Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_8471.JPG
ghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpgniki~0.jpg13-12-2015.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
0wW1G5tHipk.jpgMishanya_2.jpg12~0.jpgg2.jpg
Mishanya.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgmikro~24.jpgg1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1527273861316.jpg
mikro~11.jpgHD7_5966.jpg4.jpg2-small~0.JPG
3~0.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgy1HoxtivxEg.jpg5_1.jpg_ropvbyr5ro.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3~0.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 05:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 04 май 2015, 19:18 
Участник

Автор темы

[url][/url]В области, прямо у въезда в деревню выгрузили машину с просрочеными тортами Невские берега. Деревня находится в лесу. Очень удобно заехать туда незаметно... До домов от трассы еще где-то 2 км через лес. Два дня ушло на разгребание помойки. Еще и звери часть коробок по лесу растащили...Мне бы не хотелось, чтобы это повторилось и очень хотелось бы, чтобы ответил тот, кто это сделал. Вопрос-куда написать? Пока что пришло на ум-два письма, одно в прокуратуру, второе-непосредственно в Невские берега. Кто-то может помочь составить письмо?

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 04 май 2015, 19:49 
Участник

Киньте фотки и описание в группу "Фонтанки. ру" ВКонтакте, а остальные СМИ у них позаимствуют ;) - https://vk.com/fontanka

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:00 
Свой на форуме

Жалко, что на фото не стоит дата.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:01 
Новичок

[quote="Таня2010"][url][/url] Вопрос-куда написать? Пока что пришло на ум-два письма, одно в прокуратуру, второе-непосредственно в Невские берега.

Лично я считаю, что Невские берега тут ни при чём! У них много клиентов..и узнать кто выбросил очень трудоёмко.. Может сеть магазинов просрочку выкинула?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:18 
Участник

Автор темы

Марина Д. писал(а):

Я нашла накладные. Три шт. Магазины разные, не сеть. На коробках написано-возврат. Мне кажется, вопрос именно к фабрике. Должны же они как-то "держать марку" и разобраться в ситуации. А магазины просто оформили возврат. При чем здесь они...

Последний раз редактировалось Таня2010 04 май 2015, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:18 
Участник

Шапка:
Генеральному директору ОАО "Невские берега"
Босовой Нине Анатольевне
Копия: в прокуратуру такого- то района
Копия в ОВД такого- района ( уточнить название организации)

Жалоба.
Уважаемая Нина Анатольевна!
Довожу до Вашего сведения, что на территории жилого поселка (название пос.) такого- то района Ленобласти ( или СПб) такого- то числа ( или интервал дат) имело место следующее: неизвестными лицами на автомашине привезена и свалена в лесу продукция Вашего комбината, а именно торты ( привести несколько наименований и номера партий, максимум идентифицирующей информации) в пластиковых коробках с просроченным сроком годности. Данная продукция загрязняет территорию и приводит к отравлениям животных и почвы.
Прошу принять меры к изъятию испорченной пищевой продукции Вашего комбината с территории поселка и недопущению подобных происшествий в дальнейшем. Такие факты дискредитируют продукцию "Невских берегов"!
Фото прилагаю.
С уважением, ФИО
Мой телефон (моб. Тел.)
Ответ прошу выслать на электронную почту .......

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Последний раз редактировалось Светлана. 04 май 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:23 
Посетитель

Марина Д. писал(а):
Лично я считаю, что Невские берега тут ни при чём! У них много клиентов..и узнать кто выбросил очень трудоёмко.. Может сеть магазинов просрочку выкинула?!

Если на упаковках стоит номер партии - не так уж сложно узнать, к кому ушел товар с фабрики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:35 
Друг хвостов

В таких случаях, чем больше об этом узнают - тем лучше. Можно во всякие желтообразные газеты писать, обязательно написать в НБ, в Администрацию района и ты ды. Чем значимее будет огласка - тем лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:50 
Частый гость

jessy писал(а):
В таких случаях, чем больше об этом узнают - тем лучше. Можно во всякие желтообразные газеты писать, обязательно написать в НБ, в Администрацию района и ты ды. Чем значимее будет огласка - тем лучше.

Согласна, по максимуму осветить это в СМИ!

А вообще, блин, жалко тортики(( Наше ужасное общество потребления! Напекут тоннами, что потом не съесть. Перевод сырья и многих других ресурсов....И загрязнение окружающей среды, опять же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 04 май 2015, 21:02 
Участник

Автор темы

Франсуаза писал(а):

Согласна, по максимуму осветить это в СМИ!

А вообще, блин, жалко тортики(( Наше ужасное общество потребления! Напекут тоннами, что потом не съесть. Перевод сырья и многих других ресурсов....И загрязнение окружающей среды, опять же.

Я вот тоже не понимаю, почему их было не раздать...Когда стало понятно, что не продаются. Или им деньги возврашают за то, что не смогли продать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 04 май 2015, 21:36 
Частый гость

В НБ в феврале сократили штаты,50%поваров уволили..

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 04 май 2015, 22:07 
Посетитель

Франсуаза писал(а):

Согласна! А с мясом ещё печальнее - животные лишаются жизни из-за такого часто ненужного человеческого потребления :ya protiv:

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 04 май 2015, 23:44 
Участник

Добро-Бобро {haa} Вы утрируете...
Изображение
Цитата:
- И запомни, Дейл, главное в жизни каждого робота – это убить всех людей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:15 
Новичок

я видела случайно утилизацию в Карате-там из коробок торты выкидывают в контейнер, коробки собирают отдельно и возвращают обратно как подтверждение что не отдали или не продали...сердце упало при виде этой картины((( как-то с детства осталась понятие, что еду выкидывать не хорошо. Я тоже думаю, что всегда можно уценить или раздать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:26 
Частый гость

bysinka-70 писал(а):
я видела случайно утилизацию в Карате-там из коробок торты выкидывают в контейнер, коробки собирают отдельно и возвращают обратно как подтверждение что не отдали или не продали...сердце упало при виде этой картины((( как-то с детства осталась понятие, что еду выкидывать не хорошо. Я тоже думаю, что всегда можно уценить или раздать

Вот-вот. Тоже никогда не понимала этого. Если подходит срок годности, ну можно же продать в 2-3 раза дешевле. Зачем же дожидаться, пока совсем все испортится и выбрасывать? Нам, конечно, сложно сейчас представить, ЧТО такое настоящий голод, но почему-то все-равно есть понятие, что "еду выбрасывать нельзя" .... Хотя, где-то люди и до сих пор голодают. Как-то неправильно все это совсем :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:32 
Посетитель

Могу сказать по Пятерочке..Там сын года 4 назад работал..Просрочку продавали раз в 5 дешевле или выбрасывали в помойку целиком( рядом в контейнером во дворе ставили) .Народ окрестный " просек" это дело, набирали себе, но это то ладно..некоторве ушлые тащили обратно в магазин и...жаловались!! , что магазин прлдает просрочку..

После этого стали вот так же все уничтожать...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:12 
Участник

Автор темы

Светлана. писал(а):
Шапка:
Генеральному директору ОАО "Невские берега"
Босовой Нине Анатольевне
Копия: в прокуратуру такого- то района
Копия в ОВД такого- района ( уточнить название организации)

Жалоба.
Уважаемая Нина Анатольевна!
Довожу до Вашего сведения, что на территории жилого поселка (название пос.) такого- то района Ленобласти ( или СПб) такого- то числа ( или интервал дат) имело место следующее: неизвестными лицами на автомашине привезена и свалена в лесу продукция Вашего комбината, а именно торты ( привести несколько наименований и номера партий, максимум идентифицирующей информации) в пластиковых коробках с просроченным сроком годности. Данная продукция загрязняет территорию и приводит к отравлениям животных и почвы.
Прошу принять меры к изъятию испорченной пищевой продукции Вашего комбината с территории поселка и недопущению подобных происшествий в дальнейшем. Такие факты дискредитируют продукцию "Невских берегов"!
Фото прилагаю.
С уважением, ФИО
Мой телефон (моб. Тел.)
Ответ прошу выслать на электронную почту .......

Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:13 
Участник

Автор темы

Летучая кошь писал(а):
Киньте фотки и описание в группу "Фонтанки. ру" ВКонтакте, а остальные СМИ у них позаимствуют ;) - https://vk.com/fontanka

Спасибо за идею!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:45 
Участник

Автор темы

Франсуаза писал(а):

Вот-вот. Тоже никогда не понимала этого. Если подходит срок годности, ну можно же продать в 2-3 раза дешевле. Зачем же дожидаться, пока совсем все испортится и выбрасывать? Нам, конечно, сложно сейчас представить, ЧТО такое настоящий голод, но почему-то все-равно есть понятие, что "еду выбрасывать нельзя" .... Хотя, где-то люди и до сих пор голодают. Как-то неправильно все это совсем :cry:

Да. Продать дешевле или раздать. Тем же бабушкам по деревням. Они себе не могут позволить их купить(((

А еще гадко то, что выбросили в лес. Пластик не гниет. Устроили помойку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:52 
Участник

Автор темы

Девочки!!! Звонили из Невских берегов! Спасибо тому, кто написал им! Я еще не успела. Обещали разобраться. Я им вечером передам накладные. Жаль, что я не все сохранила(((
Сказали, что надо было сразу им звонить, а не разбирать самим(

Приятно. Очень приятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 05 май 2015, 16:25 
Посетитель

Reshka
Не поняла. Но если для Вас нормально, что на полках магазина ежедневно тухнет мясо, просрочкам пытаются придать свежий внешний вид, то ради Бога, смотрите с улыбкой на это дальше :bye:

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:29 
Участник

Автор темы

Буквально на следующий день приехал представитель из НБ. Я распечатала фотографии, которые у меня были, все подробно рассказала.

Вчера звонили. Сегодня представитель НБ заедет в деревню. Попросила маму, если понадобится, показать место, где была свалка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:38 
Участник

Таня2010
Браво, браво! Вы молодец! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:43 
Частый гость

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, советом. Просрочку от Невских берегов в огромном количестве выбросили в лесуСообщениеДобавлено: 25 май 2015, 17:15 
Участник

Автор темы

Спасибо тому, кто выложил эту информацию вне форума. Очень оперативно, в тот же день. Кстати, кто это был? :)
Я планировала письмо в прокуратуру написать, но не успела. На следующее утро из НБ позвонили. И первый звонок был непосредственно от генерального директора. Я не ожидала, если честно. Фабрика старается "держать марку". Это похвально.
Будем ждать результатов расследования.

В прошлом году тоже была ситуация...Рядом с деревней начали рубить лес. Это и до этого происходило-зимой рубят, летом идешь в лес и его не узнаешь( Не убирают за собой, естественно. А в тот раз даже не прятались - вагончики поставили, технику пригнали прямо к деревне. Так обидно стало. Нашла телефон лесничего. Он явно "в теме". Рассказывал, что это "санитарная зачистка леса". А вы бы это видели! ЧТО они после себя оставляют! Завалы из веток, мусора. Странный это был разговор...Но в тот же день он приехал на место. Ходил по деревне интересовался, где живут мои родители (я ему представилась, сказала, что родители там живут). Им еще рассказывал, что все легально, разрешение есть. Мне потом перезванивал...Тем не менее на следующий день технику угнали. Правда, напоследок ковшами переворотили тропинку в лес, чтобы по ней не пройти было. :angry:

Я это к тому, что очень важно и приятно, что НБ признают свою ответственность и вину. Очень правильная реакция. Приятно.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]