Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Безымянная малышка теперь Маруся, нашла дом :)
Добавлено: 03 май 2015, 14:35
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург (доставка малыша в любую точку СПб) Молодой чумазый котенок ( возраст на вид месяцев 6) все время гуляет в одном и том же месте. По моим наблюдениям это девочка)Пристает к людям, трется об ноги, лезет на руки..Очень просит, чтобы ее забрали.. Без лишаев, просто очень грязная.ласковая малышка. В связи с переездом и двумя животными к себе нет возможности забрать даже на время...помогите пожалуйста,через НЕДЕЛЮ я не смогу ее кормить и наблюдать за ней:( Возьмите малышку.. она очаровашка, с длинным и пушистым хвостом и прекрасным окрасом!! http://vk.com/wall223667853_93 По любым вопросам пишите мне : http://vk.com/id223667853 Или по телефону: 8-911-133-44-33 (Кристина) Фото почему-то не добавляются но они есть на стене ВКонтакте ...
Последний раз редактировалось PoshPosh 05 май 2015, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Безымянная малышка ищет дом
Добавлено: 03 май 2015, 15:17
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Этот котёнок??
Да. Я ее разглядела, шариков нет, значит скорее всего девочка...
Я решила что это котенок мелкий,потому что однажды пристраивала кошечку 3х месяцев, она была трёхцветка раза в три больше по размерам .. К сожалению, я не специалист в этом...
Попросите модераторов перенести тему в "Скорую" (нажать кнопку "пожаловаться" на любом Вашем сообщении и изложить просьбу). В скорой ее побольше народу увидит. Если нет денег - можно попросить помощи на клинику и отлежку после стерилизации, глядишь и пристроится за это время. Но это надо захотеть кошкой заняться, а у всех перегруз, так что надежда на Вас...
Добавлено: 03 май 2015, 17:53
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Попросите модераторов перенести тему в "Скорую" (нажать кнопку "пожаловаться" на любом Вашем сообщении и изложить просьбу). В скорой ее побольше народу увидит. Если нет денег - можно попросить помощи на клинику и отлежку после стерилизации, глядишь и пристроится за это время. Но это надо захотеть кошкой заняться, а у всех перегруз, так что надежда на Вас...
Да я с радостью бы, но мы переезжаем, с деньгами конечно сейчас как у всех
Ну, каждый выбирает для себя, как говорится... Я Вас ни в чём не упрекаю, просто если Вы хотите помочь этой кошке, то сейчас это сделать намного легче. Через 2 месяца их станет 5-6 вместо одной. Машины, собаки, голод и неадекватные люди - добро пожаловать в наш мир.
Добавлено: 03 май 2015, 18:36
Новичок
Автор темы
Кто может, добавьте этого человека в черный список..http://vk.com/id217436491 Странный человек, есть свой кот, который ,по его словам, последний носитель генов кошки, которая принесла в их семью благополучие.ищет не стерилизованную кошку , хамоват..не рискуйте!
Добавлено: 03 май 2015, 18:53
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Ну, каждый выбирает для себя, как говорится... Я Вас ни в чём не упрекаю, просто если Вы хотите помочь этой кошке, то сейчас это сделать намного легче. Через 2 месяца их станет 5-6 вместо одной. Машины, собаки, голод и неадекватные люди - добро пожаловать в наш мир.
Я все понимаю, я уже пристраивала кошку, сама стерилизовала и приданое закупала...и поэтому сейчас я понимаю, что финансово и по времени не потяну
Кто может, добавьте этого человека в черный список..http://vk.com/id217436491 Странный человек, есть свой кот, который ,по его словам, последний носитель генов кошки, которая принесла в их семью благополучие.ищет не стерилизованную кошку , хамоват..не рискуйте!
Вы сами можете. Нужно создать новую тему: Например ЧС и номер телефона и кратко почему и т.д. Здесь есть подобные темы. Модераторы внесут его в тему ЧС и сразу будет видно по поиску телефона.
Добавлено: 03 май 2015, 19:46
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Бедная малышечка, у меня похожая киска на пистройство есть, если будут ручки - направлю к Вам, но чего-то совсем звонков нет... К себе, к сожалению, взять не могу, уже и так перебор.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 03 май 2015, 22:53
Новичок
Автор темы
Надежда Никитина писал(а):
Бедная малышечка, у меня похожая киска на пистройство есть, если будут ручки - направлю к Вам, но чего-то совсем звонков нет... К себе, к сожалению, взять не могу, уже и так перебор.
Большое спасибо, что обратили внимание Удачи вам с вашими подопечными((( я понимаю, все загружены сейчас под завязку ...
Добавлено: 03 май 2015, 22:58
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот сюда ее предложила: viewtopic.php?f=10&t=135746 , может возьмут, Вы тоже туда напишите, это шанс для нее, там трехцветочку хотят очень. Переживаю за кису. У меня 23 кошки сейчас и 2 собаки, совсем никак...
Добавлено: 03 май 2015, 23:07
Новичок
Автор темы
Надежда Никитина писал(а):
Я вот сюда ее предложила: viewtopic.php?f=10&t=135746 , может возьмут, Вы тоже туда напишите, это шанс для нее, там трехцветочку хотят очень. Переживаю за кису. У меня 23 кошки сейчас и 2 собаки, совсем никак...
Ой, понимаю как вам трудно! Если я могу вам помочь чем-нибудь , может пиаром в интернете? Если нужно, обращайтесь ! Спасибо, я написала..но моя наверное слишком большая для них но всё же, надежда есть ))) вдруг влюбятся !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0