Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Хромой ласковый брошенный кот в Невском районе. Есть фото. Нужен сокуратор и передержка!

Ник 127060

"Хромой ласковый брошенный кот в Невском районе. Есть фото. Нужен сокуратор и передержка!

Сообщение Ник 127060 »

В районе ул. Дудко сидит очень печальный рыже-белый короткошерстный, наверное, кот. Видела его в пятницу и сегодня в 15.00, но сфотографировать, увы, не догадалась. Кот грязный, но не особо тощий и изможденный, хромает на переднюю лапу. В пятницу совсем на нее не наступал, поджимал к груди, а сегодня уже просто хромал. От людей не прячется, наоборот, подходит к каждому прохожему, заглядывает в лицо, мне обтерся об ноги. Жалко до безумия, но своих двое, третий уже не поместится. Может найдется кто взять и пристроить животинку.
За точным адресом котейки лучше писать в лс, чтобы я хотя бы могла посмотреть, кто мне пишет, по активности на форуме. А там уже созвонимся, если понадобится.

Изображение

Изображение

Изображение
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Коту помочь можно если Вы захотите.
Ищите передержку, глистогоньте, фоткайте и пиарьте, и котик будет спасен. В таком случае люди и помогут.
Ник 127060

Сообщение Ник 127060 »

m-arina писал(а):Коту помочь можно если Вы захотите.
Ищите передержку, глистогоньте, фоткайте и пиарьте, и котик будет спасен. В таком случае люди и помогут.
Спасибо за совет, конечно, но глистогонить кота не имея возможности забрать его в дом - затея провальная заведомо. Потому что сегодня глисты выйдут, а завтра он найдет новых. У меня банально нет возможности забрать его с улицы в дом, чтобы отмыть, избавить от паразитов и перекантовать там хотя бы день-два, что понадобятся на поиски передержки. Если бы я могла сделать все то, что вы мне написали, своими силами, я бы не создавала эту тему.
И давайте сразу не будем поднимать тему "нашли тут сирого и убогого, а заниматься должны другие". Вот есть проблема, есть кот, я ему не могу помочь самостоятельно и поэтому прошу о помощи здесь. Писала в теме о потеряшках, но мне посоветовали создать коту отдельную тему в этом разделе, что я и сделала.
Injale

Сообщение Injale »

teriental
а что можете Вы сделать для него, и что нужно кроме этого?. Можете привезти на передержку? оплатить ее, быть может, если платная? отвезти его в клинику и заняться лечением. Какие Ваши возможности..? это и правда не понятно из поста, поэтому и складывается мнение что кроме того что написать тут, больше ничего сделать не можете
Ник 127060

Сообщение Ник 127060 »

Ну, что я могу - могу помочь финансово, в том числе и с лечением, если понадобится (естественно, не заоблачными суммами, я все-таки в госучреждении работаю и омаров с золотых тарелок не ем). Могу помочь кормом и прочими расходниками, но именно заниматься им - не могу.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

teriental писал(а):Ну, что я могу - могу помочь финансово, в том числе и с лечением, если понадобится (естественно, не заоблачными суммами, я все-таки в госучреждении работаю и омаров с золотых тарелок не ем). Могу помочь кормом и прочими расходниками, но именно заниматься им - не могу.
Вы знаете, это тоже вклад, и в принципе, не плохой. {yee}
Только главное не отворачиваться от кота, не бросать его.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Если Вы - куратор, то найти сокуратора который возьмется делать все остальное шансы есть.
(Мнение что тут сидят жены миллионеров и от безделья ищут развлечения - ошибочно.)
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

teriental
Если он хромает, ему нужно для начала в клинику. И фото, конечно, обязательно нужно сделать. Без него, увы, шансов мало...
Могу предложить помощь со всем, что касается постов - на сбор средств, поиск передержки, пиар (ручки отбирать, если нужно).
Да даже сейчас пост о помощи можно кинуть ВК, но нужно фото!!!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 127060

Сообщение Ник 127060 »

Итак, вылазка "в свет" за фоткой кота закончилась ничем - животины нет на привычном месте. Что, в общем-то, неудивительно, ибо на улице после дождя сыро. Зато нашлась женщина, которая его подкармливает, что пополнило историю зверя новыми деталями.

Живет он в подвале того же дома, возле которого сидит, иногда гуляет по окрестностям. На встречи ему откровенно не везет - по словам кормилицы котейки, у него до этого была подбита задняя лапа, а еще раньше - разбита морда. Одна из жительниц дома на несколько дней забирала его на передержку, подлечила, но ввиду наличия собственных 3 котов и собаки была вынуждена выпустить обратно на улицу.

Так и живет...
Injale

Сообщение Injale »

После поимки я могу его пиарно сфотографировать
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

teriental писал(а):Итак, вылазка "в свет" за фоткой кота закончилась ничем - животины нет на привычном месте. Что, в общем-то, неудивительно, ибо на улице после дождя сыро. Зато нашлась женщина, которая его подкармливает, что пополнило историю зверя новыми деталями.

Живет он в подвале того же дома, возле которого сидит, иногда гуляет по окрестностям. На встречи ему откровенно не везет - по словам кормилицы котейки, у него до этого была подбита задняя лапа, а еще раньше - разбита морда. Одна из жительниц дома на несколько дней забирала его на передержку, подлечила, но ввиду наличия собственных 3 котов и собаки была вынуждена выпустить обратно на улицу.

Так и живет...

бедолага кот :( а он ручной?

фото, конечно, нужно и пост для ВК, а может и здесь сокуратор отыщется, раз кот такой невезучий - видимо , ласковый, вот и достается :wall:
Ник 127060

Сообщение Ник 127060 »

ЛюблюКошек писал(а): бедолага кот :( а он ручной?

фото, конечно, нужно и пост для ВК, а может и здесь сокуратор отыщется, раз кот такой невезучий - видимо , ласковый, вот и достается :wall:
Ну, а насколько ручным может быть кот, которого кормят местные жители и даже пару раз забирали на передержку? Людей особо не боится, но, несмотря на лапу, других повреждений особо нет - не покусан, шерсть не вылезает, глаза и нос чистые. Ну, насколько я успела рассмотреть, потому что при первой встрече я попыталась посмотреть, что у него с лапой - не зверь же, несмотря на все свои проблемы, если бы там была рана и срочно нужен ветеринар, отвезла бы, конечно. Но в руки кот не дался, отбежал, хоть и недалеко.
Ник 127060

Сообщение Ник 127060 »

Итак, кота я нашла и рассмотрела поближе. Ему примерно 4 месяца, кот не истощен, скорее всего есть ушной клещ и блохи. Лапа не повреждена визуально и при осмотре торчащие кости не прощупываются, что исключает перелом или вывих плечевого сустава. При осмотре лапы кот не дергался и все послушно терпел. Возможно просто отбита подушечка, пощупать которую мне не позволили в силу исключительной вертлявости. А вот с фотографией вышла беда - при попытке присесть и сфоткать, она на меня буквально напал - забрался на колени, прижался к ним и начал громко мурлыкать и тереться мордой, что едва не довело меня до нервного тика, ибо жалко котейку стало еще сильнее.

На голове имеются зажившие раны, скорее всего после драки с другим котом, потому что для человека или собаки они слишком маленькие.

В целом, кот бегает довольно бодро с задранным вверх хвостом даже на трех лапах и совершенно не потерял воли к жизни, потому что все местные прохожие его явно знают и даже пошутили, мол, нашел себе новую жертву, еду выпрашивать.

Единственное, что я так и не посмотрела, кот это или все-таки кошка {crz}

Изображение

Изображение

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

4 месяца? так это совсем ребенок-подросток??

добавьте в заголовок "нужен сокуратор"
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

teriental

фото в ГП - это не для администрации, а для того, чтобы удобно было смотреть, главпост копируется на каждой странице, поэтому вся инфа там, особенно фото, .ки на пост ВК и новости.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Больше на кота похож, такой замечательный!
Ник 127060

Сообщение Ник 127060 »

m-arina
вот и я думаю, что больше на кота похож, а под хвост как-то не заглянула. Была в культурном шоке от того, что он на колени залез.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

сокуратор, отзовись!!!!!

мне тоже кажется что котик
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

teriental

измените заголовок "Хромой ласковый брошенный кот в Невском районе. Есть фото. Нужен сокуратор и передержка!"
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

у котика Рыжика появилась группа в ВК https://vk.com/club93144998

и пост на поиск сокуратора и передержки https://vk.com/club93144998?w=wall-93144998_2 .

Помогите пожалуйста перепостом, сокуратоством, передержкой, кто чем может!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Друзья! Помогите пожалуйста Рыжику перепостом, сокураторством, передержкой, советом , кто чем может!

На улице ласковый ручной кот в большой опасности!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:help: :help: :help: :help:
Ласковым и контактным на улице не выжить....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ЛюблюКошек писал(а):Друзья! Помогите пожалуйста Рыжику перепостом, сокураторством, передержкой, советом , кто чем может!

Ник 127060

Сообщение Ник 127060 »

Надо сказать, что котейка весьма ушлый - на хромой лапе он не отходит дальше, чем на пять метров от своего убежища в подвале, и обнаружить его можно либо у одного подвального окна, либо у другого. И к людям отнюдь не ко всем подходит. Выбирает девушек и женщин в возрасте (точно кошак! кошка бы к мужикам ластилась), а от мужчин наоборот старается держаться подальше, особенно от молодых.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

teriental писал(а):Надо сказать, что котейка весьма ушлый - на хромой лапе он не отходит дальше, чем на пять метров от своего убежища в подвале, и обнаружить его можно либо у одного подвального окна, либо у другого. И к людям отнюдь не ко всем подходит. Выбирает девушек и женщин в возрасте (точно кошак! кошка бы к мужикам ластилась), а от мужчин наоборот старается держаться подальше, особенно от молодых.

хорошо, что котя хоть как-то себя бережет, а молодые мужчины , видимо, уже обижали :(
Ник 127060

Сообщение Ник 127060 »

ЛюблюКошек
мне брат рассказал, что видел этого кота раньше возле футбольного поля, но только тогда, когда там в мяч не играют. В такие периоды он срочно сваливал - видать, мячом получал, раз именно его боится. Возможно даже случайно
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ЛюблюКошек писал(а):Друзья! Помогите пожалуйста Рыжику перепостом, сокураторством, передержкой, советом , кто чем может!

Ответить

Вернуться в «Архив»