Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 89533569610. Не ЧС, но предупреждение.
Добавлено: 30 апр 2015, 23:00
Активист
Автор темы
Итак.89533569610.Сергей. Звонил на черного пушистого кота.
Живет на съемной квартире, поинтересоваться мнением хозяина по поводу наличия животных ему даже в голову не пришло, он смело собирался брать кота вот прямо завтра. Возможно, в следующий раз он будет уже лучше подготовлен к разговору ((
Но и это не самое главное. Самое главное то, что кошки-то у него были, но их оставили у родственников в другом городе.. "Не было возможности привезти через полстраны"(с)
Большая просьба - Если Вы не отдаете животных на съемные квартиры - ваше право, но, пожалуйста, не надо с гордым видом заявлять это в теме, ладно? Давайте не будем вступать в дискуссию, да и тема не об этом. Спасибо за понимание.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: 89533569610. Не ЧС, но предупреждение.
Добавлено: 30 апр 2015, 23:42
Активист
Автор темы
Франсуаза писал(а):
Отдаю на съемные квартиры.
Ну, в общем-то, этого мне тоже сообщать не надо.. )
Франсуаза писал(а):
Или в том, что кошек оставил у родственников (не выкинул же)?
Надо же, какой герой, не выкинул, ура-ура!
Во-первых, не ЧС, а предупреждение. А во-вторых, если Вы считаете нормальным, что люди сначала оставляют одних кошек у родственников, а потом берут новых (а не возвращаются за старыми), то значит, для Вас ни в чем. А я знаю массу примеров, когда люди через полшарика животных забирали, и именно такое поведение мне представляется правильным. Ну и отсутствие согласия хозяина мне лично оптимизма не добавляет и представляется изрядной безответственностью.
Ситуации бывают разные, знаете ли. У кошек могло не быть паспортов или еще какие-то обстоятельства, затрудняющие их перевозку. Не вижу ничего ужасного, что человек оставил кошек у родственников. И действительно - не выкинул. У родственников, в конце концов тоже должны быть животные. Ну да, что не спросил хозяев, это минус. Но, может просто не подумал. Мне недавно тоже звонил. Мол, хозяйка живет во Франции и, типа, ей дела нет до того, что происходит в ее квартире. Но все-таки, сам сказал, что обговорит с ней этот вопрос - не перезвонил)
Добавлено: 30 апр 2015, 23:53
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Я прятала второго кота от хозяина, иногда лучше не спрашивать, потом искать приходят, а так не знают и спят спокойно. А за первого нас заставили 2т доплачивать ежемесячно. Снимала много, в разных местах, у разных людей, никто животным рад не был. В большинстве объявлений так и пишут без животных и детей.
Dasha_ Ну вообще да, согласна. Большинство хозяев как-раз против. А если человек действительно ответственный и замечательный, что теперь, из-за хозяйки не отдавать? Риск, конечно. Но если человек прям 100% понравится, как "ручки", отдавать надо!
Добавлено: 01 май 2015, 00:10
Активист
Автор темы
Франсуаза писал(а):
valsha Все вам не так, да не этак)
Ситуации бывают разные, знаете ли. У кошек могло не быть паспортов или еще какие-то обстоятельства, затрудняющие их перевозку. Не вижу ничего ужасного, что человек оставил кошек у родственников. И действительно - не выкинул. У родственников, в конце концов тоже должны быть животные.
Знаю. Точно также знаю, что "своих не бросают". Все, точка. Все остальное (в т.ч. отговорки "у родственников тоже должны быть животные") - от лукавого. ИМХО.
У Вас одни представления о жизни, у меня свои,а у Сергея вообще третьи. Каждый живет в соответствии со своими. Мои с Сергеем предствавления о жизни (в той части, что касается обращения с домашними животными) не совпадают. Более того, мне его кандидатура представляется сомнительной. О чем и сочла нужным предупредить форум. Dixi.
человек может быть и хорошим,но.. мало того что попробуй сними с животным,да ещё очень тяжело скитаться по съёмным квартирам,самому,а животное за собой таскать-ему мучение. бывает что и улитиматум ставят хозяева-"чтоб завтра не было,либо животного либо тебя". а то что родственникам оставил - не дорожил явно котами. ну и парень есть парень - командировки,отъезды,гулянки,отпуска.. с кем будет животное,и где после его отсутствия,большой вопрос.
Отдаю на съемные квартиры. А в чем именно здесь ЧС? В том, что не спросил у хозяев? Или в том, что кошек оставил у родственников (не выкинул же)?
в том, что у него в этом городе родственников нет, оставить взятОЕ будет не кому
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мне кажется, тему, всё-таки, нужно поместить в раздел ЧС и соответствующе оформить заголовок. Сейчас проверила - на сайте http://mnezvonil.info этот номер не выдаёт в поиске, а, значит, эта тема опустится и никто не увидит предупреждение...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3