Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите перевозкой щенков на передержку. Подробности в ГП. п.Тайцы - Павловск и Богатыр.- Сосновая Поляна

Cesar

Помогите перевозкой щенков на передержку. Подробности в ГП. п.Тайцы - Павловск и Богатыр.- Сосновая Поляна

Сообщение Cesar »

В теме viewtopic.php?f=2&t=133570&p=5254227#wrapheader нужна помощь машиной на 2, 3 либо 4 мая (на любой день) для перевозки щенков-подростков на передержки. Требуются 2 машины по маршрутам:
п.Тайцы - Павловск
Богатырский пр. - Сосновая Поляна (2 Комсомольская ул.)

По всем вопросам обращаться: Куратор Алла 89215981044
Дайна

Сообщение Дайна »

Ален! Так в заголовке маршрут нужен...помогите перевезти щенков: татата- рубаха, дата такая-то
спасибо, за помощь!!!! Тебе Алена!
Cesar

Сообщение Cesar »

Елы-палы! }:) Что водители ГП прочитать не в состоянии? Тут не надо "рыть 20 стр."

К тому же определенной даты нет. И в названии ограниченное кол-во знаков, все не уместить.
Cesar

Сообщение Cesar »

Во круто! Название без меня отредактировали)))
Алла

Сообщение Алла »

Ой, спасибо за тему!

В крайнем случае согласна оплатить расход бензина. Ничего сверху уже предложить не могу. В машину беру с собой пеленки и пакетики, стараемся поддерживать чистоту.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Алла
Богатырский - Сосновая Поляна я теоретически могу, но за бензин. Сверху мне и не надо ничего, но денег нема вообще. А вот с датой хуже... третье или четвертое пока не могу сказать.
Алла

Сообщение Алла »

Klubnika
а когда по дате можете определиться? Мне за 3 дня нужно одолеть 3 разных маршрута. Все передержки разные, надо как-то раскидывать :hmmm:
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Если уже какой-то маршрут назначен у вас, сообщите, пожалуйста, я подумаю про время.
Ответить

Вернуться в «Разное»