Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вопрос смешной: Поделитесь впечатлениями от перекрашивания из мелированного состояния волос в монотон? И еще вопрос: кто-нибудь делал Брондирование? Я знаю, что некоторые люди ходят всю жизнь и делают мелирование. Наверное, это была бы я. Решилась (аюсь)))) правда сама не знаю на что Вот хочется услышать просто мнения, болтовню, того, кто переходил из мелирования в монотон и в разные другие варианты? Как ощущения были после процедуры окрашивания? не вернулись ли потом обратно к мелированию?
Последний раз редактировалось Wrangler 29 апр 2015, 20:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тема только для девушек в прошлом мелированных :)
Добавлено: 29 апр 2015, 17:28
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
А что именно услышать то хочется? Я мелирование делала лет 6, потом перекрасилась в однотонный, отходила около года и опять делаю мелирование. Врятли волосы сказали мне спасибо) Понятно что осветление всегда менее полезно, и за частую волосы начинают ломаться - высыхать, с этим справляются хорошие кондиционеры и маски, есть еще процедуры кератин, ламинирование, запечатывание, которые полезны для волос и делают их менее ломкими. Если отказ от мелированния только из-за вреда, то проще сделать ламинирование, чем перекрасится.
Добавлено: 29 апр 2015, 17:33
Свой на форуме
Автор темы
Dasha_ ну я подразумеваю, что ламинирование и керотермия делаются, маски и бальзамы все идет своим ходом. Мелирование вызывает истончение волоса больше, чем покраска в один тон ((( Перекраска в однотон уже как выбор для дальнейшей фантазии, поэтому и интересно, как происходит у разных людей смена стиля именно в плане перехода от одного цвета волос к другому. Возвращаются ли к старому типу окраски или же наоборот вкус перемен затягивает.Я -ретроград в смысле эксперементов такого рода. Меня интересует женское мнение) не советы))))
Добавлено: 29 апр 2015, 18:09
Старый знакомый
Я мелирование делала очень долго. Сама блондинка. Потом колорирование. Прошла мода, стала просто в однотонный тон краситься, но не осветляться. Волосы от мелирования не испортила нисколько. От осветления, конечно, волос истощен, но , если хорошими средствами поддерживать, то все ок!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Мелируюсь несколько лет. Последние полгода красилась в один тон (блонд)... Достаточно быстро желтеют волосы....при мелировании не так. Последний раз,разорилась и снова промелировалась.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4