Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Крайне срочно! Умирает маленькая красноушка! Вялая, не прячется в домик, не ест. Срочно нужен проверенный доктор. Территориально Колпино, но поедут куда нужно.
Заголовок сообщения: Re: Помирает красноушка! К кому бежать?
Добавлено: 30 апр 2015, 13:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
возможно ей холодно, или вода грязная.. Глаза у нее слиплись?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Масяо нууу, ты знаешь куда я могу "послать" Никитенко Денис (кажется Сергеевич) по известному тебе и Изе адресу по сб-вс принимает. Но от Колпино это так же далеко как и Красный лис...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Я передам твои пожелания я бы туда, конечно, поехала.
Кстати, а гастроэнтеролог и стоматолог кошачий там есть хороший?
стоматолог там единый, как впрочем и везде (но оооочень дорогой ), отличный гастроэнеролог, ушел в другое место - не сильно далеко, надо, скажу где искать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 апр 2015, 15:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а почему Вы решили, что черепашке плохо?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ну, нормальная черепашка плавает, а это трупиком валяется, не есть, в домик не прячется, почти не моргает уже несколько дней. Это ж не нормальное поведение, она определенно плохо себя чувствует.
Последний раз редактировалось Масяо 30 апр 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
стоматолог там единый, как впрочем и везде (но оооочень дорогой ), отличный гастроэнеролог, ушел в другое место - не сильно далеко, надо, скажу где искать
Напиши пожалуйста гастрика, а то Оскар уже замучал меня своими тошнотиками. После праздников займусь им.
Добавлено: 05 май 2015, 01:31
Новичок
Масяо писал(а):
Ну, нормальная черепашка плавает, а это трупиком валяется, не есть, в домик не прячется, почти не моргает уже несколько дней. Это ж не нормальное поведение, она определенно плохо себя чувствует.
Когда нашей черепашке было плохо, это случилось оттого, что какое-то время ей было холодно. Вызывали ветеринара из зоопарка, специалиста по черепахам. Что-то кололи в/м и подкожно. Глюкозу точно. Всего не ела месяца 2,была очень вялая, потом ожила. Это было давно, поэтому врача не помню
Klubnika Спасибо. К врачу сходили, назначил уколы и что-то капать в рот, недостаток кальция, НО основная причина термометр, который неправильно показывал температуру! Оказывается в аквариуме было холодно и черепах решил впасть в спячку! Причем, я изначально спрашивала сколько градусов, температура была высокой при выключенном обогревателе! Я думала что аквариум стоит у батареи, оказалось все намного проще. Но тк консультировала дистанционно, не могла всунуть руку в аквариум и проверить температуру. Температуру подняли, зверь ожил
Добавлено: 05 май 2015, 15:31
Частый гость
Масяо
Это замечательные новости! я очень рада, что среди нас есть люди, которые и о черепахах заботятся должным образом. Это редкость. Поправляйтесь и растите большими-прибольшими)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1