Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: требуется совет по прайду и не только (опухоль молочной железы у кошки)
Добавлено: 04 май 2015, 13:02
Новичок
Автор темы
кошка Соня, примерно 15 лет в январе в паху заметили небольшое уплотнение - шарик (примерно с горошину), сейчас оно увеличилось в размерах (примерно с две фасолины). Вчера были на консультации в Прайде у Брюшковского, сдали цитологию( будет готова в среду днем) Рекомендована операция (и даже договорились на среду, 6 мая, вечер-ночь на четверг). Беда в том, что Брюшковского К.Ю. не будет (уезжает до 20 мая), передал нас доктору Мамедкулиев Андрей Константинович
Хотелось бы получить отзывов об этом враче... Немного напрягает то, что вроде бы ехали в Прайд к Брюшковскому КЮ или Клявину АГ, а в итоге ...имеем то, что имеем. Терзают сомнения еще и по поводу пребывания кошки в стационаре, она привита, в силу возраста, только от бешенства...
И вообще, она стрессует очень сильно - всю жизнь только дома (ой, нет, 14 лет назад жила на улице), только недавно привыкла к новой квартире и отошла от перелета (год назад переехала из Северодвинска).
Тут еще наслаиваются и мои переживания-воспоминания о предыдущей любимице, которую скрутил тот же рак... - после операции прекрасно прожила год, а потом - ((( Успокаиваю себя, что за 15 лет медицина шагнула вперед, и что образование у Сони небольшого пока размера..., но лимфоузел увеличен...
В общем, буду рада выслушать советов, мнений и рекомендаций по поводу...
Заголовок сообщения: Re: требуется совет по прайду и не только (опухоль молочной железы у кошки)
Добавлено: 04 май 2015, 13:18
Свой на форуме
А Клявин не принимает разве? Он по вторникам по записи принимал. Позвоните в Прайд 300-29-78, уточните. Андрей Константинович тоже в теме, можете не волноваться, если КЮ вас ему передал.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Дождитесь результатов цитологии... И если не крайняя срочность, я бы подождала Брюшковского... Хотя сами 6 мая едем к АК швы снимать ( тоже передали в связи с отсутствием)
Заголовок сообщения: Re: требуется совет по прайду и не только (опухоль молочной железы у кошки)
Добавлено: 04 май 2015, 14:43
Новичок
Автор темы
Спасибо за отклики! КЮ не советовал откладывать операцию до его приезда( А к Клявину по записи, думаете, можно попасть в этот вторник?
Если знающие говорят, что АК тоже в теме, то уже спокойнее, как-то.
еще хотелось бы совета, или может быть есть тема по поводу чего ожидать от результатов цитологии? быть может, при каких-то формах операцию делать не стоит, учитывая, что химиотерапия не для нее - не потянет... почки слабоваты... ... перед глазами мучения предыдущей кошки(((
Мы свою оперировали у Брюшковского, всё прошло хорошо. Тоже кошка возрастная, побывавшая в переделках, привезённая из студенческого общежития дочки, без глазика. По цитологии было всё относительно благоприятно.
У моей было также...... Три опухоли с черный перец в 12 лет - операция - снова опухоли через несколько лет - снова операция -через несколько лет уплотнения- метастазы - четвертую операцию Тамошкин решил не делать - было нам уже 18 лет. Клиника "Ветус" - Тамошкин по четвергам и субботам. Химию не делайте однозначно - она снижает иммунитет и гробит почки - особенно депопровера!!!! Ежли что звоните Наталия 89043305982
Добавлено: 04 май 2015, 18:37
Новичок
Клявин-очень хороший,и специалист,и просто Человек.С Мамедкулиевым один раз общались. Впечатление положительное. Хороши бы Вам к Клявину попасть. Мы записывались на вт в чт или в пятницу,ну то есть быстро попали. Можете ему написать в их группе в вк. Ссылку могу скинуть,если надо
Ещё хочу рассказать. У моей знакомой тоже у возрастной кошки такое же выявили. Я им настоятельно советовала в Прайд. Они имели дело с Брюшковским. Кошку вдумчиво обследовали, подлечили печень, насколько возможно было по срокам. Потом прооперировали, сам Брюшковский. Но кошка умерла во время операции, сдало сердечко. Брюшковский сам был очень опечален, денег за операцию не взяли. Знакомая, несмотря на то, что очень переживала, не винила клинику и врача. У неё осталось всё равно благоприятное впечатление. Было сделано всё возможное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5