Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам котика 13 мес в хорошие руки

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 127095

Сообщение Ник 127095 »

Отдам котика 13 мес, порядочного, игривого, приученного к лотку и домику-когтеточке(прилагаются к нему в комплекте). Ничего не дерет, не портит и не гадит, единственный минус — очень любит внимание к своей персоне, говорливый и иногда приставучий. {crz}

Вообще я его очень люблю, но вынужден искать ему новых хозяев, т.к живу один и практически не появляюсь дома, чисто физически не хватает времени заботиться о нем и нянчиться с ним.

Если он вам понравился, звоните на 8 952 281 13 02(Дамир), там уже свяжемся и вы посмотрите на него, а я на вас.
Изображение
Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Дамир218
Да,Вы здесь не пристроите. ;)
Можете ещё одного подыскать,чтоб скучно не было первому. :P
А если пристраивать,то Размещайте ВК,Авито,Из Рук в Руки и........
И желательно кастрировать Вашего кошака. ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Дамир, если котик не кастрирован, то обязательно кастрируйте перед отдачей и подождите 2 недели после. Иначе в новом доме может начать метить новую территорию и его выкинут или вернут.
А вообще вы уверены, что занятость на работе это повод отдавать котика? Лучше заведите второго, чтоб первому было не скучно... Если по-вашему щас котику плохо одному, то представьте, какой стресс будет у котика при смене хозяина, у него же мир перевернется, и люди новые и место новое(((
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Ну неужели,если котик так любит можно его отдать? Тем более, по такой причине :?
Тоже думаю, что не отдавать надо, а, наоборот, еще одного взять {yee}
Н
Ник 127095

Сообщение Ник 127095 »

Я собираюсь кардинально поменять образ жизни, в котором будут иметь место постоянные переезды и с котом как-то это будет не очень удобно. Насколько мне известно, они больше привязываются к месту, нежели к хозяину.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Дамир218
Ну не скажите, коты прекрасно приспосабливаются к перемещениям) А у вас кот еще молодой, к тому же. Только нужно кастрировать и регулярно делать прививки (с паспортом, конечно).
Сложно может показаться все это по-началу, но было бы желание. В любом случае, разумеется, решать вам!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Дамир218 писал(а):Я собираюсь кардинально поменять образ жизни, в котором будут иметь место постоянные переезды и с котом как-то это будет не очень удобно. Насколько мне известно, они больше привязываются к месту, нежели к хозяину.
К какому месту? К г. Санкт- Петербургу или к вашей квартире?

Любящие хозяева котов и заграницу тащут, когда кардинально меняют образ жизни...
padutoev

Сообщение padutoev »

Не очень понятно: Вы в командировки будете уезжать надолго? Или переезжать с места на место?
Если в командировки, то, конечно, коту надо искать новых хозяев...
Н
Ник 127095

Сообщение Ник 127095 »

Ооо, мне так важно ваше Мнение, но обойдусь-ка я, пожалуй, как-нибудь без него.

В этой теме я НЕ спрашиваю ни у кого совета, как мне поступить — если я принял подобное решение, значит на то были веские на мой взгляд основания и не собираюсь его тут с кем-либо обсуждать. А тема эта создана, чтобы выложить объявление и отдать его кому-нибудь в хорошие руки, не более.

И искренне надеюсь на понимание и отсутствие моралистских демагогий о том, правильно я поступаю или нет. Тем более, я же не на произвол судьбы(улицу/приют) его бросаю, а занимаюсь активными поисками добросовестных(более добросовестных, нежели я) хозяев.

Всем спасибо за внимание
c
cuperis

Сообщение cuperis »

cuperis писал(а):Да,Вы здесь не пристроите. ;)
А если пристраивать,то Размещайте ВК,Авито,Из Рук в Руки и........
И желательно кастрировать Вашего кошака. ;)
Я Вам уже писала где надо выставлять.
Всё в Ваших руках.
Н
Ник 127095

Сообщение Ник 127095 »

Именно так я и сделал уже, просто мне порекомендовали кинуть объявление и на этот форум
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Дамир218 писал(а):Именно так я и сделал уже, просто мне порекомендовали кинуть объявление и на этот форум
Ну это напрасно посоветовали ;)
Это форум помощи бездомным животным.
А у Вашего кота есть Вы- хозяин! {yee}
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Дамир218 писал(а):Ооо, мне так важно ваше Мнение, но обойдусь-ка я, пожалуй, как-нибудь без него.

В этой теме я НЕ спрашиваю ни у кого совета, как мне поступить — если я принял подобное решение, значит на то были веские на мой взгляд основания и не собираюсь его тут с кем-либо обсуждать. А тема эта создана, чтобы выложить объявление и отдать его кому-нибудь в хорошие руки, не более.

И искренне надеюсь на понимание и отсутствие моралистских демагогий о том, правильно я поступаю или нет. Тем более, я же не на произвол судьбы(улицу/приют) его бросаю, а занимаюсь активными поисками добросовестных(более добросовестных, нежели я) хозяев.

Всем спасибо за внимание
Какое-то прям откровенное неуважение к читающим тему и пишущим в ней.
Советовать на форумах будут всегда. Это формат такой - форум!
Да и бывает, что взгляд со стороны помогает иначе взглянуть на ситуацию и, возможно, найти иное решение. Но мы поняли, что вам это не нужно.
Удачи в поисках, по-настоящему, ответственных и заботливых хозяев для котика!
padutoev

Сообщение padutoev »

Извините.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»