Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89214005609

JustAngel

Сообщение JustAngel »

Позвонил вчера, мужчина, сказал, что увидел объявление на котят в зоомагазине. Спрашиваю - на каких именно? Говорит - на Орфея.
А Орфей - взрослый бело-рыжий кот, пристроенный мной ещё 2 года назад. Ну да ладно.
Дальше спрашивает, а какого окраса котята сейчас есть. Прямо в деталях чтоб рассказала. Я поворачиваю разговор в другую с.ону, мол, а Вам-то какой окрас надобен? Ну, и вообще, для какой цели кот понадобился.
Говорит: "Ну, понимаете, мне подарить надо кота, в загородный дом. Я им дарил уже, но вот недавно кот ушёл и не вернулся. .сивый был, белый такой! Ну вот теперь нужен новый кот".
Я мягко разъяснила, чтоб кота своего искали. Хотя, вероятно, он погиб.
И что я не отдаю на такое содержание.
Он спросил:"А нет ли у Вас знакомых, кто отдаёт котиков? Я вот Вам правду сказал, а Вы не хотите отдать. Но я Вас понимаю."
Я сказала, что знакомых нет ;)
А напоследок он так трогательно сказал: "Вы такая добрая, так щепетильно относитесь к своим котикам!"
Далее поздравил меня со прошедшим и грядущим праздниками.
Но котика на подарок в загородный дом (читай - очередного "ушедшего") искать будет.
И уже наверняка не скажет, что в подарок и на самовыгул.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Так зачем же было говорить, что не отдаете на такое содержание?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Я сказала, что Я не отдаю, так как МОИ родились в квартире и на улице не были никогда, но вполне можно найти, кто отдаёт.
Не переживайте, сказала, как нужно ;)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»