Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а от скольки лет вещи? если есть вещи до 3 лет, можно мне?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Вы просили трехлетнему мальчику, а я всего лишь спросила есть ли что-то до 3х лет.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
До трех уже нет- мы оперативно отдаем (негде держать).Племянник приедет к нам 1-го мая, попрошу забрать с собой, Вам напишу их телефон, когда соберетесь -позвоните.
До трех уже нет- мы оперативно отдаем (негде держать).Племянник приедет к нам 1-го мая, попрошу забрать с собой, Вам напишу их телефон, когда соберетесь -позвоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2