Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муся умерла. Как несправедливо, больно и тяжело. Кошка из санатория с множественной онкологией.

они всегда будут с нами...
C
Clementine Light

Муся умерла. Как несправедливо, больно и тяжело. Кошка из санатория с множественной онкологией.

Сообщение Clementine Light »

Изображение

21.03.16.
МУСЯ УМЕРЛА.
Год жизни.
Надежды и клиники. Врачи и прекрасные отзывчивые люди, которые помогли оплатить лечение и подарили Мусе этот год.
Муся, я никогда не забуду тебя, ты многому научила меня, помогла во многом разобраться, стать ответственнее и мудрее...
Больше не будет больно, не будет уколов и капельниц.
Я верю, когда-нибудь, ты возродишься маленьким котенком и проживешь другую, более счастливую жизнь.
Я никогда не забуду тебя Муся, твой стойкий характер и твою волю к жизни.
Мягких облачков тебе, Муся!

Огромное спасибо всем людям, оказавшим финансовую помощь в лечении Муси!
Год жизни- это очень много!

Хозяйка вчера рыдала и ничего не могла связно рассказать.

Настало время делать третью операцию. Последнюю и самую тяжелую!
Операцию, чтобы выиграть жизнь!

Мусенька готовится к ней, ведь животик уже весь изрезан, кожа тонкая.ее надо будет стянуть.
Хирургу надо будет опять сделать шов.

Изображение
Изображение

Изображение
]Пожалуйста, перепост https://vk.com/club86786551?w=wall-86786551_1064%2Fall,

Муся после третьей операции.
У кошки все болит.В стационаре клиники не оставили.Возить из Солнечного колоть наркотические обезбаливающие средства нет возможности- 41 км дороги.

Изображение
Изображение

Кошка Муся хочет жить!
Да, не молодая,но вполне жизнеспособная.

Женщина пожилая и одинокая, сотрудник детского учреждения в Солнечном, кормила кошек и заметила больную черную кошку.
Кошка не из постоянных, скорее всего, подкиннутая родителями отдыхающих детей.
Местный прайд ее не пускал кормиться.

Кошку удалось отловить, но началось кровотечение.
Женщина забрала ее в комнату в общежитии, что очень сложно.
Женщина не имеет опыта ухода за с кошками, даже переноску ей одолжили.
Женщина за свой счет повезла ее в клинику, на что хватило денег.
На первом осмотре в клинике А.Филмора сделали УЗИ.
Предварительный диагноз -пиометра. Состояние кошки ухудшалось, ей в долг сделали операцию.
На операции обнаружена опухоль матки и несколько опухолей молочных желез, по рентгену-без видимых метастазов.
Анализы у кошки приличные, позволяют надеяться,что она перенесет все операции.

Срочно нужна помощь в лечении кошки, долг в клинике уже более 2000 тысяч, а предстоит еще две операции, соответственно госпитализация. Сейчас кошка в клинике, так как нужны уколы антибиотиков. Долг уже растет.

Помогите спасти Мусю!

Телефон женщины:+7-931-357-38-82 Галина Александровна
Телефон автора темы ( мой) +7-981-680-72-319

Реквизитов у нее нет никаких.
Оставляю свою карту ( от безысходности ситуации):6762 ......... 4200
Если еще кто-нибудь сможет подключиться заниматься этой кошкой, будем благодарны.
Может, кто-нибудь сможет подъехать в клинику им.А.Филмора.

Уезжаю на работу на весь день, поднимайте, пожалуйста, тему.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Документы из клиники им.А.Филмора.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Документы после третьей операции.

Документы эхокардиографического обследования.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Финансовый отчет

Изображение

ПРИХОД:
04.05.15............2100 руб на ЯК клиники А.Филлмора пользователь Rarely
05.04 15............1000 руб в кассу клиники А.Филлмора куратор Марина(заемные средства)
06.05.15............600 руб Карина Рейхерт на СБ Прасковьи Тулуповой, внесены налом в кассу
клиники
08.05.15............2035 руб на ЯК клиники А.Филлмора пользователь Rarely
19.05.15............1000 руб пользователь, пожелавший остаться неизвестным на СБ Прасковьи Тулуповой
19.05.15............400 руб Даша Григоренко на СБ Прасковьи Тулуповой
19.05.15............1000 руб Ольга Цилюрик на СБ Прасковьи Тулуповой
21.06.15............550 руб Карина Рейхерт на СБ Прасковьи Тулуповой
22.05.15............1000 руб Ольга Вячеславовна на СБ Прасковьи Тулуповой (с карты ******7589)
22.05.15............1000 руб Карина Рейхерт на СБ Прасковьи Тулуповой
22.05.15............3000 руб на ЯК клиники А.Филлмора жертвователь. пожелавший остаться неизвестным
01.06.15............500 руб Карина Рейхерт на СБ Прасковьи Тулуповой
08.06.15............2000 руб на ЯК клиники А.Филлмора жертвователь, пожелавший остаться неизвестным
25.06.15...........2000 руб на СБ Прасковьи Тулуповой Марина Рыбкина
27.06.15...........110 руб в кассу клиники Филлмора Просковья Тулупова
28.06.15...........1500 руб Карина Рейхерт на СБ Прасковьи Тулуповой

Итого приход на 13.10.2015: 18795 рублей

РАСХОД:
01.04.15 ...........610 руб - Прием и УЗИ в клинике А.Филмора
04.05.15............160руб Транспортировка кошки в клинику и из клиники
04.05.15............5529,7 руб (забор крови, консультация, операция по удалению опухоли и матки, + лечение, стационар)
05.05.15............146 руб медикаменты
26.06.15............13109, 47 руб ( (забор крови, консультация, операция по удалению опухолей одной гряды МЖ + лечение, стационар+ снятие швов 1 июня)

Итого расход на 13.10.2015: 19556 руб

БАЛЛАНС: минус 761 рубль на 13.10.15

Муся на второй день после операции.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мусин животик после операции.

Изображение

Время цейтнота.Чтобы спасти кошку,необходимы средства на вторую операцию.
Изображение
ИзображениеИзображение

Жизнь Галины Ал. сейчас посвящена спасению Муси.
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

living_in писал(а):дорого как-то
Могли забыть про скидку.
Надо напомнить.
Хотя это, может, и со скидкой.
Цены теперь страшные((
C
Clementine Light

Васька писал(а):Могли забыть про скидку.
Надо напомнить.
Хотя это, может, и со скидкой.
Цены теперь страшные((
Ей так сказали в клинике. И еще, анализы перед операцией и расходные материалы надо будет оплатить.
Она очень детально спрашивала про стоимость, так как совсем имеет маленькую зарплату.
Это вопрос жизни этой кошки.

То, что кошка бездомная, она сразу сказала.
Вчера она дежурила на смене. Сказала, что кошке все хуже.
Надо ехать, а оплатить не можем.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

В январе моя знакомая бабушка, которая много лет кормит и лечит кошек у церкви, и лично знала Ю.П,, позвонила спросить-сколько стоит осмотр, и какая скидка бездомышам. сказали-скидок нет
Такие вот дела...В Филмора
Нужно срочно группу в контакте делать, или пост, чем могу-помогу-но у самой сейчас висит красносельский пес, и своя хромает(
такая красивая кошечка, моя любимая разновидность
давайте не дадим ей умереть!
C
Clementine Light

Помогите, пожалуйста!
Я вынуждена уехать сейчас.
Вечером буду в Солнечном.
Лучше бы ее сегодня везти.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

да, в клинику подойти-если буду в силах-смогу, только зачем?
Сейчас сделаю пост в контакте
Но кошку надо срочно на стол, иначе она не дождется собранных денег, думаю, 6000 как то наберется
C
Clementine Light

Так что сказать женщине, чтобы везла?
А как дальше, с нее же потребуют оплату сразу.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

https://vk.com/club86786551?w=wall-86786551_1064%2Fall, пока так состряпала для репостов в контакте
Мой телефон если что 89046486316
касаемо везти-тут вам принимать решение, про Филмора не знаю, честно-могут ли они взять без предоплаты-надо спросить местных мастодонтов. Но надо понимать, что в таком состоянии кошка погибнет( А ближе клиник нет?В Солнечном ничего? Говорят, в Левашово какая то хорошая
Я к сожалению до зп вообще с чистыми карманами, потом рублей 300 бы кинула
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Пусть женщина позвонит в Филмора, скажет ситуацию, слезно попросит, может войдут в положение. Но лучше чтобы именно она звонила...
C
Clementine Light

pipistrello писал(а):https://vk.com/club86786551?w=wall-86786551_1064%2Fall, пока так состряпала для репостов в контакте
Мой телефон если что 89046486316
касаемо везти-тут вам принимать решение, про Филмора не знаю, честно-могут ли они взять без предоплаты-надо спросить местных мастодонтов. Но надо понимать, что в таком состоянии кошка погибнет( А ближе клиник нет?В Солнечном ничего? Говорят, в Левашово какая то хорошая
Я к сожалению до зп вообще с чистыми карманами, потом рублей 300 бы кинула
Спасибо огромное за пост!!! :flower: :flower: :flower:
Перепостила.

Из Солнечного в клинику Филмора - прямая дорога. Маршрутка идет.
Убегаю на работу, буду ей звонить.
living_in

Сообщение living_in »

просто в любой другой клинике должно быть дешевле
pipistrello

Сообщение pipistrello »

надо только знать, что точно надо-чтобы хотябы узнать цены. Чеки практически нечитаемы.
Мы носили хромулю позавчера на рентген, в верных друзьях один снимок 400, в клинике на Есенина 30 два снимка 580
Потом осмотр хирурга и терапевта, правда так и не поняли-что с ней
Если Не дает скидок Филмора, то там точно дорого
C
Clementine Light

В Сестрике Элвет- дорогой и хирурга надо ждать.
В Левашово не знаю, не была.
Не найдет одна своим ходом.Тогда везти их надо.
Столько же выйдет по стоимости.
C
Clementine Light

pipistrello писал(а):надо только знать, что точно надо-чтобы хотябы узнать цены. Чеки практически нечитаемы.
Мы носили хромулю позавчера на рентген, в верных друзьях один снимок 400, в клинике на Есенина 30 два снимка 580
Потом осмотр хирурга и терапевта, правда так и не поняли-что с ней
Если Не дает скидок Филмора, то там точно дорого
Чеки снимала в полутемной кухне общежтия, потому мутно.
И быстро, чтобы жильцы не видели и не орали , что кошка там.
Все документы у женщины, можно переснять.

Узнайте, пожалуйста, я уже сильно опаздываю, Вам позвоню.
Везти куда-то надо.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Посмотрела, в этой клинике удаление матки без патологии от 5000 тыс, вобщем мне так и говорили
jessy

Сообщение jessy »

Можно оперировать в рассрочку. За только пиометру для бездомной кошки 6000 - это точно не то, но, насколько я знаю, речь шла об анализах. Биохимию и клинику сдавать нужно, т.к. я в анамнезе прочитала, что кошка месяц уже с пиометрой... И, есть вероятность, что нужно будет капать, поэтому да-примерно такая сумма и будет.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ихмо, раз уж были в Филмора-то разумно везти туда. как минимум повторный прием будет со скидкой, и в остальном-они диагнозы ставили. Много, я думаю, все равно не съэкономишь
Скажите женщине-пусть звонит в филмора, обрисовывает всю ситуацию от и до-что случай запущен, какой диагнози итп, сколько будет стоить и можно ли в рассрочку
Экстренно чуда бесплатного срочно точно не найдем
C
Clementine Light

jessy писал(а):Можно оперировать в рассрочку. За только пиометру для бездомной кошки 6000 - это точно не то, но, насколько я знаю, речь шла об анализах. Биохимию и клинику сдавать нужно, т.к. я в анамнезе прочитала, что кошка месяц уже с пиометрой... И, есть вероятность, что нужно будет капать, поэтому да-примерно такая сумма и будет.
Спасибо, за пояснение.

Она больше месяца, взяли с улицы раньше.Да и на улице неизвестно сколько она была в таком состоянии.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

И еще, при таком раскладе наверняка нужна будет госпитализация на несколько дней. это тоже оговорить надо
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вощем, если не много конкретизировать-ситуация очень сложная. бабушка. у которой кошка-очень простой и дремучий человек( Всей серьезности не осознает, похоже. без денег ехать боится(
Стоит вопрос занять деньги, но как из перекинуть в Филмора(
jessy

Сообщение jessy »

Ну пусть боится еще месяц :(
Приехать можно вдолг, лучше спросить Елену.
Rarely

Сообщение Rarely »

А если сразу на ЯК клиники?
Я могу , часа через два, как дойду до Евросети, положить 2000 для нее.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ориентировочно, если ничего не переклинит-привезет кошку к 16 часам
По идее я прихромаю в клинику, только не знаю зачем-наверно чтобы понять суть
Rarely

Сообщение Rarely »

Rarely писал(а):А если сразу на ЯК клиники?
Я могу , часа через два, как дойду до Евросети, положить 2000 для нее.
:?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Rarely писал(а): :?
наверно надо в клинику сразу звонить, в Синем кресте точно можно
Ответить

Вернуться в «Мемориал»