Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вчера вечером(29 января)вырвался из ошейника и убежал молодой кобель (около 2-х лет)на васильевском острове(недалеко от улицы Детская)у нового хозяина , у которого успел пробыть всего 3 дня! города совсем не знает,приехал из деревни!среднего размера,не очень доверчивый,но очень добрый!на носу посередине есть светло-розовая полоска( как-будто помадой испачкано) помогите найти ,пожалуйста! !!!!!
майя +7 911 729 69 64
+7 911 702 85 90
светлана +7 921 577 12 32
_________________ 89818623016 89817016712
Последний раз редактировалось may82 06 фев 2009, 23:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Спасибо!!!!!
Сегодня там ездили цел.день!Никого!
Вырвалась из ошейника она в парке,около Детской улиццы,между среднем и большим проспектом!Главное,ошейника на нём нет,ведь подумают,что бездомный!
Пожалуйста,кто в том районе,посматривайте Малыша!!
может кто-нибудь может сделать макет объявления и распечать их! так как нет принтера и вообще не имею понятия как делать макет на компе!(
могу заплатить
Если деревенский, то через мосты он не пойдет. Надо искать в районе Косой линии, на заводах - там тихо, кормят и туда часто прибиваются потерянные собаки. Но объявлений там обычно никто не читает - люди на работу идут в 7 утра, какие объявления... Я предупрежу охрану Сталепрокатного (есть знакомые там) - если увидят на заводе такого пса, позвонят, но там очень много заброшенных углов, складов, площадок, он может там спрятаться, выходить только ночью и хрен отыщешь...
Второй вариант - может пойти на Смоленское кладбище, но оттуда его, скорее всего, выгонят местные собаки.
Последний раз редактировалось Гриша 30 янв 2009, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Если деревенский, то через мосты он не пойдет. Надо искать в районе Косой линии, на заводах - там тихо, кормят и туда часто прибиваются потерянные собаки. Но объявлений там обычно никто не читает - люди на работу идут в 7 утра, какие объявления... Я предупрежу охрану Сталепрокатного (есть знакомые там) - если увидят на заводе такого пса, позвонят, но там очень много заброшенных углов, складов, площадок, он может там спрятаться, выходить только ночью и хрен отыщешь... Второй вариант - может пойти на Смоленское кладбище, но оттуда его, скорее всего, выгонят местные собаки.
На Смоленском обязательно спросите у сотрудников (они сидят в комнатах в арке главного входа). Можно им наверно и объяву оставить, для внутр. пользования. Скажите про вознаграждение обязательно. Я не раз обращалась к ним- народ там нормальный, отзывчивый.
сегодня и вчера видела в переходе метро Ветеранов лежащего клубком похожего пса , хотя такая расцветка у половины бездомных .......но в метро они кататься любят.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Спасибо!!!Но ,не думаю-это он!Он из деревни и не знает что такое метро! и вряд ли пойдёт туда где много народа!Он не очень доверчивый!Из опознавательных знаков-нос у него повередине ,вот черная мокрая кожа на носу,чуть розоватая,как-будто его поцеловали в нос губами накрашенными светло-розовой помадой!И нет одного нижнего переднего зуба!
если увижу посмотрю на нос , а вот в рот , уж извиняйте -мне мои руки дороги , на зуб смотреть не полезу
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1