Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера поздно вечером нашла щенка, 5 месяцев, девочка, приставала ко всем прохожим, бегала через дорогу. На ней был ошейник, а вместо поводка-ремень. Пошли в вет.клинику: чипа нет, на вид здорова, пока обработали от блох и клещей. Повела её домой, собачка на удивление, спокойно шла на поводке, зашла в подъезд, в лифт, в квартиру, по поведению знакома с домашней жизнью. Очень ориентирована на человека, ласковая, игривая, послушная и смышленая. С моей собакой поладила, но долго я держать не смогу, так что очень хочется найти ей любящих хозяев, потому что щенулька еще маленькая и очень хорошая, сможет стать другом и компаньоном.
Буду очень благодарна советам и помощи в пристройстве, так как столкнулась с этим впервые.
Тел:8 911 194 10 38 -Лена
cuperis
В Потеряшке разместила https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43363
Вк тоже https://m.vk.com/wall-29065178_424806
На старых хозяев мало надежды, сомневаюсь, что адекватные люди станут водить собаку на ремне. Ошейник тоже странный какой-то, еле сняли, очень туго шею перетягивал. Сегодня ходила с ней там, где нашла, никто её раньше не видел(
lenabocharova
Ну,тогда делайте макет и постите.
Разместите на Авито,из рук в руки ...
И сюда .у дайте.
Или можете обратиться к пиарщикам.
Можете сюда обратиться viewtopic.php?f=78&t=22232
Макет не обязательно. Просто текст и фото хорошие.
Можно пока и так покидать - вдруг ее ищет кто? И на Потеряшка.ру зарегистрировать.
На Авито можно подать тоже.
Sve
В Потеряшке зарегистрировала уже. Сделаю тогда фото и буду везде кидать. Я выше писала, что не уверена на счёт старых хозяев, что её вообще ищут, так как она была в очень тугом ошейнике, и к нему был примотан обычный ремень. Очень хочется пристроить поскорее пока она маленькая, у щенков, мне кажется больше шансов
Девочку назвали Майя, очень позитивный ребенок)
Подала объявление на Авито и создала пост для пиара по группам https://m.vk.com/wall1679959_768
Помогите репостом, пожалуйста