89531439890 Светлана
В помете было 5 щенков, все были стандартного окраса, а девочка родилась не стандартного окраса. Торг

В помете было 5 щенков, все были стандартного окраса, а девочка родилась не стандартного окраса. Торг
Раз,ясните мне, в чем разница между метисом и дворней.dzhen писал(а):Я не спец, но по мне так дворня-дворней, не метис даже
грубо говоря, метис - когда хотя бы один из родителей породистый (идеально, если оба, но разных пород), дворня - когда родители щена породистыми не являются.Васька писал(а):Раз,ясните мне, в чем разница между метисом и дворней.
Оба родители должны быть породистыми, тогда их потомки - метисы.kimmykimmy писал(а):
Так и спросить, зачем она откровенную дворнягу выдаёт за ДРТ.kimmykimmy писал(а):slava
я вот думала, только что сказать?
ну тогда точно ищите даму на этом ресурсеБенджи писал(а):Возможно, кстати, что таким образом пристраивают уличного щенка.
Почему? Даже темы создавались, зачем выдают явных дворняжек за метисов.Lariss писал(а):То, что выдает за породистого, несомненно, плохо. Но почему ни у кого не возникает вопросов, когда на этом ресурсе, зоозащитном, таким же образом пристраиваются котята и щенки?