Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу снять небольшую дачу) примерно на месяц - с середины июня по середину июля (вот на этом пункте и возникают проблемы с арендователями с Авито - все хотят сдать на все лето) . По месторасположению - оч.желательно чтобы вокруг был лес, и озера поблизости в пешей доступности. Хорошо бы поближе к Финляндии (нравятся те места своей природой). Мы - я, моя дочка, 3 кошки и собака.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Сниму дачу, летом, на месяц
Добавлено: 02 май 2015, 19:04
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Ищем тоже на месяц дачу только в другом направлении, даты примерно те же, агент сразу сказала, что бы сильно не надеялись, в самый сезон на 1 месяц, что -то хорошее не сдадут. Так как не выгодно. Агент Оказалась права, если согласны то по итогу там сарай или что-то очень старое и без удобств от слова совсем ( холодная вода, туалет на улице и туалетом трудно назвать) Ну или варианты без речек и любых водоемов в радиусе 10 км.
Ой! А мы всю жизнь на даче без горячей воды и туалет на улице и считаем это нормой)) И, прямо скажем, очень рады наличию пусть трухлявого, но домика за городом)))))) вот оно, отличие обладателей дач от съемщиков!))
Добавлено: 02 май 2015, 20:39
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
А сколько обычно может стоить аренда небольшой дачи на лето в радиусе до 60 км от города с удобствами, красотой вокруг и возможностью взять с собой хотя бы двух собак?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 03 май 2015, 00:30
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Рикардовна писал(а):
Ой! А мы всю жизнь на даче без горячей воды и туалет на улице и считаем это нормой)) И, прямо скажем, очень рады наличию пусть трухлявого, но домика за городом)))))) вот оно, отличие обладателей дач от съемщиков!))
Когда свое, это другое) у нашей бабушки за 200 км от СПб, тоже не душа не туалета в доме, хотя несколько раз предлагали поставить ей душевую кабину, но она предпочитает баню топить. Я дачу ищу на месяц после выхода из роддома, и туалеты в зарослях крапивы, горячая вода из чайника, ну это не отдых точно будет. Нужны хоть какие - то минимальные удобства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4