Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо, архив тема

Wrangler

Спасибо, архив тема

Сообщение Wrangler »

Вопрос смешной: {haa} Поделитесь впечатлениями от перекрашивания из мелированного состояния волос в монотон?
И еще вопрос: кто-нибудь делал Брондирование?
Я знаю, что некоторые люди ходят всю жизнь и делают мелирование. Наверное, это была бы я.
Решилась (аюсь)))) правда сама не знаю на что {crz} :hmmm:
Вот хочется услышать просто мнения, болтовню, того, кто переходил из мелирования в монотон и в разные другие варианты?
Как ощущения были после процедуры окрашивания? не вернулись ли потом обратно к мелированию?
Dasha_

Спасибо, архив тема

Сообщение Dasha_ »

А что именно услышать то хочется? Я мелирование делала лет 6, потом перекрасилась в однотонный, отходила около года и опять делаю мелирование. Врятли волосы сказали мне спасибо) Понятно что осветление всегда менее полезно, и за частую волосы начинают ломаться - высыхать, с этим справляются хорошие кондиционеры и маски, есть еще процедуры кератин, ламинирование, запечатывание, которые полезны для волос и делают их менее ломкими.
Если отказ от мелированния только из-за вреда, то проще сделать ламинирование, чем перекрасится.
Wrangler

Спасибо, архив тема

Сообщение Wrangler »

Dasha_ :P ну я подразумеваю, что ламинирование и керотермия делаются, маски и бальзамы все идет своим ходом. Мелирование вызывает истончение волоса больше, чем покраска в один тон ((( Перекраска в однотон уже как выбор для дальнейшей фантазии, поэтому и интересно, как происходит у разных людей смена стиля именно в плане перехода от одного цвета волос к другому. Возвращаются ли к старому типу окраски или же наоборот вкус перемен затягивает.Я -ретроград в смысле эксперементов такого рода. Меня интересует женское мнение) не советы)))) :P
s
sveta1963

Спасибо, архив тема

Сообщение sveta1963 »

Я мелирование делала очень долго. Сама блондинка. Потом колорирование. Прошла мода, стала просто в однотонный тон краситься, но не осветляться.
Волосы от мелирования не испортила нисколько. От осветления, конечно, волос истощен, но , если хорошими средствами поддерживать, то все ок!
spercha

Спасибо, архив тема

Сообщение spercha »

Мелируюсь несколько лет. Последние полгода красилась в один тон (блонд)... Достаточно быстро желтеют волосы....при мелировании не так. Последний раз,разорилась и снова промелировалась.
Wrangler

Спасибо, архив тема

Сообщение Wrangler »

О, спасибо за ваши ответы))) :friendship: :ok:
Ну вот дилемма) :-[ :P по ходу останусь я мелироваться дальше , все к тому и идет) {haa}
natella

Спасибо, архив тема

Сообщение natella »

Заграницей мелирование уже сто лет не делают-прошлый век ;)
Wrangler

Спасибо, архив тема

Сообщение Wrangler »

natella писал(а):Заграницей мелирование уже сто лет не делают-прошлый век ;)
Омбре или брондирование_)))) :P
natella

Спасибо, архив тема

Сообщение natella »

Wrangler писал(а):Омбре или брондирование_)))) :P
Вам виднее,но с пергидрольными прядями там сто лет,как не ходят. :P
Масяо

Спасибо, архив тема

Сообщение Масяо »

natella писал(а):Вам виднее,но с пергидрольными прядями там сто лет,как не ходят. :P
В Европе модны цветные волоса, можно челку, можно большую прядь. Вперед! :)
Wrangler

Спасибо, архив тема

Сообщение Wrangler »

Да, там сейчас, синий и зеленый цвет тренд.
Но мы не равняемся в этом на Европу, ровно как и в делах ровняемым на свои идеалы. {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»