Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89533569610. Не ЧС, но предупреждение.

valsha

Сообщение valsha »

Итак.89533569610.Сергей.
Звонил на черного пушистого кота.

Живет на съемной квартире, поинтересоваться мнением хозяина по поводу наличия животных ему даже в голову не пришло, он смело собирался брать кота вот прямо завтра. Возможно, в следующий раз он будет уже лучше подготовлен к разговору ((

Но и это не самое главное. Самое главное то, что кошки-то у него были, но их оставили у родственников в другом городе.. "Не было возможности привезти через полстраны"(с)

Большая просьба - Если Вы не отдаете животных на съемные квартиры - ваше право, но, пожалуйста, не надо с гордым видом заявлять это в теме, ладно? Давайте не будем вступать в дискуссию, да и тема не об этом. Спасибо за понимание.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Отдаю на съемные квартиры.
А в чем именно здесь ЧС? В том, что не спросил у хозяев?
Или в том, что кошек оставил у родственников (не выкинул же)?
valsha

Сообщение valsha »

Франсуаза писал(а):Отдаю на съемные квартиры.
Ну, в общем-то, этого мне тоже сообщать не надо.. )
Франсуаза писал(а):Или в том, что кошек оставил у родственников (не выкинул же)?
Надо же, какой герой, не выкинул, ура-ура!

Во-первых, не ЧС, а предупреждение.
А во-вторых, если Вы считаете нормальным, что люди сначала оставляют одних кошек у родственников, а потом берут новых (а не возвращаются за старыми), то значит, для Вас ни в чем. А я знаю массу примеров, когда люди через полшарика животных забирали, и именно такое поведение мне представляется правильным. Ну и отсутствие согласия хозяина мне лично оптимизма не добавляет и представляется изрядной безответственностью.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

valsha
Все вам не так, да не этак)

Ситуации бывают разные, знаете ли. У кошек могло не быть паспортов или еще какие-то обстоятельства, затрудняющие их перевозку. Не вижу ничего ужасного, что человек оставил кошек у родственников. И действительно - не выкинул. У родственников, в конце концов тоже должны быть животные.
Ну да, что не спросил хозяев, это минус. Но, может просто не подумал. Мне недавно тоже звонил. Мол, хозяйка живет во Франции и, типа, ей дела нет до того, что происходит в ее квартире. Но все-таки, сам сказал, что обговорит с ней этот вопрос - не перезвонил)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Я прятала второго кота от хозяина, иногда лучше не спрашивать, потом искать приходят, а так не знают и спят спокойно. А за первого нас заставили 2т доплачивать ежемесячно. Снимала много, в разных местах, у разных людей, никто животным рад не был. В большинстве объявлений так и пишут без животных и детей.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Dasha_
Ну вообще да, согласна. Большинство хозяев как-раз против. А если человек действительно ответственный и замечательный, что теперь, из-за хозяйки не отдавать?
Риск, конечно. Но если человек прям 100% понравится, как "ручки", отдавать надо!
valsha

Сообщение valsha »

Франсуаза писал(а):valsha
Все вам не так, да не этак)

Ситуации бывают разные, знаете ли. У кошек могло не быть паспортов или еще какие-то обстоятельства, затрудняющие их перевозку. Не вижу ничего ужасного, что человек оставил кошек у родственников. И действительно - не выкинул. У родственников, в конце концов тоже должны быть животные.
Знаю. Точно также знаю, что "своих не бросают". Все, точка. Все остальное (в т.ч. отговорки "у родственников тоже должны быть животные") - от лукавого. ИМХО.

У Вас одни представления о жизни, у меня свои,а у Сергея вообще третьи. Каждый живет в соответствии со своими. Мои с Сергеем предствавления о жизни (в той части, что касается обращения с домашними животными) не совпадают. Более того, мне его кандидатура представляется сомнительной. О чем и сочла нужным предупредить форум.
Dixi.
natella

Сообщение natella »

valsha писал(а):Живет на съемной квартире, поинтересоваться мнением хозяина по поводу наличия животных ему даже в голову не пришло
Вот это самый большой минус. Естественно -ЧС
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

человек может быть и хорошим,но..
мало того что попробуй сними с животным,да ещё очень тяжело скитаться по съёмным квартирам,самому,а животное за собой таскать-ему мучение.
бывает что и улитиматум ставят хозяева-"чтоб завтра не было,либо животного либо тебя".
а то что родственникам оставил - не дорожил явно котами.
ну и парень есть парень - командировки,отъезды,гулянки,отпуска..
с кем будет животное,и где после его отсутствия,большой вопрос.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Франсуаза писал(а):Отдаю на съемные квартиры.
А в чем именно здесь ЧС? В том, что не спросил у хозяев?
Или в том, что кошек оставил у родственников (не выкинул же)?
в том, что у него в этом городе родственников нет, оставить взятОЕ будет не кому {btf}
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Мне кажется, тему, всё-таки, нужно поместить в раздел ЧС и соответствующе оформить заголовок. Сейчас проверила - на сайте https://mnezvonil.info этот номер не выдаёт в поиске, а, значит, эта тема опустится и никто не увидит предупреждение...
Ответить

Вернуться в «Разное»