Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К кому можно обратиться для пиара о сборе средств ВК?
Добавлено: 01 май 2015, 04:13
Бан
Автор темы
Доброго времени суток!
В кармане 1.5 тыс((( На все-про все(((
Взятые обязанности: прайд в 20 голов кошек и 14 своих хроников: трое полипных, одна- ссущая циститная, пока непристраиваемая, одна-облысевшая наполовину-непонятный диагноз при всех уже сделанных обследованиях, двое котят с текущими полтора месяца глазами (обследованы,лечатся), одна-кальцивирозный носитель, двое- периодически чихающих хроника с вечно текущими глазами... кого забыла?((( Кузеньку... который умер детка((( На которого потратила последнее, сняла последний вклад((
В общем, очень нужен пиарщик ВК для сбора помощи прайду хотя бы на корм, с остальным разберусь сама...
Многие пиарщики отказываются собирать помощь. Соглашаются только на пиар для пристраиваемых животных.
Я работаю и заплачу за пиар!!!! За хроников за своих заплачу!! На корм, боюсь, уже не хватает!!!
Очень прошу, отзовитесь!!!
Гарантирую: полный и достоверный отчет по чекам, фото, РЕАЛЬНО пристроенным животным!!! Уже многих вытащила и еще буду!!! На зло судьбе буду!! Только помогите!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 01 май 2015, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: К кому можно обратиться для пиара о сборе средств ВК?
Добавлено: 01 май 2015, 04:23
Бан
Автор темы
Пристраиваю не просто так! Мои требования: корм, кастрация, несъемная квартира, сетки, вольер на даче и вет уход. А так же, по возможности и без давления, общение!!!! Считаю, что произвожу благоприятное впечатление и люди доверяют!! И обращаются ко мне за помощью в поисках ветеринара в первую очередь! Да и за другими советами по зоопсихологии, другим растройствам. Пристроила более сотни!!! Есть негативный опыт, но наверное, не фатальный!! Надеюсь((( Я не позиционирую себя, как всезнайку, но обещаю людям, что "где сама не знаю, знаю, где узнать!" Моя позиция крайне ответственная, что очень ценю и в единомышленниках!!! Пожалуйста, напишите контакты, отзовитесь!
Сама не пиарю и НЕ МОГУ!!! И НЕ БУДУ!!! НЕ МОЁ!!!! БЕСИТ!!! ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!! не могу, в общем!!!! С радостью великой буду выносить лотки и стирать ссаные лежаки и делать процедуры!!! ПИАРИТЬ сама не могу!!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Я могу предложить размещение по своим 10 или 8 группам, в зависимости от фин.отчета)))) По другим группам не в силах, так как размещений очень много, не хватает суток. Конечно бесплатно.
Добавлено: 01 май 2015, 12:59
Частый гость
Араукария А у нас нет фин. отчета. Нам нужна кастрация крипторха+анализы и узи. viewtopic.php?f=32&t=135405 Все это в районе 10 тр, если не больше, но своих денег нет. В таком случае нас ведь не разместят в вк, я верно понимаю? Сначала платим, потом там собираем или как? Корм, который мы едим, нам тоже передали как пожертвование. Соответственно, чеков нет и с еды даже...
Добавлено: 01 май 2015, 19:52
Бан
Автор темы
Араукария Спасибо Вам огромное!!!! Я буду иметь в виду!!! Но нужен именно пиарщик((( это большая работа, нужно кидать по разным группам и постоянно(((
Я так надеюсь! Отозовитесь пожалуйста!!!!
Последний раз поднималось Михелина 01 май 2015, 19:52.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3