Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка срочно завтра двум персочкам!

Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Позвонила знакомая кошатница Тамара, на нее вышла соседка, у которой случился форс-мажор, всей истории мы не знаем. Но итог: нужно срочно пристроить (пока временно, за один день, конечно, такие вопросы не решаются) двух кошечек-персов. Это мама и дочка, 6 и 5 лет. Стерилизованы, привиты, к лоточку приучены, ласковые. Я не в курсе, что там именно произошло, но их хозяйке с семьей нужно уехать завтра (возможно навсегда) в другой город, возможности с собой взять нет. Я так поняла, что была договоренность , что их кто-то приютит, но сегодня стало известно, что их обломали.
СРОЧНО ищем передержку двум добрым девочкам, платно. Помогите, пожалуйста, действительно аврал случился у людей, не думали, что так получится :(
В дальнейшем, будем их пиарить и пристраивать!

Оставляю телефон Тамары (не хозяйка кошечек), так как у хозяйки маленький ребенок на руках, общаться не может, решили что все через Тамару
+7 911 174 42 один восемь
ИЛи можете мне в ЛС писать, я ей передам

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть ссылка для ВК?
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи ссылка на нее
Список групп - ссылка тоже в подписи
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Sve
СПасибо!
natella

Сообщение natella »

Svetlanka
Вы куратор?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Если найдется платная передержка, кто будет ее оплачивать?
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

На сколько нужно? Могу взять, цена на май низкая, дальше будет обычная, вся инфа в моем топе.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

natella
куратором будем сама же хозяйка котеек, я и Тамара будем пристраивать их.

Аrchi/Iris
оплачивать будет хозяйка {yee}

SVETIKUS
передержка нужна до пристройства.... :( так как обратно (если вернуться?), как я поняла, их взять уже не смогут.
Спасибо. Я Ваш телефончик передам Тамаре.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Анна83
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»