Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона на смерть. Завелся у нас урод в районе. Стреляет по птицам
Добавлено: 03 май 2015, 12:35
Участник
Автор темы
Опять новая воронья жертва Все жители отмечают, что очень много трупов голубей,с дырами в груди. Именно с дырами, большими, это ж чем надо так стрелять, что так рвало грудку им( В последнее время говорят и вороны мертвые...
Сегодня еще хуже Ворона... Крыло не просто висит, а как будто тянет вниз. Дождь еще был... Сидит так обреченно..... Как будто понимает все- не жилец я теперь, конец...... Позже вышла, вижу-коты вокруг нее, собираются нападать, а ей ведь и не улететь даже, отогнала котов, но это естественно временная мера
Обреченная ворона. Даже страшно представить, обреченная на что,если в районе птичий садист.
Не надеюсь ни на что..... Может,дрогнет у кого-нибудь сердце и есть возможность приютить
Я ей приношу покушать. Она с такой надеждой на меня смотрит, как будто говорит- пожалей, возьми меня я умираю....Что же делать с этими вороньими?
Заголовок сообщения: Re: Ворона на смерть. Завелся у нас урод в районе. Стреляет по птицам
Добавлено: 03 май 2015, 12:54
Старый знакомый
Уже объясняла ситуацию, в др. теме: "Это не "обострение дебилизма"а абсолютно целенаправленные действия убийц, таким образом эти утырки сокращают количество ворон, убивают взрослых, а птенцы просто погибают в гнездах голодной смертью, когда дует сильный ветер из таких осиротевших гнезд выпадают трупики птенцов."
Заголовок сообщения: Re: Ворона на смерть. Завелся у нас урод в районе. Стреляет по птицам
Добавлено: 03 май 2015, 13:15
Старый знакомый
Когда была возможность брала к себе домой, по несколько лет жили и сейчас, некоторые еще живут. А все остальное это фигня, воронам не помогает никто, увы.
Добавлено: 03 май 2015, 13:26
Старый знакомый
Накрыть сверху чем то, например курткой или тряпкой какой и осторожно взять за тело, что бы крылья были прижаты, обычно так и получается. Но если птица бегающая, резво, то ее еще и половить понадобится, в одиночку это сложно сделать обычно.
Опять новая воронья жертва Все жители отмечают, что очень много трупов голубей,с дырами в груди. Именно с дырами, большими, это ж чем надо так стрелять, что так рвало грудку им(
Посмотрите, где то рядом, может на помойках, должны быть чайки . Это именно те "уроды и садисты", которые убивают голубей.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Если голова не оторвана то это не чайки, они, в первую очередь вырывают голову у голубя.
Мы тоже раньше думали, что у нас "стрелок" завелся пока не увидели сами. Это чайки!!! Выклевывают грудину. Третий год вижу такое у себя во дворе. Как только свежая рыба в городе, чайки на помойке, каждую весну...и трупики голубей Иногда вороны попадают под раздачу.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 03 май 2015, 16:12
Старый знакомый
Чайки выклевывают грудину уже у трупов, а если они нападают на живого голубя, то изначально они его убивают, вороны, тоже отрывают голову живой птице, но делают это медленнее, долго, а чайки убивают молниеносно. Птиц в городе и не только отстреливают постоянно, те же охотники которые пристреливают новое ружьишко, детишки, из пневматики, гастеры очень любят этим поразвлекаться, да много кто.
ольга п. А знаете, спорить с вами не собираюсь. Написала только то, что видела сама, не более. На "Youtube" таких видео достаточно, но я, лично вас, поберегу от этого. И расписывать в красках как и что происходит тоже не буду.
Добавлено: 03 май 2015, 16:43
Старый знакомый
Да не надо со мной спорить, я просто описала то, что происходит на самом деле, не согласны, так то, Ваше право, любое мнение имеет право быть и Ваше - тоже. И мне про птиц ничего объяснять не надо я их сто лет уже подбираю и наблюдаю.
Последний раз редактировалось ольга п. 03 май 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Опять новая воронья жертва Все жители отмечают, что очень много трупов голубей,с дырами в груди. Именно с дырами, большими, это ж чем надо так стрелять, что так рвало грудку им( В последнее время говорят и вороны мертвые...
Сегодня еще хуже Ворона... Крыло не просто висит, а как будто тянет вниз. Дождь еще был... Сидит так обреченно..... Как будто понимает все- не жилец я теперь, конец...... Позже вышла, вижу-коты вокруг нее, собираются нападать, а ей ведь и не улететь даже, отогнала котов, но это естественно временная мера
Обреченная ворона. Даже страшно представить, обреченная на что,если в районе птичий садист.
Не надеюсь ни на что..... Может,дрогнет у кого-нибудь сердце и есть возможность приютить
Я ей приношу покушать. Она с такой надеждой на меня смотрит, как будто говорит- пожалей, возьми меня я умираю....Что же делать с этими вороньими?
Ирина, а какой район у Вас?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
У нас на Юго-Западе тоже стреляют, месяц назад сама слышала, проходя около соседнего дома, как пальнули из окна в сторону газона, где сидели кошки и вороны, слава Богу, тогда ни в кого не попали. А сегодня, когда ходила искать ворону, разговаривала с женщиной, гуляющей с таксой. Говорит, в окно её знакомых стреляли - представляете, люди сидят на кухне, чай пьют, и вдруг в стекло влетает пуля. Слава Богу, никто тогда не пострадал, только в стекле дырка. В ментовку ходили, заявление писали, выяснили, что стреляли из дома напротив. На этом всё и закончилось. Никто и не искал урода, стреляющего по окнам.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 03 май 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1