Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера поздно вечером нашла щенка, 5 месяцев, девочка, приставала ко всем прохожим, бегала через дорогу. На ней был ошейник, а вместо поводка-ремень. Пошли в вет.клинику: чипа нет, на вид здорова, пока обработали от блох и клещей. Повела её домой, собачка на удивление, спокойно шла на поводке, зашла в подъезд, в лифт, в квартиру, по поведению знакома с домашней жизнью. Очень ориентирована на человека, ласковая, игривая, послушная и смышленая. С моей собакой поладила, но долго я держать не смогу, так что очень хочется найти ей любящих хозяев, потому что щенулька еще маленькая и очень хорошая, сможет стать другом и компаньоном.
Буду очень благодарна советам и помощи в пристройстве, так как столкнулась с этим впервые. Тел:8 911 194 10 38 -Лена
Вложения:
image.jpg [ 72.2 | Просмотров: 127 ]
image.jpg [ 66 | Просмотров: 105 ]
image.jpg [ 57.9 | Просмотров: 82 ]
image.jpg [ 66.22 | Просмотров: 101 ]
Последний раз редактировалось lenabocharova 11 июн 2015, 21:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена замечательная щенулька. Ищет новый дом и хороших хозяев.
Добавлено: 04 май 2015, 18:19
Новичок
Автор темы
cuperis В Потеряшке разместила http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43363 Вк тоже https://m.vk.com/wall-29065178_424806 На старых хозяев мало надежды, сомневаюсь, что адекватные люди станут водить собаку на ремне. Ошейник тоже странный какой-то, еле сняли, очень туго шею перетягивал. Сегодня ходила с ней там, где нашла, никто её раньше не видел(
Заголовок сообщения: Re: Найдена замечательная щенулька. Ищет новый дом и хороших хозяев.
Добавлено: 04 май 2015, 18:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
lenabocharova Ну,тогда делайте макет и постите. Разместите на Авито,из рук в руки ... И сюда ссылку дайте. Или можете обратиться к пиарщикам. Можете сюда обратиться viewtopic.php?f=78&t=22232
Добавлено: 05 май 2015, 00:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Макет не обязательно. Просто текст и фото хорошие. Можно пока и так покидать - вдруг ее ищет кто? И на Потеряшка.ру зарегистрировать. На Авито можно подать тоже.
Добавлено: 05 май 2015, 00:47
Новичок
Автор темы
Sve В Потеряшке зарегистрировала уже. Сделаю тогда фото и буду везде кидать. Я выше писала, что не уверена на счёт старых хозяев, что её вообще ищут, так как она была в очень тугом ошейнике, и к нему был примотан обычный ремень. Очень хочется пристроить поскорее пока она маленькая, у щенков, мне кажется больше шансов
Девочку назвали Майя, очень позитивный ребенок) Подала объявление на Авито и создала пост для пиара по группам https://m.vk.com/wall1679959_768 Помогите репостом, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1