Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
13-12-2015.jpgF.pngniki~0.jpg1234567.jpg
12~0.jpg
Mishanya.jpgUcfgxmshC0E.jpg1~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgg1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
batterknayf_3.jpg
HD7_6828.jpg1-small~0.JPGDSC_0893.jpgmikro~15.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
92xfMwGrzXs.jpg20180629_083846.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgbatterknayf_3.jpg
Koshka2.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 01:44 
Участник

Автор темы

Сегодня на газоне, где часто выгуливают собак и рядом проезжая часть, увидела ворону.
Она сидит, распластав крылья и тяжело дышит, открывая и закрывая рот. :(
Сидит на одном месте... Наверное, и ходить не может...
При попытке подойти поближе, она затрепыхалась, но слабо... Наверное, или собака, или машина, или стреляли в неё... :(
Я занимаюсь кошками, у меня дома их несколько и ещё на кураторстве 10 котеек...
С птицами никогда дел не имела и не умею с ними обращаться... Да ещё я осталась без работы, и вообще без денег...
Сижу и реву... Жалко её очень... Она совсем беззащитна, не сможет убежать от собак и кошек...
Там такое место открытое - газон с короткой травкой, она видна как на ладони, что ещё более опасно для неё. :cry:
Можно было бы забрать её, но я одна в темноте не смогу поймать...
И куда её? Домой не могу...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 03 май 2015, 04:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 02:03 
Участник

А сейчас пойти туда можете?

Коробку можно в магазине попросить.
И перчатки или рукавицы.
Я тоже боялась, но взяла двумя руками сразу.
На лестницу можно поставить пока, если некуда деть.

А завтра, как вариант, можно в клинику Вега ( метро Большевиков) отвезти, только договориться с хирургом.
Если ворона доживет, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 02:15 
Участник

Автор темы

Кто-то может помочь СЕЙЧАС ЕЁ ПОЙМАТЬ И ПРИЮТИТЬ?
Я одна в темноте не смогу... Да и травма ноги у меня, не шустрая я.
Это Юго-Запад, пр. Кузнецова.
Завтра можно в клинику, но до завтра нужно её куда-то посадить. Ко мне никак... Выгонят из дома вместе с вороной и кошками. :(
И денег не копейки.................

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 02:22 
Участник

Если коробка сверху закрывается, то постоит на лестнице, она не вылетит.
Если никто не откликнется, это лучше, чем на газоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 02:32 
Участник

Автор темы

Коробки нет.
Только переноска кошачья.
Вы не на Юго-Западе? Не на машине? Могли бы приютить ворону временно?
Могли бы вместе сейчас пойти её посмотреть и забрать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 02:47 
Участник

Я в Сестрорецке. В 40 км от центра СПб.
Надо, кто рядом в ближайшее время.
Холодно. Боюсь до утра не дотянет.

Вроде на Ю-З много людей с форума живет.
А соседей нет никого?

В переноску тоже можно, только сажать неудобно.
Я всех голубей отвозила в Вегу. Дома кошки свои и свои кураторские.
Дома не справиться с уходом, если ранение от пневматики.Хирург нужен.
В Веге хороший хирург.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 08:54 
Старый знакомый

Это может быть и отравление, их травят, так же как и отстреливают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 09:37 
Участник

Сейчас обострение дебилизма у охотников и молодежи- стреляют прямо из машин, из окон.Бедные вороны, у нас уже нет ни одной у помойки, всех перестреляли.Как я ни боролась, бесполезно, они никого не боятся..."На чужой сторонушке-рад своей воронушке"Видимо , все приезжие.Есть организация- колер кар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 12:10 
Старый знакомый

Это не "обострение дебилизма"а абсолютно целенаправленные действия убийц, таким образом эти утырки сокращают количество ворон, убивают взрослы, а птенцы просто погибают в гнездах голодной смертью, когда дует сильный ветер из таких осиротевших гнезд выпадают трупики птенцов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 13:47 
Участник

Автор темы

Лариса-enot писал(а):
Сейчас обострение дебилизма у охотников и молодежи- стреляют прямо из машин, из окон.Бедные вороны, у нас уже нет ни одной у помойки, всех перестреляли.Как я ни боролась, бесполезно, они никого не боятся..."На чужой сторонушке-рад своей воронушке"Видимо , все приезжие.Есть организация- колер кар

Ольга, в поиске не нашла, что такое колер кар...
Что делать? Сейчас иду смотреть, там ли, жива ли... Страшно.
Если жива, то куда её?
Озеркова не работает сегодня, будет завтра. В Веге тоже.
И денег нет ВООБЩЕ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:33 
Участник

Если найдете, попить ей дайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:25 
Участник

Автор темы

Ходила, с водой и булкой. Вороны нет. Обошла все окрестности, заглядывая под каждый куст. Никаких следов - перьев или крови... Буду верить, что она оклемалась и улетела, либо кто-то забрал... Но всё равно, буду смотреть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:11 
Участник

[quote="ольга п."]Это не "обострение дебилизма"а абсолютно целенаправленные действия убийц,
И никому нет никакого дела, стреляют всюду, даже лебедей убивают ублюдки.Куда катимся-то или уже прикатились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:14 
Старый знакомый

Лариса-enot, недавно читала одну просто ужасающую историю как в зоопарке, от расстройства, не запомнила в каком жила пара лебедей и лебедушку какая то нечисть накормила булкой со стеклом, она умерла в страшных мучениях а через некоторое время умер лебедь, от тоски, сердце не выдержало :(
Ворона могла куда то забиться и умереть, а может и нет, так что, искать смысл еще имеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:50 
Участник

ольга п.
Да сегодня в новостях по питеру, сказали как сволочи-нелюди,на крестовском острове кидают мячи в лебедей, чтобы их убить, убивают птиц, белок,и это почти заповедник.Что это с народом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:54 
Участник

А ворона скорее умерла,это частая картина. особенно на дорогах,стреляют киллеры-кары прямо на ходу с машин, ищут специально птиц, чтобы их убить.Куда планета катится.Да и нам , людям, сейчас вечером лучше не гулять.Но почему все молчат?Равнодушие- это главная черта русского народа.всем на всех плевать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:17 
Старый знакомый

Лариса это все генетические выродки их сейчас расплодилась туева куча. Да, Вы правы стреляют из машин и из окон, но может и не умерла, если насмерть обычно сразу, а так бывает только калеками остаются если сепсис не начнется или пуля не двинется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:23 
Участник

У моей знакомой отсюда с собаками и котами живет и ворона в клетке, с раненым крылом, летать уже не будет,вот там веселуха, ведь ворону надо каждый день купаться.Но такой умный, ворует у кошек еду, купается в тазу, пока она ему клетку чистит.Смотрит на нее, только что не говорит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:24 
Участник

Лариса-enot писал(а):
Но почему все молчат?Равнодушие- это главная черта русского народа.всем на всех плевать.

Лариса-enot,
Не все молчат.

Я 23 февраля обращалась в полицию.
Шла.
Упал голубь с прострелянной головой передо мной.
Подняла глаза- в окошке смятение. Сфотографировала и лужу крови с голубем, и окошко.
Пол-дня разбирались с полицией- у кого оружие дома.
Все-таки надо тему выложить на ВХ.
Хочется указать точный адрес с номером квартиры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:29 
Участник

Clementine Light
Вы молодец! у нас дворники убирали кучи трупов голубей- стреляют из окон.И никому нет дела, я всех спрашиваю. но все боятся говорить,знают, что я пишу в прокуратуру.Конечно создайте тему. а что полиции -насрать?и на голубей и на людей и на собак? вы видели какие там рожи сидят с толстыми задами? там еще теток стало много, а уж они там огого как работают одним местом.говорил сам участковый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:30 
Участник

У нас хорошо отреагировали.
Послали наряд сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:34 
Старый знакомый

Нет, я не верю, у нас в одном их домов проживает начальник полиции так вот он отстреливает ворон и голубей, лично не видела но со слов его соседей это так и есть. Ну и кто пойдет против него??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:38 
Участник

Сделаю тему, если время найду, посмотрите.
Хотя, особого смысла не вижу, живых надо спасать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:45 
Участник

На самого из полиции -надо в прокуратуру генеральную, пусть хоть в штаны наложит.Я писала на одного бывшего мента Витю, он стрелял по собакам, ничего , тварь притих, правда и собак пока не вижу , еще не осень не набросали.Есть и на них управа. на них можно жаловаться.112 телефон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:47 
Участник

Я прямо в полицию пошла, без звонка.
Они фото сами распечатали. Сразу на место и поехали.
Стреляют по дороге из пневматики, ходят прохожие.
Этого оказалось достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:48 
Участник

И что сделали ? привлекли, небось и не ответили на Ваше заявление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:16 
Участник

Все сделали, как надо и ответ есть - прислали.
А главное, напугали.

И напугались именно фото сначала.
Потому, что к нашему приезду голубя убрали.
И нигде поблизости его не было, я поискала.
Обход по квартирам тоже был проведен.
Оружие искали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад! Раненая ворона на газоне, где выгуливают собак и рядом проезжая часть! Сидит на одном месте, не ходит!СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 10:58 
Участник

Clementine Light
Замечательно, вы молодец, странно даже, что полиция приехала , а не заржали как наше 39 о/м,они уже меня просто ненавидят..так я пишу сразу в прокуратуру генеральную.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]