Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: может не совсем ЧС, но все же. продают щенка дворняжку как джек рассела
Добавлено: 01 май 2015, 23:24
Посетитель
Автор темы
Может я, конечно, ошибаюсь и это ох какой необычный ДРТ, но по мне так симпатичный, но самый обычный дворчик. А кто-нибудь доверчивый купит, а потом щенуля, не оправдав ожиданий, с вероятностью в 90% окажется на улице. Что с этой мадам делать?? может кто уже сталкивался с этим номером и это не первый такой щенок? 89531439890 Светлана
Цитата:
В помете было 5 щенков, все были стандартного о...са, а девочка родилась не стандартного о...са. Торг
Заголовок сообщения: Re: а потом удивляются, откуда столько выброшенных собак. как оформить ЧС в такой ситуации! хелп
Добавлено: 01 май 2015, 23:40
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Раз,ясните мне, в чем разница между метисом и дворней.
грубо говоря, метис - когда хотя бы один из родителей породистый (идеально, если оба, но разных пород), дворня - когда родители щена породистыми не являются.
Заголовок сообщения: Re: а потом удивляются, откуда столько выброшенных собак. как оформить ЧС в такой ситуации! хелп
Добавлено: 01 май 2015, 23:50
Посетитель
Автор темы
13.
я не собираюсь на эту тему тут дискутировать, собак, у которых один родитель (известный) породистый, а второй неизвестен, все равно пристраивают как метисов той породы, которой является родитель. более подробно надо узнавать у породников.
я тут попросила совета по поводу конкретной ситуации, если кто хочет на эту тему пообщаться, создайте, пожалуйста, новую
Что можно сделать с форумчанами, которые пристраивают ласковых стеснительных собак, разносящих потом от стеснения квартиры новых хозяев и жрущих их время от времени? Только отправить ручки, которые не хотят такую собаку, в ЧС. Вот и здесь примерно такая же история. Щенки ДРТ стоят намного дороже заявленных в объявлении 4 тысяч. Вдруг щенку повезет и его будут любить, несмотря на то, что он чуть-чуть другой породы. Возможно, кстати, что таким образом пристраивают уличного щенка.
Заголовок сообщения: Re: а потом удивляются, откуда столько выброшенных собак. как оформить ЧС в такой ситуации! продают дворню как породистого
Добавлено: 02 май 2015, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
То, что выдает за породистого, несомненно, плохо. Но почему ни у кого не возникает вопросов, когда на этом ресурсе, зоозащитном, таким же образом пристраиваются котята и щенки?
То, что выдает за породистого, несомненно, плохо. Но почему ни у кого не возникает вопросов, когда на этом ресурсе, зоозащитном, таким же образом пристраиваются котята и щенки?
Почему? Даже темы создавались, зачем выдают явных дворняжек за метисов. И в обычных темах часто споры вспыхивают. Бесполезно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2