Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а они хорошо подумали?? пусть вобьют в гугл "хаски разбирает квартиру"
это не хомячок с голубыми глазками....мимимишный ангелочек...мне уже надоело пристраивать молодых хасок,от которых пачками отказываются...
Я тоже очень отговариваю, пока что стоят на своем) люди то хорошие, собака будет любима, подскажу где брать пусть смотрят, надеюсь одумаются и выберут более спокойно-диванную породу)
Я тоже очень отговариваю, пока что стоят на своем) люди то хорошие, собака будет любима, подскажу где брать пусть смотрят, надеюсь одумаются и выберут более спокойно-диванную породу)
они имели собак когда нибудь?все же пусть фотки посмотрят и на форумах походят....жалко будет,если хорошим людям такая подстава будет...они за городом живут,или в городе?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Живут в городе, в квартире , я уже рассказала и про то, что диваны будут сожраны и обувь и стены, и что каждые выходные-загород надо будет ездить выгуливать чудовище подольше, и много чего еще, всё равно пока что хотят смотреть
Хаски - непростая порода. Это ездовая собака, и нагрузки нужны соответствующие. В квартире им тяжело, часто разносят всё, воют. Также они склонны к побегам. Надо очень хорошо подумать, прежде чем брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8