Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Найден белый пушистый на Луначарского.Прошка живет в гараже. нужна передержка. Куратор слился.
Добавлено: 29 апр 2015, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
ПРошу взяли , а потом вернули, т.к. оказалось , что у дочки аллергия. Слили в приют, который находится в гаражах!!! Такой кот в гараже. Там же холодно! Помогите. Куратора нет у кота! Проше нужна передержка или сразу дом.
Тему отправляю в Архив! Куратор есть. Кот на передержке с дальнейшим лечением и пристройством в хорошие ручки!
Спасибо большое, что все таки не дали коту погибнуть.Кот обследован в клинике на Демьяна -Бедного и спасен Ольгой. Похоже он остается на ПМЖ
Помощь не пришла!!! Никто не откликнулся! Перепостов нет. Кота вчера обратно снесли! Что делать?
Белый пушистый полуперс. Домашний , не кастрирован. Примерно около года, судя по зубам. Слизистая и уши чистые. Блох нет. Видно , что домашний. Ходит только в лоток. Жутко ласковый. Поведение на "5". В квартире другие коты. Был найден на Луначарского 108. Забился между домами и просидел там трое суток. Улицу боится. Взят на временную передержку людьми, которые снимают квартиру. Объяву в Потеряшку сейчас дам. Ищет старых или новых хозяев. Либо куратора. Фотки неудачные. У него глаза огромные и морда квадратная. А на фотках все ласкался и глаза прищурил. для перепоста http://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_1207
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 07 ноя 2015, 14:34, всего редактировалось 15 раз(а).
господи КАК обратно на улицу?? они же не приспособлены, персы... ничуть.... на погибель выставили(((((( невозможно((((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
В главпосте пишут, что вчера. Нет, ну это вообще за гранью... С таким характером... С такой мордой... Я вот не представляю, как - взять посадить на асфальт и сказать "прости, кот"? Ну, что за люди...
Заголовок сообщения: Re: Найден белый пушистый полуперс на Луначарского. Кота выставили обратно
Добавлено: 01 май 2015, 12:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Если по сути вопроса: готова быть сокуратором, нужен мобильный сокуратор, т.к. до лета я абсолютно не мобильна. И в первую очередь, конечно, ПЕРЕДЕРЖКА за корм, либо мат. помощь на платную передержку, т.к. финансово седьмого кота полностью за свой счет я уже не потяну.
Если бы нашлась передержка, обеспечила бы всем - и кормом, и лотком, и наполнителем, и глистогонкой, и от блох, и привила бы... К себе брать некуда - 9 котов в однушке, а самое главное есть непривитые по медпоказаниям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4