Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся умерла. Как несправедливо, больно и тяжело. Кошка из санатория с множественной онкологией.
Добавлено: 04 май 2015, 10:14
Участник
Автор темы
21.03.16. МУСЯ УМЕРЛА. Год жизни. Надежды и клиники. Врачи и прекрасные отзывчивые люди, которые помогли оплатить лечение и подарили Мусе этот год. Муся, я никогда не забуду тебя, ты многому научила меня, помогла во многом разобраться, стать ответственнее и мудрее... Больше не будет больно, не будет уколов и капельниц. Я верю, когда-нибудь, ты возродишься маленьким котенком и проживешь другую, более счастливую жизнь. Я никогда не забуду тебя Муся, твой стойкий характер и твою волю к жизни. Мягких облачков тебе, Муся!
Огромное спасибо всем людям, оказавшим финансовую помощь в лечении Муси! Год жизни- это очень много!
Хозяйка вчера рыдала и ничего не могла связно рассказать.
Настало время делать третью операцию. Последнюю и самую тяжелую! Операцию, чтобы выиграть жизнь!
Мусенька готовится к ней, ведь животик уже весь изрезан, кожа тонкая.ее надо будет стянуть. Хирургу надо будет опять сделать шов.
Муся после третьей операции. У кошки все болит.В стационаре клиники не оставили.Возить из Солнечного колоть наркотические обезбаливающие средства нет возможности- 41 км дороги.
Кошка Муся хочет жить! Да, не молодая,но вполне жизнеспособная.
Женщина пожилая и одинокая, сотрудник детского учреждения в Солнечном, кормила кошек и заметила больную черную кошку. Кошка не из постоянных, скорее всего, подкиннутая родителями отдыхающих детей. Местный прайд ее не пускал кормиться.
Кошку удалось отловить, но началось кровотечение. Женщина забрала ее в комнату в общежитии, что очень сложно. Женщина не имеет опыта ухода за с кошками, даже переноску ей одолжили. Женщина за свой счет повезла ее в клинику, на что хватило денег. На первом осмотре в клинике А.Филмора сделали УЗИ. Предварительный диагноз -пиометра. Состояние кошки ухудшалось, ей в долг сделали операцию. На операции обнаружена опухоль матки и несколько опухолей молочных желез, по рентгену-без видимых метастазов. Анализы у кошки приличные, позволяют надеяться,что она перенесет все операции.
Срочно нужна помощь в лечении кошки, долг в клинике уже более 2000 тысяч, а предстоит еще две операции, соответственно госпитализация. Сейчас кошка в клинике, так как нужны уколы антибиотиков. Долг уже растет.
Помогите спасти Мусю!
Телефон женщины:+7-931-357-38-82 Галина Александровна Телефон автора темы ( мой) +7-981-680-72-319
Реквизитов у нее нет никаких. Оставляю свою карту ( от безысходности ситуации):6762 ......... 4200 Если еще кто-нибудь сможет подключиться заниматься этой кошкой, будем благодарны. Может, кто-нибудь сможет подъехать в клинику им.А.Филмора.
Уезжаю на работу на весь день, поднимайте, пожалуйста, тему.
Заголовок сообщения: Re: Подобрана кошка с кровотечением. Пиометра.Помогите финансово на операцию - 6000р.
Добавлено: 04 май 2015, 10:44
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Могли забыть про скидку. Надо напомнить. Хотя это, может, и со скидкой. Цены теперь страшные((
Ей так сказали в клинике. И еще, анализы перед операцией и расходные материалы надо будет оплатить. Она очень детально спрашивала про стоимость, так как совсем имеет маленькую зарплату. Это вопрос жизни этой кошки.
То, что кошка бездомная, она сразу сказала. Вчера она дежурила на смене. Сказала, что кошке все хуже. Надо ехать, а оплатить не можем.
В январе моя знакомая бабушка, которая много лет кормит и лечит кошек у церкви, и лично знала Ю.П,, позвонила спросить-сколько стоит осмотр, и какая скидка бездомышам. сказали-скидок нет Такие вот дела...В Филмора Нужно срочно группу в контакте делать, или пост, чем могу-помогу-но у самой сейчас висит красносельский пес, и своя хромает( такая красивая кошечка, моя любимая разновидность давайте не дадим ей умереть!
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
да, в клинику подойти-если буду в силах-смогу, только зачем? Сейчас сделаю пост в контакте Но кошку надо срочно на стол, иначе она не дождется собранных денег, думаю, 6000 как то наберется
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
https://vk.com/club86786551?w=wall-86786551_1064%2Fall, пока так состряпала для репостов в контакте Мой телефон если что 89046486316 касаемо везти-тут вам принимать решение, про Филмора не знаю, честно-могут ли они взять без предоплаты-надо спросить местных мастодонтов. Но надо понимать, что в таком состоянии кошка погибнет( А ближе клиник нет?В Солнечном ничего? Говорят, в Левашово какая то хорошая Я к сожалению до зп вообще с чистыми карманами, потом рублей 300 бы кинула
Заголовок сообщения: Re: Подобрана кошка с кровотечением. Пиометра.Помогите финансово на операцию - 6000р.
Добавлено: 04 май 2015, 11:24
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
https://vk.com/club86786551?w=wall-86786551_1064%2Fall, пока так состряпала для репостов в контакте Мой телефон если что 89046486316 касаемо везти-тут вам принимать решение, про Филмора не знаю, честно-могут ли они взять без предоплаты-надо спросить местных мастодонтов. Но надо понимать, что в таком состоянии кошка погибнет( А ближе клиник нет?В Солнечном ничего? Говорят, в Левашово какая то хорошая Я к сожалению до зп вообще с чистыми карманами, потом рублей 300 бы кинула
Спасибо огромное за пост!!! Перепостила.
Из Солнечного в клинику Филмора - прямая дорога. Маршрутка идет. Убегаю на работу, буду ей звонить.
надо только знать, что точно надо-чтобы хотябы узнать цены. Чеки практически нечитаемы. Мы носили хромулю позавчера на рентген, в верных друзьях один снимок 400, в клинике на Есенина 30 два снимка 580 Потом осмотр хирурга и терапевта, правда так и не поняли-что с ней Если Не дает скидок Филмора, то там точно дорого
Добавлено: 04 май 2015, 11:37
Участник
Автор темы
В Сестрике Элвет- дорогой и хирурга надо ждать. В Левашово не знаю, не была. Не найдет одна своим ходом.Тогда везти их надо. Столько же выйдет по стоимости.
Добавлено: 04 май 2015, 11:41
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
надо только знать, что точно надо-чтобы хотябы узнать цены. Чеки практически нечитаемы. Мы носили хромулю позавчера на рентген, в верных друзьях один снимок 400, в клинике на Есенина 30 два снимка 580 Потом осмотр хирурга и терапевта, правда так и не поняли-что с ней Если Не дает скидок Филмора, то там точно дорого
Чеки снимала в полутемной кухне общежтия, потому мутно. И быстро, чтобы жильцы не видели и не орали , что кошка там. Все документы у женщины, можно переснять.
Узнайте, пожалуйста, я уже сильно опаздываю, Вам позвоню. Везти куда-то надо.
Добавлено: 04 май 2015, 11:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Можно оперировать в рассрочку. За только пиометру для бездомной кошки 6000 - это точно не то, но, насколько я знаю, речь шла об анализах. Биохимию и клинику сдавать нужно, т.к. я в анамнезе прочитала, что кошка месяц уже с пиометрой... И, есть вероятность, что нужно будет капать, поэтому да-примерно такая сумма и будет.
Ихмо, раз уж были в Филмора-то разумно везти туда. как минимум повторный прием будет со скидкой, и в остальном-они диагнозы ставили. Много, я думаю, все равно не съэкономишь Скажите женщине-пусть звонит в филмора, обрисовывает всю ситуацию от и до-что случай запущен, какой диагнози итп, сколько будет стоить и можно ли в рассрочку Экстренно чуда бесплатного срочно точно не найдем
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 04 май 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 май 2015, 11:50
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Можно оперировать в рассрочку. За только пиометру для бездомной кошки 6000 - это точно не то, но, насколько я знаю, речь шла об анализах. Биохимию и клинику сдавать нужно, т.к. я в анамнезе прочитала, что кошка месяц уже с пиометрой... И, есть вероятность, что нужно будет капать, поэтому да-примерно такая сумма и будет.
Спасибо, за пояснение.
Она больше месяца, взяли с улицы раньше.Да и на улице неизвестно сколько она была в таком состоянии.
Вощем, если не много конкретизировать-ситуация очень сложная. бабушка. у которой кошка-очень простой и дремучий человек( Всей серьезности не осознает, похоже. без денег ехать боится( Стоит вопрос занять деньги, но как из перекинуть в Филмора(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0