За точным адресом котейки лучше писать в лс, чтобы я хотя бы могла посмотреть, кто мне пишет, по активности на форуме. А там уже созвонимся, если понадобится.

Спасибо за совет, конечно, но глистогонить кота не имея возможности забрать его в дом - затея провальная заведомо. Потому что сегодня глисты выйдут, а завтра он найдет новых. У меня банально нет возможности забрать его с улицы в дом, чтобы отмыть, избавить от паразитов и перекантовать там хотя бы день-два, что понадобятся на поиски передержки. Если бы я могла сделать все то, что вы мне написали, своими силами, я бы не создавала эту тему.m-arina писал(а):Коту помочь можно если Вы захотите.
Ищите передержку, глистогоньте, фоткайте и пиарьте, и котик будет спасен. В таком случае люди и помогут.
Вы знаете, это тоже вклад, и в принципе, не плохой.teriental писал(а):Ну, что я могу - могу помочь финансово, в том числе и с лечением, если понадобится (естественно, не заоблачными суммами, я все-таки в госучреждении работаю и омаров с золотых тарелок не ем). Могу помочь кормом и прочими расходниками, но именно заниматься им - не могу.
teriental писал(а):Итак, вылазка "в свет" за фоткой кота закончилась ничем - животины нет на привычном месте. Что, в общем-то, неудивительно, ибо на улице после дождя сыро. Зато нашлась женщина, которая его подкармливает, что пополнило историю зверя новыми деталями.
Живет он в подвале того же дома, возле которого сидит, иногда гуляет по окрестностям. На встречи ему откровенно не везет - по словам кормилицы котейки, у него до этого была подбита задняя лапа, а еще раньше - разбита морда. Одна из жительниц дома на несколько дней забирала его на передержку, подлечила, но ввиду наличия собственных 3 котов и собаки была вынуждена выпустить обратно на улицу.
Так и живет...
Ну, а насколько ручным может быть кот, которого кормят местные жители и даже пару раз забирали на передержку? Людей особо не боится, но, несмотря на лапу, других повреждений особо нет - не покусан, шерсть не вылезает, глаза и нос чистые. Ну, насколько я успела рассмотреть, потому что при первой встрече я попыталась посмотреть, что у него с лапой - не зверь же, несмотря на все свои проблемы, если бы там была рана и срочно нужен ветеринар, отвезла бы, конечно. Но в руки кот не дался, отбежал, хоть и недалеко.ЛюблюКошек писал(а): бедолага кота он ручной?
фото, конечно, нужно и пост для ВК, а может и здесь сокуратор отыщется, раз кот такой невезучий - видимо , ласковый, вот и достается
ЛюблюКошек писал(а):Друзья! Помогите пожалуйста Рыжику перепостом, сокураторством, передержкой, советом , кто чем может!
На улице ласковый ручной кот в большой опасности!
teriental писал(а):Надо сказать, что котейка весьма ушлый - на хромой лапе он не отходит дальше, чем на пять метров от своего убежища в подвале, и обнаружить его можно либо у одного подвального окна, либо у другого. И к людям отнюдь не ко всем подходит. Выбирает девушек и женщин в возрасте (точно кошак! кошка бы к мужикам ластилась), а от мужчин наоборот старается держаться подальше, особенно от молодых.
ЛюблюКошек писал(а):Друзья! Помогите пожалуйста Рыжику перепостом, сокураторством, передержкой, советом , кто чем может!
На улице ласковый ручной кот в большой опасности!