это в СМИ!
А вообще, блин, жалко тортики(( Наше ужасное общество потребления! Напекут тоннами, что потом не съесть. Перевод сырья и многих других ресурсов....И загрязнение окружающей среды, опять же.
Согласна! А с мясом ещё печальнее - животные лишаются жизни из-за такого часто ненужного человеческого потребленияФрансуаза писал(а):А вообще, блин, жалко тортики(( Наше ужасное общество потребления! Напекут тоннами, что потом не съесть. Перевод сырья и многих других ресурсов....И загрязнение окружающей среды, опять же.
- И запомни, Дейл, главное в жизни каждого робота – это убить всех людей!
bysinka-70 писал(а):я видела случайно утилизацию в Карате-там из коробок торты выкидывают в контейнер, коробки собирают отдельно и возвращают обратно как подтверждение что не отдали или не продали...сердце упало при виде этой картины((( как-то с детства осталась понятие, что еду выкидывать не хорошо. Я тоже думаю, что всегда можно уценить или раздать
Спасибо!!!Светлана. писал(а):Шапка:
Генеральному директору ОАО "Невские берега"
Босовой Нине Анатольевне
Копия: в прокуратуру такого- то района
Копия в ОВД такого- района ( уточнить название организации)
Жалоба.
Уважаемая Нина Анатольевна!
Довожу до Вашего сведения, что на территории жилого поселка (название пос.) такого- то района Ленобласти ( или СПб) такого- то числа ( или интервал дат) имело место следующее: неизвестными лицами на автомашине привезена и свалена в лесу продукция Вашего комбината, а именно торты ( привести несколько наименований и номера партий, максимум идентифицирующей информации) в пластиковых коробках с просроченным сроком годности. Данная продукция загрязняет территорию и приводит к отравлениям животных и почвы.
Прошу принять меры к изъятию испорченной пищевой продукции Вашего комбината с территории поселка и недопущению подобных происшествий в дальнейшем. Такие факты дискредитируют продукцию "Невских берегов"!
Фото прилагаю.
С уважением, ФИО
Мой телефон (моб. Тел.)
Ответ прошу выслать на электронную почту .......
Спасибо за идею!Летучая кошь писал(а):Киньте фотки и описание в группу "Фонтанки. ру" ВКонтакте, а остальные СМИ у них позаимствуют- https://vk.com/fontanka
Да. Продать дешевле или раздать. Тем же бабушкам по деревням. Они себе не могут позволить их купить(((Франсуаза писал(а):
Вот-вот. Тоже никогда не понимала этого. Если подходит срок годности, ну можно же продать в 2-3 раза дешевле. Зачем же дожидаться, пока совсем все испортится и выбрасывать? Нам, конечно, сложно сейчас представить, ЧТО такое настоящий голод, но почему-то все-равно есть понятие, что "еду выбрасывать нельзя" .... Хотя, где-то люди и до сих пор голодают. Как-то неправильно все это совсем