Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

К кому можно обратиться для пиара о сборе средств ВК?

Михелина

Сообщение Михелина »

Доброго времени суток!

В кармане 1.5 тыс((( На все-про все(((

Взятые обязанности: прайд в 20 голов кошек и 14 своих хроников: трое полипных, одна- ссущая циститная, пока непристраиваемая, одна-облысевшая наполовину-непонятный диагноз при всех уже сделанных обследованиях, двое котят с текущими полтора месяца глазами (обследованы,лечатся), одна-кальцивирозный носитель, двое- периодически чихающих хроника с вечно текущими глазами... кого забыла?((( Кузеньку... который умер детка((( На которого потратила последнее, сняла последний вклад((

В общем, очень нужен пиарщик ВК для сбора помощи прайду хотя бы на корм, с остальным разберусь сама...

Многие пиарщики отказываются собирать помощь. Соглашаются только на пиар для пристраиваемых животных.

Я работаю и заплачу за пиар!!!! За хроников за своих заплачу!! На корм, боюсь, уже не хватает!!!

Очень прошу, отзовитесь!!!

Гарантирую: полный и достоверный отчет по чекам, фото, РЕАЛЬНО пристроенным животным!!! Уже многих вытащила и еще буду!!! На зло судьбе буду!! Только помогите!!!

Мои самые актуальные темы:
viewtopic.php?f=2&t=130633
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=133101
про многое уж и не пишу(((
В достатке и хроники и дички((( Но лишь бы прайд у 79 летней бабки накормить и некоторых пристроить(((
Михелина

Сообщение Михелина »

Пристраиваю не просто так! Мои требования: корм, кастрация, несъемная квартира, сетки, вольер на даче и вет уход. А так же, по возможности и без давления, общение!!!! Считаю, что произвожу благоприятное впечатление и люди доверяют!! И обращаются ко мне за помощью в поисках ветеринара в первую очередь! Да и за другими советами по зоопсихологии, другим растройствам.
Пристроила более сотни!!! Есть негативный опыт, но наверное, не фатальный!! Надеюсь(((
Я не позиционирую себя, как всезнайку, но обещаю людям, что "где сама не знаю, знаю, где узнать!"
Моя позиция крайне ответственная, что очень ценю и в единомышленниках!!!
Пожалуйста, напишите контакты, отзовитесь!

Сама не пиарю и НЕ МОГУ!!! И НЕ БУДУ!!! НЕ МОЁ!!!! БЕСИТ!!! ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!! не могу, в общем!!!! С радостью великой буду выносить лотки и стирать ссаные лежаки и делать процедуры!!! ПИАРИТЬ сама не могу!!!!
Араукария

Сообщение Араукария »

Я могу предложить размещение по своим 10 или 8 группам, в зависимости от фин.отчета)))) По другим группам не в силах, так как размещений очень много, не хватает суток. Конечно бесплатно.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Араукария
А у нас нет фин. отчета. Нам нужна кастрация крипторха+анализы и узи.
viewtopic.php?f=32&t=135405
Все это в районе 10 тр, если не больше, но своих денег нет.
В таком случае нас ведь не разместят в вк, я верно понимаю? Сначала платим, потом там собираем или как?
Корм, который мы едим, нам тоже передали как пожертвование. Соответственно, чеков нет и с еды даже...
Михелина

Сообщение Михелина »

Араукария
Спасибо Вам огромное!!!! Я буду иметь в виду!!! Но нужен именно пиарщик((( это большая работа, нужно кидать по разным группам и постоянно(((

Я так надеюсь! Отозовитесь пожалуйста!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»