Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите очередной раз советами. Несколько вопросов.

Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Помогите очередной раз советами, несколько вопросов. Интересует стронгхолд. Хочу собачку профилактически проглистогонить. Собака пинчер, весит 6 кг. Сдавали анализы, гельминтов не выявили, но меня все равно беспокоит этот вопрос и для профилактики хочу это сделать. Вопрос заключается в том, не вреден он будет такой породе и насколько хорошо помогает!? Заодно и в.ой собачке капнуть хочу (порода стафф 11 лет). И в.ой вопрос. Врачи прописывают корм Хиллс, когда у нас была у пинчера аллергия, то хиллс нам помог. Я уж было обрадовалась, пока собака не заболела, с поджелудочной проблема была (возможно не из-за корма). Нам сказали кормить хиллс id. Но я проконсультировалась у знакомой и почитала отзывы людей, говорят, что хиллс дорогой педигри. Мне посоветовали корм Hypo-allergenic Salmon&Potato по отзывам людей мне он больше понравился. Что можете сказать насчет этого корма? Хочется перейти, потому что id мне не понравился, либо врачи нас не долечили. У собаки тьфу-тьфу-тьфу не пов.ились симптомы панкреатита, но стошнило один раз кормом.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Но я проконсультировалась у знакомой и почитала отзывы людей, говорят, что хиллс дорогой педигри.
:hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

про корм - задайте вопрос своему ветеринару, не надо спрашивать простых обываетелй и пользователей про корм, подойдет ли он вашей собаке, задайте этот вопрос профессионалу. а то напоминает ситуацию когда одна бабка советует другой лекарство ко.ое ей помогало....

про стронгхолд - это не для профилактики препарат, я бы не стала зверю капать его просто так, потому что меня это беспокоит. если у собаки нет глистов - не надо и травилки для них давать, по любому это яд, разной степени токсичности - но яд! зачем вашей собаке с панкреатитом в анамнезе лишний яд? только потому что вас это беспокоит? так может вам проще тогда себе купить глистогонку и выпить, декарис например, для профилактики.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Кисик маленький писал(а):Мне посоветовали корм Hypo-allergenic Salmon&Potato по отзывам людей мне он больше понравился. Что можете сказать насчет этого корма?
Фирма-изготовитель какая?
Cerina

Сообщение Cerina »

Ну подруге то виднее ;)
если все советы и консультации слушать и потом ещё переспрашивать, голова кругом пойдёт {crz}

Глисиогонить, конечно, надо {yee} , раз в пол-года точно..., или перед вакцинацией...., профилактически, и не важно какая порода.

про стронгхолд ничего сказать не могу, кроме того, что дорогой ;)....
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Стронгхолд применятся для лечения и профилактики от паразитарных заболеваний (наружных и внутренних).
Безвреден в рекоменндуемых (по весу) нормах для теплокровных животных. {yee}
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Cerina
Ну подруге наверное вернее у нее тоже есть собака (и я наблюдала как она тщательно выбирает корм, часами стоит над кормом), а врачам, ко.ые нихрена не могут, то конечно же виднее... Когда у моей собаки из задницы хлестала кровь мне не могли сказать что жрать давать, тем более несколько разных врачей, пока я не сменила клинику. Хотя я представляю как они одну и ту же фирму хиллса всем втюхивают. Так что не надо всех считать такими тупыми. Я уж так трясусь над своими животными, что не буду у первого встречного спрашивать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Кисик маленький писал(а):Татьяна А
Вот этот корм https://prokormim.ru/shop/dogs/dry-food/ ... _1552.html
Голден Игл считается кормом супер премиум класса. {yee} Хороший корм.
А вот кому как подходит, это методом проб и ошибок выясняется.
Cerina

Сообщение Cerina »

Кисик маленький писал(а):Cerina
Ну подруге наверное вернее у нее тоже есть собака (и я наблюдала как она тщательно выбирает корм, часами стоит над кормом), а врачам, ко.ые нихрена не могут, то конечно же виднее... Когда у моей собаки из задницы хлестала кровь мне не могли сказать что жрать давать, тем более несколько разных врачей, пока я не сменила клинику. Хотя я представляю как они одну и ту же фирму хиллса всем втюхивают. Так что не надо всех считать такими тупыми. Я уж так трясусь над своими животными, что не буду у первого встречного спрашивать.
главное, спокойствие {yee}
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Не кидайте в меня только камнями, но я боюсь стронгхолд, напрягает, что ж это за действующее вещество, что действует и на насекомых и на глистов
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

StanevichElena писал(а):Не кидайте в меня только камнями, но я боюсь стронгхолд, напрягает, что ж это за действующее вещество, что действует и на насекомых и на глистов
Действующее вещество Стронгхолда - селамектин.

Этот новый полусинтетический авермектин был отобран из более чем 700 молекул и специально разработан для применения на собаках и кошках:

предназначен для борьбы с экто- и эндопаразитами у собак и кошек,
безопасен для животных всех пород и породных помесей (включая колли-тип, бобтейлов и боксеров).
Самый безопасный способ уничтожения паразитов - Селамектин взаимодействует с рецеп.ами хлорных каналов, что вызывает прекращение нормальной передачи импульсов в нервно-мышечных синапсах у паразитов. Это приводит к нарушению электрической активности нервных клеток у гельминтов и мышечных клеток членистоногих, в результате чего происходит паралич и гибель паразитов. У млекопитающих аналогичные рецеп.ы хлорных каналов находятся только в ЦНС, и благодаря высокой избирательной проницаемости гематоэнцефалического барьера, они недоступны для крупных молекул селамектина, в отличие от аналогичных рецеп.ов нематод и членистоногих. Данная особенность селамектина обуславливает высокую степень безопасности для млекопитающих.

Стронгхолд быстро абсорбируется с места нанесения и распределяется с током крови.

Селамектин +:

всасывается с места нанесения и его концентрация в плазме крови достигает максимума у кошек через 1 день и у собак через 3 дня после обработки.
собак и кошек можно купать уже через 2 часа после нанесения препарата, при этом его эффективность не снижается.
с кровотоком попадает во все органы и ткани, при этом терапевтическая концентрация препарата в плазме крови собак и кошек сохраняется в течение 30 дней после нанесения в разовой дозе 6 мг/кг.
длительная циркуляция и медленное выделение из организма обеспечивает длительный период полувыведения - 8 дней для кошек и 11 дней для собак.
в больших количествах накапливается в сальных железах и выделяется с их секретом продолжительное время, что обеспечивает длительное действие препарата против блох, ушных клешей и чесоточных клешей.
терапевтическая концентрация препарата против эктопаразитов сохраняется в течение 30 дней.
высокая эффективность в отношении экто- и эндопаразитов.
превосходный профиль безопасности Для животных.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Подтверждаю, что Стронгхолд работает. У подобранного щенка глисты выходили. Это была в.ая глистогонка, после первой-дронталом, перли несколько дней.
Cerina

Сообщение Cerina »

Стронгхолд от блох , клещей и т.д. действует, как и все подобные препараты 1 месяц.
и, что через месяц опять пов.ять обработку Стронгхолдом, но глисты уже прогнаны, скажем так, их так часто травить не надо или уже другой препарат применять, а кто с.онник, именно, этого препарата...?, то как ? зачем лишний раз глистов гнать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирина_Чугунова писал(а):Стронгхолд применятся для лечения и профилактики от паразитарных заболеваний (наружных и внутренних).
Безвреден в рекоменндуемых (по весу) нормах для теплокровных животных. {yee}
Ира, безвреден для среднестатистического зверя. у меня из троих кошаков, обработанных им, двое лежали с отравлениями, изображали из себя тряпочку. непереносимость неко.ых веществ неко.ыми организмами и неожиданные аллергические реакции на разные вещества никто не отменял.
если бы речь шла что надо перед прививкой - это святое, от слова НАДО. а просто так, потому что хозяйке по весне беспокойно но по анализам чисто (хотя конечно анализы могут и ошибаться, увы), но тем не менее я бы не стала капать в таком случае. но в принципе, хозяин-барин, ему и решать.
S
StanevichElena

Татьяна А, я писала не в том смысле, что не знаю название д.в. Меня пугает его действие (наносят на шкуру, убиваются паразиты внутри) и в том числе пугает длительность периода выведения.
Я не собачница, поэтому не знаю как действует на собак. Но была свидетелем, как месяц вытаскивали на капельницах котят-подростков после обработки им, причем обработку стронгхолдом делали врачи.
Может он для кого-то и хорош, но для себя поставила галочку ... и не пользуюсь им.

Если глистов не обнаружено, то для профилактики можно более мягким и щадящим препаратом воспользоваться
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

всем спасибо за ответы. :)
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

StanevichElena
вот-вот, вот такие у нас врачи
S
StanevichElena

Кисик маленький, врачи здесь не причем, препарат принесли кура.ы (подростки находились на передержке в стационаре) и попросили именно им сделать, т.к. работает сразу против и насекомых, и червяков (чтобы так сказать сразу двух зайцев убить), а врачи как раз не хотели его использовать.
Видимо у тех малышей была индивидуальная непереносимость или слишком слабенькие были
Ответить

Вернуться в «Разное»